万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美第七舰队连续撞船的终极原因终于曝光
www.creaders.net | 2018-02-12 17:00:08  新财迷 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.webp (1).jpg

  驻扎在日本的美国第七舰队近来可谓命运忐忑。继去年接连发生两次撞船事件之后,第七舰队日前又被曝出有十多名海军士兵使用毒品和贩卖毒品。美国有线电视新闻网评论表示,如果这些指控属实,那将是已被各种负面新闻缠身的美国海军第七舰队的另一大形象污点。

  据美国有线新闻网2月11日报道,美国第七舰队一名发言人证实,一些驻日美海军士兵涉嫌使用和交易毒品,正在接受调查。

  据报道,美国《华尔街日报》2月9日最先报道了海军罪案调查处(NCIS)展开调查的消息。报道称,涉及的毒品包括合成毒品LSD及迷幻药等,至少十几名士兵被怀疑参与此事,他们有的在“罗纳德•里根”号航空母舰上服役,有的是驻日美军基地人员。日本政府也就此事展开调查,怀疑驻日美海军向日本一些当地居民销售毒品。

  美国第七舰队公共事务官员多斯(Clay Doss)证实,相关调查正在进行中。多斯表示,美国海军坚决不允许滥用毒品,对涉及海军士兵及军属的不正当行为一律严肃处理。多斯在一封邮件中称,鉴于相关调查仍在进行,不方便就此事发表更多评论。

640.webp (2).jpg

  报道说,“里根”号航空母舰驻守在日本东京附近的横须贺港,它是美国海军11艘航母中唯一驻守在美国以外地区的航母。它也被认为是美国海军在太平洋地区最为重要的资产。如果上述有关毒品的指控得到确认,这将会是美国第七舰队身上的又一污点。在刚刚过去的2017年,第七舰队有两艘导弹驱逐舰曾与货轮发生致命相撞。此外,也有报告称士兵疲惫不堪、士气低落,还有十多名前海军官员缠身于一项涉及范围横跨整个太平洋的腐败丑闻之中。

  另外据美国“海军时报”2月2日报道,美国海军日前就去年夏天两艘美国驱逐舰在西太平洋与商船相撞事件做出了处罚,共有17名美国海军成员受到了惩罚,此外两艘驱逐舰的舰长还面临着军事法庭过失杀人的指控,其他人面临着玩忽职守和渎职的指控。

  难怪开船乱撞,原来是士兵吸毒,毒瘾发作了!这样的原因,真的是太让人诧异和想不到了!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
3 可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
4 金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
5 原来中国经济落后成这样?简直毫无人性
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
3 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
4 重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
5 德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
6 可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
7 屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决
8 铁娘子吴仪火拼江氏情妇!曾逼退薄熙来
9 金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
10 原来中国经济落后成这样?简直毫无人性
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
3 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
4 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
5 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
6 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
7 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
8 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
9 搭伙夫妻 含嫣
10 走了另一半,遭遇可叹的独居生 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
3 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
4 麻省华人反细分胜利中的“神助 爪四哥
5 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
6 致高伐林先生: 巴山老狼
7 我看华人教会及华人基督徒的双 山哥
8 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
9 这样的骗子无罪---古老的俄罗斯 阿妞不牛
10 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.