万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2飞行员太平洋上遇UFO 拍下这场面
www.creaders.net | 2017-12-17 20:47:46  纽约时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

caf01e8ab650cda7aa7c5b87f7994c76.jpg

  美国海军飞行员大喊“这不是一个(听不清),是不是?”。在图中的小黑点是UFO。(美国国防部)  

  美国海军飞行员大喊“他们都逆风所行”。在图中的小黑点是UFO在高速旋转。(美国国防部)

  海军少校弗沃尔(David Fravor)在2004年就声称遭遇过不明飞行物体,他最近接受“纽约时报”访问时,回忆了当时发生事情,其中的一部分,就是国防部最近公布有关调查不明飞行物体的内容。

  纽约时报16日报导,弗沃尔是与另一海军少校史利特(Jim Slaight)在2004年11月的某一天,各自驾着超级大黄蜂 F/A-18F战机在太平洋展开100哩的例行训练任务,此时机上的无线电传来由美国驱逐舰“普林斯顿”( U.S.S. Princeton)无线电操作人员的声音,问他们是否带有武器。

  弗沃尔回答说,“两枚CATM-9导弹。”这是指不能发射的模拟飞弹,因为他预期在圣地亚哥沿岸对开,是不会有任何敌对行动。

  这位无线电操作员其后说,“好了,我们给你找得一个真实的载体。”原来普林斯顿驱逐舰两星期以来一直追踪一个神秘的飞行物体。这个物体突然在8万尺处出现,然后冲向海面,最终在2万尺的高空盘旋。

  无线电操作员于是指示弗沃尔与史利特对这个飞行物体展开调查。  

  两架战机于是向目标前进,当他们接近该飞行物体,普林斯顿号向他们发出讯号,警告他们已接近对方,但是当他们抵达目标地时,弗沃尔与史利特最初都看不到有任何东西,机上的雷达也显示没有任何物体。其后弗沃尔低看海面,这一天是平静的,但却有某种力量将平静的海面搅动得波涛汹涌。

  这个时候,他们在波浪上方的50尺处,看到悬停着一个发白的椭圆形飞行物体,长约40尺。弗沃尔说,这个飞行物体并没有因海浪而停下来,但却没有任何的具体方向移动;而搅动起来的波浪,看起来像泡沫,仿佛水在沸腾。

  弗沃尔开始盘旋下降,以便仔细观察,但当他愈来愈接近时,这个物体开始向他的方向上升。 于是弗沃尔放弃盘旋下降,索性直奔目标。

  但是这个飞行物体突然加速。 他在接受访问时说:“它毫无束缚地加速,我从未见过。”但他说,它“很漂亮”。  

  其后弗沃尔与史利特与普林斯顿号商讨,并获告知前往60哩外的一个地点。

  当两人开始接近该物体,机上雷达也显示出来时,来自普林斯顿号上的无线电讯号再次响起︰“你不会相信,那东西就在你的上空。”

6c7e8adafb9e8db770dcc418135104c2.jpg

  弗沃尔在访问中说,“我们最少相隔40哩,但不用一分钟,这个物体就已经在我们的上空。”当两架战机返回会合点时,这个物体就消失了。

  当他们驾着战机返回原来所属的尼米兹号航空母舰时,舰上每个人都知道弗沃尔的遭遇。之后弗沃尔的上司并没有进一步调查,他亦继续他的军旅生涯,并到波斯湾执行任务。每当有人问起他此事时,他都茫然不知如何回答,因为毫无头绪,但现已退役的他又表示,希望能再多经历一次。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全球对中国的看法彻底转变
2 中国忍无可忍,终于对澳大利亚出手
3 中朝关系大乱!王沪宁都坐不住 亲自介入
4 千人计划专家、华裔博导病逝 年仅42岁
5 宛如文革 这10人判死刑游街示众立马枪决
48小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆网友去了一趟台湾 得出4个字结论
2 全球对中国的看法彻底转变
3 凌晨3点传来消息 美国战机向俄苏-25开火
4 中国忍无可忍,终于对澳大利亚出手
5 两岸统一已有明确时间表
6 人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了
7 中朝关系大乱!王沪宁都坐不住 亲自介入
8 震惊 加拿大亿万富豪夫妇双双丧生家中
9 韩国人怒了 文在寅在北京遭奇耻大辱
10 胡锦涛儿子升市委书记 女儿被逼愤而出国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
2 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
3 习近平处境不妙 江泽民出面力挺 胡亥
4 税改法案简评 lone-sheph
5 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
6 核爆:江泽民出山,力主罢免蔡 吉歌
7 不信“邪”的美国共和党,评美 伊萍
8 蔡奇太菜 知识分子革命怒火爆盘 小思
9 倒霉文官孙政才怎么又要翻身? 小思
10 闲话王沪宁 阿鼻地狱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
2 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
3 川普脚踏台湾,中国狗急跳墙。 溪谷闲人
4 从参议员选举看社会保守派的虚 lone-sheph
5 客观与科学 再谈逻辑与概率不骗 格致夫
6 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
7 老钱:我们是史无前例的77级! 老钱
8 不信“邪”的美国共和党,评美 伊萍
9 全球中国看法大反转?对中美几 格致夫
10 多行不义必自毙—BFTS被处罚 寡人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.