万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“危机慢慢逼近,大家都吓坏了”
www.creaders.net | 2017-10-31 00:45:01  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

images.jpg

美国大选“通俄门”调查30日出现戏剧化大转变,川普前竞选经理保罗·马纳福特日前向联邦调查局(FBI)自首,他也成为了涉俄调查被正式起诉的第一人。这让川普大动肝火,一名匿名共和党员描述川普“火冒三丈”。

据《华盛顿邮报》报道,川普30日凌晨在白宫醒来,不顾在椭圆办公室一边焦急等待、一边纳闷总统迟迟未出现的白宫幕僚,独自在楼上看了快一上午的电视,并对媒体批评家、法律分析师和危机沟通策略师的各种评论大为光火。川普亲信表示,川普看到穆勒提出首批起诉的新闻后,感到恼怒又厌恶,他不停地与律师通电话,并认真听新闻评论,再看到前竞选总干事马纳福特向美国联邦调查局(FBI)自首的新闻画面,更是火上浇油。

川普起先觉得相当冤枉,但他仍庆幸马纳福特和另一名竞选干部盖茨遭起诉的是其加入竞选活动前的事情。但几分钟后,法律文件显示,川普竞选团队外交政策顾问帕帕多普洛斯坦承为川普和俄罗斯总统普京的关系牵线。川普因而卷入失控的政治风暴之中。

《华盛顿邮报》30日采访了20名白宫资深官员、川普友人与白宫外的幕僚,许多人都匿名透露川普当天的怒气显而易见。一名共和党员匿名表示:“危机慢慢逼近,大家都吓坏了”。

白宫幕僚长凯利和白宫律师柯布等人纷纷建议川普谨慎回应,并继续与穆勒合作调查,他们提醒川普若在媒体上批评穆勒,恐招致严重反击与炮轰。被问及川普是否会特赦马纳福特和盖茨时,柯布一连说了三次“不会”,直说此事永远不会发生。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,一名白宫资深官员指出,川普与律师开会时,要求了解起诉过程的来龙去脉,想知道调查是否已进入尾声。白宫新闻发言人桑德斯30日表示,川普“无意也没计划”开除穆勒,“我们仍期盼调查尽快落幕”。

川普30日晚间与第一夫人梅兰妮亚参加白宫万圣节活动时,极力试图挥去“通俄门”阴影,当记者提问选举团队遭起诉时,川普仅挥了挥手,没有多加回应。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女子与泰国妹比拼卖淫!90分钟“吃到饱”
2 6条红领带 唯有1个常委是蓝领带
3 楼市彻底变天 没买房的恭喜了
4 老郭说万维是中共控制的,网友们都笑了
5 惊闻朝鲜暗杀金正男长子!中国抓两特工
48小时新闻排行榜 更多>>
1 对胡春华的安排 凸显了习近平的创造性
2 上海猝死的俄罗斯嫩模 颜值不是一般的高
3 宁愿1美元“贱卖” 也不卖给中国
4 北京房价跌得吓人 一小区从12万降到6万
5 栗战书为何没顶王岐山 习竟然谋划这么深
6 偷过情的女人这6个地方最忌讳碰
7 女子与泰国妹比拼卖淫!90分钟“吃到饱”
8 金正恩下令 在中国的所有劳务人员撤离
9 午餐时间欲火焚身 女职员嘿咻保安全被录
10 汪洋有关政治局常委的一段话 很快被和谐了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 阳光灿烂的吕贝 lone-sheph
2 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
3 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
4 两位新常委非常腐败10月26日文 Pascal
5 习江曾分享权力 李克强、韩正主 胡亥
6 核爆揭秘:栗战书、赵乐际成新 多维吉歌
7 最全!38份常委名单得分大比拼 格致夫
8 周末段子集锦:再见了我的十九 爪四哥
9 解读7常委 习的规矩策略大胜! 格致夫
10 王沪宁与温家宝的简单比较 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 靠,美国真乱套,“通俄”原是 溪谷闲人
2 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
3 听话听音解读“伟大斗争” 哈娃娃的博
4 东厂签字仪式 嘎拉哈
5 最全!38份常委名单得分大比拼 格致夫
6 红灯记暗藏不为人知的大秘密 雨斤
7 什么时代了,如此厥词,能不能正 Y自然流露Y
8 解读7常委 习的规矩策略大胜! 格致夫
9 大贼郭文贵无意间成了了海外华 老秃
10 不潜入中南海 咋能预测19大? 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.