万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普喜庆税改通过!还这么评价弗林认罪
www.creaders.net | 2017-12-02 10:39:48  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6fc3f36eb4ec8aa418d1b2a0457d684e.jpg

  参院共和党人以51-49的表决结果通过了税改法案。川普总统周六在得知参院共和党税改法案通过后,在推特上庆祝。他周六中午发推称解雇弗林是因为弗林撒谎。

  周六早上8点左右,川普发推欣喜地说:“参议院通过了历史上最大的税收法案和减税法案。现在这些伟大的共和党人将会最后确认法案。谢谢众议​​院和参议院共和党人的辛勤工作和承诺!”

  川普试图利用这个胜利来回避记者有关前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)认罪的提问。

  当被问及是否担心弗林认罪时,川普说:“不,我不担心。这所显示的不是勾结。绝对没有勾结。我们非常高兴,坦白地说,昨晚是重要的夜晚。”

  川普周六中午发推称:“当初不得不解雇弗林就是因为他对副总统和FBI撒谎。他也已经承认了这些谎言。他在过渡期间的行为是合法的,这令人感到遗憾。我没有什么可隐瞒的。”

  总统前往纽约市参加星期六进行的共和党筹款活动,他毫无疑问将继续庆祝税改法案的通过。

  周六凌晨1点51分,参议院通过了民主党人斥责的会在未来10年造成1.5万亿美元财政赤字的税改法案。民主党人声称在投票之前他们没有时间完全阅读法案。

  法案以51-49的票数通过,这是共和党人和川普向企业和富人减税的重要一步,以重新点燃美国经济。

  美国参议院此次通过的税改方案的最主要重点是,从2019年开始,将美国的公司税从35%大幅降低至20%;本次参院版本也降低了家庭和个人的税率,持续至2025年。

  但是,该法案也减少了许多政府税收收益,如减少了需要缴房产税的人数、降低对巨额遗产的税额等,但并未完全取消这些税种。

  此外,参院共和党人也在法案上作出一些让步,以使三位原本持质疑意见的共和党议员也同意此法案。这些妥协包括为个人和商界多减免2500亿美元。

  为了抵消这些成本,共和党不得不放弃全面废除针对个人和企业的“替代性最低税额”(AMT)的努力,而选择减小规模。

  AMT是美国上世纪80年代,为防止有钱的美国人使用税收抵扣政策而避免缴税,而出台的政策。

  在投票中,除田纳西州选出的参议员科克(Bob Corker)反对外,其余51位共和党参议员全部投出赞同票。共和党人在参议院100个席位中占据52席。没有民主党参议员投票同意此方案。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曾经一夜成名小沈阳 如今落魄成这样
2 中国女星全裸坠楼 调查结果终于出炉
3 中国警告朝鲜 可能采取这一行动
4 中国最美女主播恋53岁外籍富豪 半年被甩
5 上海:一场美丽的混乱
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩大言不惭警告中国 北京回应
2 曾经一夜成名小沈阳 如今落魄成这样
3 女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
4 喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
5 习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之
6 中国女星全裸坠楼 调查结果终于出炉
7 很多非洲人娶了中国的女人以后
8 中国警告朝鲜 可能采取这一行动
9 中国最美女主播恋53岁外籍富豪 半年被甩
10 去土豪朋友家做客 被他家隐形电视吓到
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 郭文贵爆料催生中共第三种势力 胡亥
3 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
4 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
5 贵州人一个极光荣严重艰巨的问 阿妞不牛
6 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
7 于无声处:北京大批低端人口搬 高伐林
8 常委反习:赵乐际打响第二枪! 吉歌
9 核爆揭秘:郭文贵已和中共达成 吉歌
10 享受懒惰,带给你长寿 怡然
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
4 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
5 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
6 彻底否定中国文化是正确的 Robert
7 “低端”人口, 何罪之有? 谢盛友文集
8 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
9 红黄蓝虐童幕后推手逐渐曝光 花蜜蜂
10 “低端人口”说与社会达尔主义 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.