万维读者网 > 美国看台 > 正文  
抹黑川普 搞通俄文件的幕后出资者竟然是
www.creaders.net | 2017-10-25 15:11:24  Epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-862067968-1-600x400.jpg

  美国去年大选期间,出现一份不利候选人川普(特朗普)的抺黑文件,影射其及竞选团队与俄罗斯有关系。美媒星期二报导,消息人士透露,希拉里阵营及民主党全国委员会出资请人撰写这份“川普文件”。

  《华盛顿邮报》星期二(10月24日)披露,希拉里竞选团队及民主党全国委员会(DNC)的法律代表埃利亚斯(Marc E. Elias),通过其拥有的福森公司(Fusion GPS),雇用英国前情报官员斯蒂尔(Christopher Steele)撰写这份臭名昭著的文件。斯蒂尔和美国情报界及联邦调查局都有所联系。

  福克斯新闻报导,这份文件大多数内容无法证实,总统川普此前希望司法部公开幕后出资者。

  福森公司曾在共和党初选期间,接受一名共和党人的委托,针对川普进行背景调查。希拉里竞选团队及DNC在埃利亚斯及其律师事务所Perkins Coie于2016年4月购买福森公司后,出资请该公司继续调查,直到去年10月底。

  华邮报导,斯蒂尔的研究结果通过福森公司交给了埃利亚斯,目前不清楚希拉里及DNC取得这些信息的方法及数量,也不知道在此等组织内有谁清楚斯蒂尔及福森公司扮演的角色。

  川普胜选后,联邦调查局曾经出资请斯蒂尔进一步搜集川普和俄罗斯的情报,但是在媒体报导了斯蒂尔的的身份后,联邦调查局取消了这笔委托合约。

129248106_14718582396001n.jpg

  竞选财务记录显示,希拉里竞选团队从2015年6月至2016年12月支付560万美元给埃利亚斯的Perkin Coie公司,DNC在2015年11月支付Perkins Coie公司360万美元的法律咨询费用。

  消息人士告诉华邮,希拉里阵营及DNC都不直接指挥斯蒂尔工作,只把他当做是福森公司的分包商。

  福克斯新闻说,共和党国会议员近日关注福森公司,要求该公司透露出资给斯蒂尔的人,不过,福森公司以违反客户机密协议为由拒绝配合。

  众议院情报委员会主席努尼斯(Rep. Devin Nunes)发出传票,要求该公司提供其银行记录,以了解该银行资助斯蒂尔调查的客户。

  川普10月21日发推表示,隐藏在这个指控他的虚假文件背后的官员,现在主张宪法第五修正案的权利,“司法部及/或FBI应立即揭露出资人”。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 19大终于落幕!郭文贵“哭”了一整夜
2 李源潮意外落榜中央委员 传说原因是…
3 新常委名单 栗战书排第3胡春华落榜
4 7常委各自的职务 中央书记处7书记名单
5 老公不开窍 结婚1年多我还是完璧之身
48小时新闻排行榜 更多>>
1 19大终于落幕!郭文贵“哭”了一整夜
2 李源潮意外落榜中央委员 传说原因是…
3 中央政治局常委名单 海外猜测趋向一致
4 新常委名单 栗战书排第3胡春华落榜
5 惊!十九大出现了一个很特别的信号
6 习近平搀扶江泽民 习江胡举手表决
7 7常委各自的职务 中央书记处7书记名单
8 快讯:19届中央委员会名单 王岐山落榜
9 老公不开窍 结婚1年多我还是完璧之身
10 习近平还是总书记 到了年龄也要退
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 高层发生重大分裂 19大后中共面 胡亥
2 对比9大盛况, 19大让人冷汗淋漓 文庙
3 胡锦涛指点习近平:别玩了,快 多维吉歌
4 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
5 习近平和朱熔基翻脸应在十九大 柏林
6 从朱镕基不给习近平赏脸说起 芬兰唐夫
7 核爆揭秘:暂放过江绵恒,共治 多维吉歌
8 周末段子:十九大终极搞笑版 爪四哥
9 惊着了, 老友被从公司抬了出去 Y自然流露Y
10 习近平的秘密即将公开 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多元文化和政治正确的逻辑缺陷 右撇子
2 什么人应该从美国滚回去? 自然
3 为什么加拿大人需要开始提防中 寡人
4 秘鲁跟团游(4):马丘比丘 老冬儿
5 听话听音解读“伟大斗争” 哈娃娃的博
6 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
7 轻松谈:恋人接吻而大多数动物 花蜜蜂
8 违规被删文:个人崇拜病毒为何再 一草
9 习近平和朱熔基翻脸应在十九大 柏林
10 从大麻合法化看社会发展格局 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.