万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普4.4万亿预算 1.5万亿欲投资基础设施
www.creaders.net | 2018-02-12 21:58:13  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

131629md0mnda0iaflrp2a.jpg

川普2019的预算计划

131629j1cjj1qc1zgznjfl.jpg

川普周一向国会提交了他的2019年预算计划。白宫希望国会同意4.4万亿的支出。这恐怕会给美国带来巨额的财政赤字。此外他公布了他期待已久的基础设施建设计划,完成这些建设需要投资1.5万亿美元,这些基建计划十分依赖州和地方政府的资金。

2019年预算计划会导致1万亿以上的联邦财政赤字。这将导致未来10年内无法达到收支平衡。这主要也是由于川普的税改法案减少了联邦财政收入,扩大了财政收支的失衡状况。2018年到2027年,从税收获得的联邦财政收入将减少3.7万亿美元。

基础设施建设计划将导致地方政府的财政负担 民主党人抨击

根据这项长达53页的基础设施建设计划,联邦政府只出资2000亿美元,财源以其他领域“节流”为主,其余1.3万亿美元主要依赖地方政府和私人企业投资。

川普周一上午发推称:“这将是基础设施的重要一周,在中东如此愚蠢地投入7万亿美元之后,现在是时候开始在我们的国家投资了!”

川普政府计划集中利用2000亿美元的联邦资金并利用地方和州的税收来修复美国的基础设施,如道路、高速公路、港口和机场。

川普曾多次指责国家道路和高速公路处于“崩溃”状态,他认为这妨碍了美国发挥全部的经济潜力。外界认为川普应该在上任首年就推动基础设施建设,但他在执政首年重点却放在了废除替代奥巴马健保上,这引发了两党关系紧张。

白宫官员表示,川普的基建计划包括两个部分:投入新资金加速道路和机场的维修;以及精简许可流程,缩短项目进行的等待时间。

全制造商协会主席杰伊·迪蒙斯(Jay Timmons)赞扬了川普的领导力。他说美国非常需要在21世纪的基础设施建设中获得全球领导者的地位。

迪蒙斯表示:“当港口堵塞、车辆延误、电力不足、停水或互联网失效时,制造商的竞争力会受到威胁,就业机会也会受到影响。没有任何不采取行动的借口。”

不过环保团体担心基础设施建设的影响。自然资源保护协会的雪莉·博迪查(Shelley Poticha)表示,川普的基础设施建设会是一场灾难。它将无法提供我们国家21世纪所需的投资。更糟糕的是,他的计划破坏了环境审查,在没有环境审查的情况下给予公司优惠。

参院少数党领袖舒默则抨击川普的基础设施建设计划在提升基础设施建设方面作用有限。他认为这项计划将给地方政府带来不可持续的负担,这是一个安抚他的政治盟友的计划,不是重建国家的计划。

众院少数党领袖佩洛西称,川普的基建计划将导致地方债务高涨,也将增加通勤者的交通负担。

川普向国会提交2019年预算计划

2019年的预算提供210亿美元用于基础设施建设,这是10年投资2000亿美元的基础设施支出计划的一部分。在边界安全的230亿美元中包括180亿美元建设墨西哥边境的边界墙、27亿美元用于羁押5.2万名无证移民、7.82亿美元用于雇用2750名海关和移民官员。

多数联邦机构2019年的预算都出现减少的情况。但国土安全部获得了475亿的预算,这比2017年的预算增加了7.8%。2019年的建墙预算将用于德州的里奥格兰德山谷(Rio Grande Valley) ,这里位于美墨边境的最东端,这里有最多的无证移民进入美国。

预算还将为CBP增加22%的资金。CBP负责南部边境和所有出入境口岸的巡逻。这些增加的资金将用于雇佣更多的海关和巡警人员。此外,与2017年相比,用于羁押无证移民的预算增加了25%,增加了29亿美元。国土安全部的官员并没有说明这些增加的资金将用在哪里。去年10月,ICE发布了一项提案,确定要在芝加哥、底特律、圣保罗和盐湖城建设新的移民监狱。目前不清楚这些增加的预算是否用于兴建这些监狱。

此外在退伍军人健康方面,白宫表示,川普将要求投资855亿美元用于退伍军人的医疗保健。

此外,川普在公布预算时还称赞美国军队的强大,他表示将增加武器的武库。川普称:“我们必须这样做,因为别人都在这样做。”如果其他国家停止改善他们的核基础设施,他会命令美国也停下来。川普增加了五角大楼的预算。川普政府在国防支出方便的预算为6860亿美元,创造了国防支出新高。

2019年的财政赤字预计将有9840亿美元,这一数值可能会继续提高。

开始对移民改革进行严肃的辩论

此外,参院今天开始就DACA等移民相关问题进行辩论。参院多数党领袖麦康奈尔曾在1月中旬政府关门时保证将就DACA计划的解决方案进行辩论。

川普称:“我不希望DACA在预算中。它应该单独进行交易。我们今天将就DACA计划进行严肃的谈判。”

川普提醒国会议员他的最终愿望是终止连锁移民和多元化绿卡抽签。川普也向民主党人提出质疑,他说:“如果民主党人认真对待并且真的想进行移民改革,我认为DACA能够解决的机会很大。”

参院多数党领袖麦康奈尔承诺将在参院就移民改革进行辩论。第一场演讲于美东时间周一下午5点30分开始。

麦康奈尔上周表示,能够获得60票就胜利了。他称没有任何秘密计划,参院正努力通过一些法案。

共和党人在参院只有51个席位,这意味着要达到60票必须要两党合作。

川普周一表示他对于参院能够通过解决DACA计划的法案感到乐观。川普表示要达成协议取决于民主党人。川普称:“我们真的想要更大的边境安全,我们也不得不依靠民主党人的支持才能解决DACA问题。”

川普在去年取消了奥巴马政府给予从小被带入美国的梦想生们合法工作和居留的DACA计划,他给予6个月的缓冲期,让国会能够立法来决定这些梦想生未来的命运。这个截止日是今年的3月5日。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
3 上海怎么啦?变得这样空荡荡
4 可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
5 金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
3 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
4 重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
5 上海怎么啦?变得这样空荡荡
6 德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
7 可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
8 屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决
9 铁娘子吴仪火拼江氏情妇!曾逼退薄熙来
10 金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
3 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
4 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
5 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
6 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
7 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
8 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
9 搭伙夫妻 含嫣
10 走了另一半,遭遇可叹的独居生 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
3 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
4 麻省华人反细分胜利中的“神助 爪四哥
5 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
6 我看华人教会及华人基督徒的双 山哥
7 致高伐林先生: 巴山老狼
8 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
9 这样的骗子无罪---古老的俄罗斯 阿妞不牛
10 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.