万维读者网 > 美国看台 > 正文  
希拉里密会本拉登照片曝光?大跌眼镜
www.creaders.net | 2017-11-01 14:20:20  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近日,希拉里·克林顿又被爆料了,这次不是邮件门,也不是通俄,而是会见奥萨马·本拉登。

  不信?可是有上面照片为证啊:

  这……

  要知道,本拉登一直是美国的死对头。作为基地组织的头号人物,本拉登曾被美国政府指控策划多起针对美国的恐怖袭击,尤其是2001年震惊世界的“911”。

  美国政府对本拉登可谓是“恨之入骨”,对其进行了长达十年的追杀,耗费无数兵力财力。

  2011年,在“911”发生十年后,本拉登终于被美国海豹突击队击毙。当时,美国总统奥巴马和白宫政要一起监测了这一惊心动魄的“击毙本拉登”行动。而时任国务卿的希拉里在照片中右手捂着嘴巴,眼睛紧盯屏幕。

  每次奥巴马谈及他当总统期间的政绩,一定不会忘记提一下本拉登,这个美国的头号敌人在他执政期间被击毙。

0 (2).jpg

  可是,和奥巴马一起监测了这起猎杀行动,时任美国国务卿的希拉里竟然曾和本拉登亲切地握手?

  希拉里和本拉登握手的照片可不是刚刚被爆出来。早在去年,这张照片就已经在社交媒体上流传开了,而传播这张照片的,大多是俄罗斯的推特账号。

0 (3).jpg

  这就很微妙了……

  自从特朗普击败希拉里赢得总统大选以来,不少西方媒体和专家就指责脸书、推特等社交媒体沦为“假新闻”的制造基地,帮助特朗普登上总统宝座。此前有报道称,俄罗斯在脸书、推特等社交媒体购买大量广告以干预美国大选。

  脸书在当地时间9月6日的一份声明中,也披露其已识别出约500个与俄罗斯有关联的“非原创”账户,这些账户在过去两年中共购买了约10万美元的广告,涵盖美国大选的相关内容;另外还有直接从俄罗斯用户账户上发起的约5万美元广告订单。

  而美国政界与俄罗斯的关系也一直扑朔迷离,除了特朗普一直被指控通俄外,前不久奥巴马不是也被爆出疑似通俄?奥巴马可是希拉里总统竞选的“头号支持者”啊。

  不过,这张由俄罗斯推特账号流出的“希拉里密会本拉登”照片,已经被证实为是假照片。

  据英国广播公司(BBC)当地时间10月31日辟谣称,照片中的本拉登是被P上去的,照片的原型是2004年希拉里会见音乐人Shubhashish Mukherjee。当时,美国总统还是小布什,而希拉里是纽约的一名参议员。

0 (1).jpg

  可是,这张假照片为什么在时隔一年后又被翻了出来呢?

  其实是因为俄罗斯外交部的一位女发言人扎哈罗娃(Maria Zakharova)在俄罗斯国家电视台的一个访谈节目上,谈起美国政府及其游说活动时,说了一句话……

0.jpg

俄外交部一女发言人当地时间10月30日在访谈中提及本拉登与白宫关系

  毕竟,这是俄罗斯外交部发言人啊!对,就是她的一句话,让这张照片又被翻了出来。

  连俄罗斯外交部发言人也信以为真,这照片P得也是很6了……

  而美国调查网站Snopes分析发现,原来,这张照片来自一个名为FreakingNews.com的网站的ps大赛。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平会不会把王岐山送进秦城监狱?
2 “危机慢慢逼近,大家都吓坏了”
3 黄河居然变清了 泥沙锐减 原因待解
4 美国出现不死生物 科学家都不敢相信
5 中央政法委书记!宝座果然落到他手上
48小时新闻排行榜 更多>>
1 七常委刚上任忽然一齐离京 释强烈信号
2 楼市彻底变天 没买房的恭喜了
3 女子与泰国妹比拼卖淫!90分钟“吃到饱”
4 回国傻眼:中国速度太快 老外毛病太多
5 习近平会不会把王岐山送进秦城监狱?
6 6条红领带 唯有1个常委是蓝领带
7 “危机慢慢逼近,大家都吓坏了”
8 黄河居然变清了 泥沙锐减 原因待解
9 美国出现不死生物 科学家都不敢相信
10 中央政法委书记!宝座果然落到他手上
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 阳光灿烂的吕贝 lone-sheph
2 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
3 两位新常委非常腐败10月26日文 Pascal
4 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
5 核爆揭秘:栗战书、赵乐际成新 多维吉歌
6 最全!38份常委名单得分大比拼 格致夫
7 周末段子集锦:再见了我的十九 爪四哥
8 王沪宁与温家宝的简单比较 谢盛友文集
9 19大的结果让郭文贵等哭笑不得 大宗师
10 在美国的中国人 - 前言 自然
一周博文回复排行榜 更多>>
1 靠,美国真乱套,“通俄”原是 溪谷闲人
2 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
3 十九大观摩报告:这一届猴子还 阿妞不牛
4 “咱们中国人50岁退休”的忽悠 思羽
5 最全!38份常委名单得分大比拼 格致夫
6 红灯记暗藏不为人知的大秘密 雨斤
7 鄙视老秃笔 特有理
8 什么时代了,如此厥词,能不能正 Y自然流露Y
9 本届政治局常委会与工农兵学员 高伐林
10 大贼郭文贵无意间成了了海外华 老秃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.