万维读者网 > 美国看台 > 正文  
她爱上亲生母亲 与母亲结婚被判乱伦
www.creaders.net | 2017-11-13 19:31:34  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20171114001056.jpg

明斯蒂(左)爱上自己母亲派翠莎(Patricia Spann)甚至还结婚。(图片取自wreg)

美国发生一名26岁的年轻女子从小到大由外婆扶养长大,直到长大后与母亲相认,却爱上母亲,之后甚至结婚。而两人复杂的关系直到政府部门介入调查后才被揭发,并以乱伦罪起诉两人。

明斯蒂(Misty Spann),从小由外婆养大和母亲派翠莎(Patricia Spann)分离,直到2014年,明斯蒂才和母亲重新见面,没想到两人见面后却发展出逾越亲情的关系,并于2016年结婚。

其实除了明斯蒂外,派翠莎原本还育有另外两名小孩,但都失去了他们的监护权,早在2008年派翠莎就与自己的亲生儿子结过婚,被政府发现才撤销,派翠莎事后表示,当时是为了避免儿子被派军才和他结婚,但与女儿则是出自真爱。他强调自己与女儿见面后就对彼此"一见锺情",对于与自己的亲生女儿结婚,她在法庭上宣称,因为自己的名字不在女儿的"出生证明书"上,所以她以为两人即使结婚也不会有法律问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
3 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
4 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
5 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
3 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
4 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
5 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
6 川普敲响了北韩的丧钟
7 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
8 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
9 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
10 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.