万维读者网 > 美国看台 > 正文  
米勒上CNN灭火 说川普主子是"真天才
www.creaders.net | 2018-01-07 08:27:01  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  "我这辈子两个最大的资产就是精神稳定(mental stability)和非常聪明(really smart)。"当川普任满下台之后,这句话可能是"让美国再伟大"之外,会让民众牢牢记住的总统金句。

  5日提前上架的新书"烈焰与怒火:川普之白宫内幕"(Fire and Fury)质疑川普总统心智稳定性,重击川普的罩门,过去几天,总统除了在推特、大卫营记者会为自己的心智能力辩护,也派出身边文胆、幕僚倾力"灭火"。川普总统高级顾问米勒(Stephen Miller)今天上午在有线电视新闻网(CNN)"State of the Union"接受主持人塔波(Jack Tapper)访问,说该书是写作技巧拙劣的一部虚构小说、也是本"垃圾作家写的垃圾书"。

  10分钟访谈影片:

  31岁的米勒和塔波十分钟访谈中,为川普的智力与能力辩护,他说,从打选战到进入白宫,他见证川普的聪明才智,"总统说自己是天才,这是真实的说法(a true statement)。"

  多次阻止塔波问话而强势主导话语权的米勒也说,这本书多引用白宫前首席策士巴农(Steve Bannon)的说法,但书中描述的部分情节,有的巴农根本不在现场。"巴农与事实脱节"、"他对总统的影响力被夸大了",米勒还趁机数落CNN,说该新闻网背离民意,提醒CNN应该多报导老百姓真正关切的故事。


  除了米勒,川普竞选总部副主任、目前是右派组织"联合公民"(Citizens United)负责人的博西(David N. Bossie)6日也投书华盛顿邮报,标题"别信麦可伍尔夫的垃圾"一文中反驳"烈焰与怒火"作者伍尔夫(Michael Wolff)书中情节,他说,"书中引自巴农的爆炸性指控让包括我在内的许多人失望,巴农应该理解,这些具有煽动性言论让人民分散了总统团队为美国人民努力做出政绩的注意。"

  博西也说,最近他和川普竞选初期掌兵符的李万度斯基(Corey Lewandowski)合着"让川普做自己"(Let Trump Be Trump)一书,该书提供外界少知对总统的第一手观察,却未得到该有的关注。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 必须给对越自卫反击战给正名了
2 伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
3 习近平开年第一炮!已在准备打仗与死亡
4 重大灾难曝光!全球电脑几乎无一幸免
5 宝马与奔驰相撞 宝马4人3死1重伤
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平的女儿习明泽原来是这样进入北大的
2 上海5星级酒店沦为淫窟 妓女收费4级制
3 必须给对越自卫反击战给正名了
4 中国重大失误 竟让日本抢先了一步
5 金正恩出现3大误判 朝鲜已陷入绝境
6 周永康子被判后音讯全无 昨天突然有消息
7 中共准备牺牲北京上海等城市 和美打核战
8 郭文贵伪造中办爆炸性绝密文件?他回应了
9 他从国外拿回100亿 有16位美女管家
10 伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
2 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
3 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
4 2017回国:谨言慎行 马黑
5 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
6 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
7 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
8 十九天:回国感悟 椰子
9 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
10 习总新年贺辞出奇低调心思重重 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从自我意识到美的规律 中军
2 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
3 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
4 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
5 写在出国三十年之际 若慧
6 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
7 2017回国:谨言慎行 马黑
8 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
9 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
10 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.