万维读者网 > 美国看台 > 正文  
被川普大骂脑子坏掉了 班农回应
www.creaders.net | 2018-01-04 20:22:11  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

54cceab36af0d9f64ed902c85ac1aa65.jpg

资深媒体人沃尔夫的新书引述美国白宫前首席策士巴农的说法,指美国总统川普长子小唐纳去年与俄罗斯律师会晤根本是“叛国”,引发川普痛骂去年八月被他开除的巴农因为丢掉官位“疯了”。

对于川普的批评,巴农三日在他主持的广播节目中并未回骂,只说川普是个“伟大的人,我长期以来一直支持他”。

巴农与总统公开决裂:他是自恋狂

川普总统与他原来亲信的军师巴农3日公开决裂,而BuzzFeed新闻网站获得的电邮显示,巴农从来就不喜欢川普,认为他是自恋狂。

这些电邮显示,在川普赢得共和党总统候选人提名之前,当时正主持布莱巴特新闻网站的巴农对他就不太以为然,也不存幻想,对他是否当选根本不在乎。

巴农后来接管川普的竞选总统活动,协助把他推上全球最有权势人物的宝座。

在2016年1月13日,也就是爱阿华州展开初选季节之前三个星期,当时的布莱巴特科技编辑伊安诺波洛斯把“川普如何能够赢得爱阿华”的报导草稿传给巴农。

巴农回以“我们为什么做这个报导”,伊安诺波洛斯答复说:“我们希望他赢,不是吗?”巴农断然表示“不”,并指示手下扣下这篇稿子,宣称“我完全不在乎。我是达尔文主义…赢者为王”。

1月17日伊安诺波洛斯再度试探,提供有线电视新闻网(CNN)对川普谈论他与上帝的关系的录影连结。当时川普的共和党对手克鲁斯批评他从未向上帝祈求赦免,巴农也引用这句话,在电邮中写道“他谈论上帝根本是笑话”。

不过,巴农最后同意发出这篇报导,条件是布莱巴特的编辑夏匹洛必须另外写一篇支持克鲁斯的专栏。

布莱巴特的华府编辑波伊尔附和巴农批评川普在上帝面前毫不谦卑的说法,宣称“他不可能犯任何错,至少他是这么想的。川普对显示自己毫无任何弱点,并投射充满信心的男子汉气概是个天才,他是以实现自我预言的方式行走、生活和呼吸的巨人。”

巴农对此回以“自恋狂”。七个月后巴农离开布莱巴特,主持川普的竞选活动。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
2 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
3 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
4 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
5 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正日要中国割让东北 江泽民这样回答
2 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
3 惊!腾讯、阿里的真正背后大老板 竟然是
4 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
5 中国下一场战争最可能和谁打?答案惊人
6 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
7 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
8 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
9 印度要哭了:中国你肯定偷偷干了这些
10 半岛形势突然大逆转 朝鲜这次要来真的了吗?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 曾庆红派异军突起 中共高层势力 胡亥
2 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
3 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
4 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
5 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
6 2017回国:谨言慎行 马黑
7 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
8 习总新年贺辞出奇低调心思重重 小思
9 核爆:曾庆红教训习近平,郭文 吉歌
10 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽约民工:在美国找一个饭票 万维20周年
2 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
3 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
4 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
5 炎黄血统 - 你有几分? 上州嚎狼
6 ZT 毛时代不腐败吗? 盲从
7 2017回国:谨言慎行 马黑
8 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
9 险遭暗杀,习近平紧急住院 溪谷闲人
10 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.