万维读者网 > 美国看台 > 正文  
总统女婿库许纳 家族企业遭控非法涨租
www.creaders.net | 2017-11-15 22:28:20  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

  川普总统的女婿库许纳(Jared Kushner)再爆争议。向库许纳家族事业"库许纳企业"(Kushner Cos)承租的六名房客,14日向位于纽约布鲁克(Brooklyn)的纽约州立最高法院提请联合诉讼,指控租金遭到非法调涨。

  根据法院纪录,这六名房客均与"库许纳企业"订有租赁契约,承租位于纽约布鲁克林,地址为18 Sidney Place的公寓。

  这些房客在诉状中指出,"库许纳企业"并没有遵守稳定房租的法律规定,涉嫌非法自行调涨,收取了比自由市场价格高出许多的房租。

  诉状中也表示,自从"库许纳企业"2014年2月买下这栋公寓建筑的三年多以来,约有共计75名前任与现任房客遭到超收房租。

  对于这起官司,"库许纳企业"发表声明回应指出,绝对没有涉及不法情事,房租之所以比市场行情来得高,是因为公寓经过重新装修之后,必须反映成本开销的缘故。

  "库许纳企业"发言人泰勒(Christine Taylor)说:"我们已经对于这起诉讼所指控的内容进行检讨,我们相信指称内容都是毫无根据的,对于这些出租公寓我们也遵守了所有关于租赁的法律规定。"

  今年8月间,向"库许纳企业"位于布鲁克林另一栋建筑物承租公寓的九名房客,便曾联合提告。这两起官司当中,原告方委讬律师都是纽曼费拉拉(Newman Ferrara)律师事务所。

  今年初,库许纳出任白宫资深顾问之前,卸下"库许纳企业"执行长一职。虽然库许纳已经将原本名下持有的多栋房地产转手出售,但在这两起联合诉讼当中的公寓,他都仍然拥有持份。

  非营利房客权益倡议组织"住屋权利行动"(Housing Rights Initiative)指出,"库许纳企业长期透过"厚颜无耻且有计画"的手段剥削房客。

  "住屋权利行动"呼吁纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)必须对于这些消费者住屋权益受损的案件展开调查,全面清查"库许纳企业"名下数十栋房地产是否也有类似情事发生。

  根据媒体报导,今年8月挨告,地址为144 Willow Street的公寓建筑,以及本周又引发官司的公寓建筑,"库许纳企业"如今都在积极寻求买主,希望能够转手卖出。

  纽约市政府房地产纪录显示,"库许纳企业"是以760万美元买下这两栋建筑物。纽约邮报(New York Post)先前报导指出,"库许纳企业"对于这两栋建筑物开出2000万美元的价格求售。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人狠杀美国老夫妇的房价 收房时惊呆
2 中国人长得太精致了 33岁的她看呆老外
3 官媒突然力挺王岐山,川普将发重大声明
4 高铁之后 中国的下一张名片可能是它
5 访华峰会上 川普拒绝了中国一个请求
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人狠杀美国老夫妇的房价 收房时惊呆
2 突曝赵薇还有另外身份 传是前高官情妇
3 中国人长得太精致了 33岁的她看呆老外
4 美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
5 官媒突然力挺王岐山,川普将发重大声明
6 高铁之后 中国的下一张名片可能是它
7 访华峰会上 川普拒绝了中国一个请求
8 郭广昌连续辞职!习总瞪眼 财阀肉跳心惊
9 “唐僧”老婆公布遗产!这婚太值了
10 揭娱乐圈潜规则第一人,曾陪睡100多次
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中华无男儿? ---党军仪仗队长 老秃
2 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
3 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(下) lone-sheph
4 两组示威比邪 休里
5 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
6 为什么我对中国文化持基本否定 hare
7 赵薇被传前高官情妇? 黄晓蓉
8 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
9 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
10 美国人调侃川普出访 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
2 为什么我对中国文化持基本否定 hare
3 西方媒体补上客观看待中国这一 格致夫
4 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
5 新泽西州将变成共产主义的试验 爪四哥
6 郭文贵留下了一地鸡毛 花蜜蜂
7 世界正在向新共产主义前进? 米笑
8 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
9 如何看待西方对中国的新认识? 阿妞不牛
10 (2)为什么我对中国文化持基本 hare
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.