万维读者网 > 美国看台 > 正文  
马斯克证实参与硅谷"性派对" 但强调…
www.creaders.net | 2018-01-12 20:18:51  腾讯科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

32c73bf0e4b2186f09412f3ccbc65d76.jpg

    1月13日,埃隆-马斯克(Elon Musk)证实他参与了现在臭名昭着的被称为性派对的硅谷聚会,但是他声称他在现场的时候并没有发现离经叛道的行为。

  在记者艾米丽-张(Emily Chang)即将推出的新书《极乐男权》(Brotopia)中,她描述了硅谷科技行业的文化,并详细描述了2017年6月在一名风投资本家的家里发生的吸毒和公开发生性行为的现象。

  后来,有人指出这次聚会发生在风投公司DFJ前投资人史蒂夫-尤尔韦松(Steve Jurvetson)的家里。而企业家保罗-比格(Paul Biggar)在其博文中称,虽然他们没有在聚会上看到任何性行为发生,但是他们确实看到马斯克出席了这次聚会。

  作为特斯拉和SpaceX公司CEO,马斯克的发言人在一项声明中证实,马斯克确实出席了那次聚会。他原以为那是化妆聚会。他在那里与人交谈了一些与科技和商业相关的话题,然后在凌晨1:00就离开了。

  他们说,马斯克在聚会上呆了几个小时,与DFJ风投公司资助的几个企业家谈论了有关科技和创办公司的话题,然后在凌晨一点钟离开。他的印象是这是一个企业圈的化妆派对,而不是性派对。而且,没有迹象表明,在他离开后,这个派对就变成了性派对。

  比格是在晚上12:30离开的,他也撰文称没有看见任何性行为发生。我确实没有看到任何性行为或吸毒活动。他写道,我是在晚上12:30回家的,我想性派对不会等到人们回家的时候才开始吧。我不觉得这是性派对。在中途,我甚至感到有些无聊,然后就回家了。

  他还写到,这个聚会是DFJ公司组织的,是其年度峰会后的庆功酒会。DFJ公司发言人尚未就此发表评论。

  在去年11月,由于被告性骚扰,尤尔韦松离开了他帮助建立的风投公司DFJ。

  艾米丽在其新书中根据某个不愿透露姓名的无名氏提供她的信息写道:无名氏发现自己来到了聚会现场,里面都是一对对情侣,包括一名男性企业家及其妻子。客厅里铺满了奢华的白色人造毛毯和枕头。随着聚会继续进行,有几个人躺下来,开始互相抚摸。一名风投资本家,化妆成兔女郎,给无名氏一些塑料袋装的白粉,并说这可以让你感到很放松,感到需要被抚摸。这是无名氏告诉我的。

  一名不愿具名的女企业对艾米丽称,如果你参加这样的性派对,就别想创办公司或找人投资你的公司了。这些大门对你就关闭了。但是,如果你不参加,你就被排除在外了。反正你参加就完蛋了,不参加也完蛋了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
3 内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
4 饭局 正在成为中国男人的刑场
5 或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
2 任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
3 疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
4 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
5 郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
6 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
7 胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
8 中国公民可免签65个国家 遭网民调侃
9 癌是吃出来的 千万不要再这样吃了
10 惊爆!中国严惩马拉松冠军王佳丽
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
3 龚睿:我的出国梦 万维20周年
4 十九天:回国感悟 椰子
5 核爆:曾庆红发力,薄熙来有望 吉歌
6 美国亚裔孩子为什么自杀? 小樵
7 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
8 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
9 核爆:江泽民、温家宝联合调查 吉歌
10 写在出国三十年之际 若慧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 清楚思维的两个层次 中军
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
5 写在出国三十年之际 若慧
6 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
7 往事如歌:我在大山沟中的初恋 曾是弄潮儿
8 2017 回国: 母亲二三事 马黑
9 有了解美国的王沪宁是国人的福 小思
10 王沪宁:从御用化妆师到意识形 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.