万维读者网 > 美国看台 > 正文  
白宫主人是什么样,梅拉尼娅清楚得很
www.creaders.net | 2018-03-13 11:07:14  TheNewYorkTimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

12blowWEB-master1050.jpg

  亲爱的美国:拜托,别这样。

  关于总统、艳星和封口费的长篇故事还在继续,它是如此淫荡庸俗,以至于不能简单地被添加到这个玩弄、厌恶女性者越来越长的不当行为清单里。

  这件事最让我受不了的甚至不是不忠。我认为那是配偶以及另一个人之间的问题。我认为,除非双方透露,否则外人不可能知道婚姻中会存在什么样的共识。

  在这件事当中,梅拉尼娅(Melania)完全清楚自己嫁给了一个什么样的男人。

  唐纳德和梅拉尼娅第一次见面是在纽约时装周的派对上,邀请特朗普参加的那位意大利富商和梅拉尼娅签了模特合约,帮她办了工作签证,把她带到美国。根据《GQ》杂志的说法,有时候,为了推广他的模特,这位商人“会派几个女孩参加一个活动,并邀请摄影师、制片人和富有的花花公子。”

  特朗普当晚正和另一位女士约会。他当时还在同第二任妻子玛拉·梅普尔斯(Marla Maples)离婚,他同第一任妻子伊万娜·特朗普(Ivana Trump)的婚姻尚未结束期间,便与梅普尔斯有染。

  根据《GQ》的报道,“他把自己的女伴送进洗手间,这样就可以腾出几分钟时间,和他注意到的那个模特搭讪一下。但是梅拉尼娅知道特朗普的名声——而且他带着一个约会对象来到派对,现在又询问她的电话号码,当即确认了这一事实。”

  没错,梅拉尼娅知道。

  2004年4月,唐纳德在大都会艺术博物馆慈善舞会(Met Gala)上向梅拉尼娅求婚。

  顺便说一句,只是为了突出说明一下这个人有多么恶心——2004年9月,特朗普和霍华德·斯特恩(Howard Stern)聊天,说起两人都觉得特朗普的女儿伊万卡很美,斯特恩说:“我能这么说吗?大美妞一个。”特朗普答道,“是啊。”

  特朗普于2005年1月与梅拉尼娅结婚。他们签署了婚前协议。9个月后,也就是9月,《走进好莱坞》录音带记录了特朗普夸耀自己如何对女性进行性侵——未经事先同意就亲吻和抚摸她们——并声称:“只要你是个名人,她们就会让你这么做,你什么都可以做。”

  在录制的六个月之后,也就是2006年3月20日,特朗普的儿子巴伦(Barron)出生了。(这意味着当特朗普发表关于性侵其他女性的淫秽言论时,梅拉尼娅怀着身孕。)

  在巴伦出生四个月后,艺名“风暴丹尼尔斯”(Stormy Daniels)的艳星史蒂芬妮·克利福德(Stephanie Clifford)称,她和特朗普在一次高尔夫球赛上见面后,有了两厢情愿的性关系。

  克利福德称,他们之间的“亲密关系”始于2006年7月,并且“持续到2007年”。

  特朗普还在2006年的“观点”节目中谈起伊万卡:“她身材确实非常好。我得说,如果伊万卡不是我的女儿,我也许会和她约会。”他的女儿!要知道,当时他刚刚和梅拉尼娅结婚不久,他上了这个节目14天后,她生下了巴伦。

  梅拉尼娅忍受了这一切。所以,这是他们的婚姻。他们之间显然有某种共识,某种情感灵活性——或者说财务上的依赖——这超出了我的理解范围。

  所以那部分就是这样。

  就目前的新闻而言,我不清楚,为了防止克利福德披露她所称的与特朗普之间的性关系,唐纳德·特朗普的私人律师付给她的钱是否违反联邦竞选财务法律。我也不清楚法院是否允许克利福德摆脱她的保密协议。

  这些都是法律问题。对于我来说,这个肮脏的故事里,最重要的是一点是,它完全符合一种行为模式,以及特朗普关于女性的世界观:她们仅仅是对象和机会,是对富有男人的奖赏,反对和抗议是无效的。

  这是对女性的污蔑与压制,企图淹没她们的声音。

  如今,#MeToo(我也是)和#TimesUp(是时候了)运动为女性发声,导致男性被追究责任,在私营企业中尤其如此;与此同时,关于那些开口说出民选官员的性剥削、不当行为与性侵行为的女性,特朗普近乎单枪匹马地致力于打消美国人对她们的同情。

  是的,有一些政治人物辞职了,但主要是那些承认自己罪过的人。但像特朗普这种否认相关指责的人,很少会这样做。事实上,特朗普已经惯于捍卫这样的男人,用他们否认的力度作为他们无辜的证据。特朗普本人曾被19名女性指控有不当性行为。

  美国,这不是党派斗争的问题;这是原则问题。我们每个人都必须宣告,这种情况非常过分,女性非常重要,她们的声音和她们的故事非常重要,礼节、荣誉和品格非常重要。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
6 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
10 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 2018回国5:打发日子活着 米笑
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
8 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
9 观念 幼河
10 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
5 生日那些事 老冬儿
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
10 革命的孤独? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.