万维读者网 > 美国看台 > 正文  
班农后悔爆料 “坚定不移”支持川普
www.creaders.net | 2018-01-07 22:02:07  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-669915702-1-600x400.jpg

美国总统川普(特朗普)的前首席策略师班农(Steve Bannon)周日(1月7日)对爆料新书《火与怒》当中的言论表示后悔。他称自己应该早一点做出回应,并说他将继续支持总统。

“我对总统及其议程的支持是坚定不移的。”班农对《Axios》发布声明说。

班农在新书中批评川普的儿子小唐纳德·川普。但班农在道歉声明中说:“小唐纳德·川普既是一个爱国者,也是一个好人。他一直不倦的支持他的父亲及其议程,并帮助扭转我们的国家。”

班农还说:“我后悔我对于有关小唐纳德的不准确报导反应太迟钝,以至于转移了外界对总统第一年任职取得的历史性成就的注意力。”

班农在声明中还说,他在书中的批评言论主要是针对川普前竞选经理Paul Manafort,而不是针对川普的儿子。

由Michael Wolff撰写的爆料书在周五公开发行。新书当中引述的班农言论激怒了川普。班农说小唐纳德跟俄罗斯律师的会晤是“叛国”和“不爱国”。

周三,川普发布一份声明,淡化班农对他的竞选和他的政府的贡献,称班农“失去理智”。

“史蒂夫·班农跟我或我的总统任期没有关系。”川普写道,“当他被炒鱿鱼的时候,他不但失去了他的工作,而且失去了他的理智。史蒂夫是在我已经打败17名候选人、赢得(共和党)提名之后才成为我的工作人员的。”

川普的律师也向班农发出停止不当言论的要求,认为班农违反了竞选期间签订的保密协议。

班农仅仅为川普工作了一年,于2017年八月份离开白宫,回到布莱巴特新闻网站。

班农在2016年八月份加入川普团队,担任竞选团队首席执行官。在川普赢得总统大选之后,班农被任命为白宫首席策略师。

当班农离开白宫的时候,他说他将继续帮助川普,在外围发起民粹主义运动。

周三晚上,班农在媒体上仍然赞扬总统。他说“美国总统是一个伟大的人”,并说“天天支持他”。

周四在白宫,川普向记者提及班农在采访中对自己的称赞,但是他说他已经不再跟班农说话。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 必须给对越自卫反击战给正名了
2 99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
3 伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
4 温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
5 习近平开年第一炮!已在准备打仗与死亡
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平的女儿习明泽原来是这样进入北大的
2 必须给对越自卫反击战给正名了
3 上海5星级酒店沦为淫窟 妓女收费4级制
4 中国重大失误 竟让日本抢先了一步
5 金正恩出现3大误判 朝鲜已陷入绝境
6 99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
7 伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
8 周永康子被判后音讯全无 昨天突然有消息
9 中共准备牺牲北京上海等城市 和美打核战
10 郭文贵伪造中办爆炸性绝密文件?他回应了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
3 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
4 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
5 十九天:回国感悟 椰子
6 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
7 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
8 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
9 安享晚年不是梦--讲述国内老人 平凡往事
10 写在出国三十年之际 若慧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从自我意识到美的规律 中军
2 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
3 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
4 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
5 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
6 写在出国三十年之际 若慧
7 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
8 2017回国:谨言慎行 马黑
9 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
10 从班农对川普到人猿之别 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.