万维读者网 > 美国看台 > 正文  
酷爱垃圾食品不运动 川普体检结果会怎样
www.creaders.net | 2018-01-12 12:10:51  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0 (1).jpg

  1月12日,特朗普将在沃尔特·里德国家军事医疗中心接受全面体检,这是他上任总统以来首次接受全面体检。

  从尼克松开始,美国历任总统每年都会接受体检,以证明其身体状况能够正常履职。而特朗普自2015年开始竞选总统活动以来,其身体状况一直受到外界质疑。

  尽管此次体检并不包含精神评估,让美国上下颇感遗憾,但至少人们有机会了解这位酷爱垃圾食品同时又极度厌恶锻炼的总统的健康状况了。

  查什么?怎么查?

  据美联社10日报道,特朗普12日将乘直升机飞往位于马里兰州贝塞斯达的沃尔特·里德国家军事医疗中心接受全面体检。

  美国海军少将、白宫医疗小组主管龙尼·杰克逊将负责协调此次体检。杰克逊曾为特朗普的前任贝拉克·奥巴马提供医疗服务,负责并监督了奥巴马8年任期间的最后3次体检。

  据Vox报道,总统检查包括基本的实验室化验,例如胆固醇、荷尔蒙、维生素水平测试;与年龄有关的疾病的筛查检查,例如癌症或者心脏病。除此之外,美国广播公司(ABC)报道称,在体检结束后医生公布的报告中,还会包括体重、体重指数、心率、血压、药物习惯等各项指标的数据。

  2016年,前总统奥巴马的体格检查还包括耳、鼻、口、目、喉检查,甲状腺检查,心、肺、皮肤检查,泌尿系统检查,肠胃、肌肉、骨骼和神经检查。

  针对神经检查,ABC援引约翰·霍普金斯医学图书馆的资料称,包括对大脑、脊髓、和相关神经的检查。但是不清楚,特朗普是否会接受这些检查。

  酷爱快餐、厌恶运动

  特朗普今年71岁,也是当选时年龄最大的美国总统。大选期间,特朗普的健康状况就饱受质疑。有关特朗普健康状况的最详细信息是竞选期间他自己在一档电视节目上公布的私人医生的证明。当时,特朗普公开了一封由他的私人医生哈罗德·伯恩斯坦因(Harold Bornstein)写的公开信,在这封信中伯恩斯坦因确认特朗普“非常健康”。

  这封信中也包含了一些特朗普的健康信息。伯恩斯坦因的公开信显示,这位身高6.3英尺(约1.92米)的总统体重达到236磅(约107公斤),身高体重指数为29.5,属超重。

  信中还列出了特朗普的胆固醇水平和血压,称特朗普的心脏评估结果正常,2013年特朗普进行的最后一次胃肠镜检查结果也显示正常,列出他的睾酮水平是441.6。信中还称,特朗普服用他汀类药物控制胆固醇和少量阿司匹林。

  媒体此前披露,特朗普酷爱快餐,因为他认为快餐更干净、更安全。特朗普前竞选经理科里·莱万多夫斯基(Corey Lewandowski)和前高级助手戴维·博西(David Bossie)在新书中披露,在空军一号上主要有4类食品:麦当劳、肯德基、披萨和可乐。而据二人描述,特朗普胃口极好,曾经一餐吃下“两个麦当劳巨无霸汉堡、两个麦香鱼和一个麦芽巧克力”。而《纽约时报》报道称,特朗普一日三餐要灌下12听健怡可乐。

  除了酷爱快餐,特朗普还特别讨厌锻炼。《纽约客》记者欧逸文在他关于特朗普的一篇文章中写道:“除了高尔夫,他(特朗普)认为锻炼是错误的,称人就像一块电池,生来就有有限的能量。”

  不过,特朗普滴酒不沾,也不没有抽烟的嗜好。这两个习惯,似乎让他比一般的美国老年人更加健康一点。

  “他的健康状况属于一般水平,”加州大学教授、公共健康专家史蒂夫·施罗德(Steve Schroeder)说。“最重要的是,他一辈子不抽烟,这让他超过大多数美国男性。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
2 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
3 内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
4 饭局 正在成为中国男人的刑场
5 二中全会竟提前开!水太深完全不敢细想
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
2 任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
3 疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
4 郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
5 胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
6 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
7 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
8 中国公民可免签65个国家 遭网民调侃
9 癌是吃出来的 千万不要再这样吃了
10 惊爆!中国严惩马拉松冠军王佳丽
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
3 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
4 龚睿:我的出国梦 万维20周年
5 十九天:回国感悟 椰子
6 核爆:曾庆红发力,薄熙来有望 吉歌
7 写在出国三十年之际 若慧
8 美国亚裔孩子为什么自杀? 小樵
9 曾庆红悬了! 盲从
10 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 清楚思维的两个层次 中军
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
5 写在出国三十年之际 若慧
6 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
7 从班农对川普到人猿之别 阿妞不牛
8 往事如歌:我在大山沟中的初恋 曾是弄潮儿
9 2017 回国: 母亲二三事 马黑
10 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.