万维读者网 > 美国看台 > 正文  
曝川普根本不想当总统“表情像看到鬼”
www.creaders.net | 2018-01-04 22:25:35  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

13197075.jpg

沃尔夫新书写道,2016年美国总统大选日当天,川普竞选阵营"几乎所有人"都认为川普不会赢。图为2017年1月21日川普(左)在第三任妻子梅兰尼亚(中)及一家人见证陪同下宣誓就职。(中央社档案照片)

美国记者沃尔夫大爆白宫内幕的新书提前到明天上市。根据"纽约杂志"刊登的节录,大选当天,川普一家人各有盘算,整个团队几乎没人相信川普会赢,且川普根本不想当总统。

美联社报导,出版商亨利.霍尔特出版公司(Henry Holt and Co.)在声明中说,由于需求空前旺盛,沃尔夫(Michael Wolff)新书"烈焰与怒火:川普白宫内幕"(Fire and Fury: Inside the Trump White House,暂译)将提前4天于明天上市。

根据"纽约杂志"(New York Magazine)刊登的节录,沃尔夫写道,2016年美国总统大选日当天,川普竞选阵营"几乎所有人"都认为川普不会赢。

书中写说:"即使几个关键州的开票数字似乎转对川普有利,(川普竞选总干事)康威(Kellyanne Conway)、川普自己和女婿库许纳(Jared Kushner),也就是竞选阵营实质头头,全都闻风不动,坚信他们的意外冒险很快会结束。整个阵营几乎所有人都认为川普不会当上总统,而且他可能也不该当选。正好,前面这个念头意味着大家都不必处理后面的事。"

沃尔夫还写说:"川普一旦败选,他就会爆红,还能以烈士之姿败在不老实的希拉蕊.柯林顿(Hillary Clinton)手下。"

"他的女儿伊凡卡(Ivanka)和女婿库许纳都会是国际名人。(军师)巴农(Steve Bannon)会成为茶党运动实质领袖。康威会成为有线电视新闻明星。而确信丈夫不会当选总统的梅兰妮亚(Melania Trump)也能回归低调的生活。败选对大家都有好处。输就是赢。"

沃尔夫写说,大选夜8时过后不久,局势发展出人意表,川普可能真的会胜选的趋势愈发明显,长子小川普(Donald Trump Jr.)对朋友说,川普"表情像是看到鬼",川普妻子梅兰妮亚则是"流泪,但不是喜极而泣"。

根据沃尔夫,川普意外胜选,打乱所有人的阵脚,为"他执政第一年持续出现的混乱和失衡奠定基调"。

沃尔夫认为,川普核心圈所有人原以为结果会是败选,最终暴露出他们的真面目。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
2 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
3 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
4 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
5 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正日要中国割让东北 江泽民这样回答
2 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
3 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
4 惊!腾讯、阿里的真正背后大老板 竟然是
5 中国下一场战争最可能和谁打?答案惊人
6 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
7 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
8 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
9 半岛形势突然大逆转 朝鲜这次要来真的了吗?
10 印度要哭了:中国你肯定偷偷干了这些
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 曾庆红派异军突起 中共高层势力 胡亥
2 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
3 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
4 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
5 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
6 2017回国:谨言慎行 马黑
7 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
8 习总新年贺辞出奇低调心思重重 小思
9 核爆:曾庆红教训习近平,郭文 吉歌
10 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽约民工:在美国找一个饭票 万维20周年
2 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
3 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
4 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
5 炎黄血统 - 你有几分? 上州嚎狼
6 ZT 毛时代不腐败吗? 盲从
7 2017回国:谨言慎行 马黑
8 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
9 险遭暗杀,习近平紧急住院 溪谷闲人
10 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.