万维读者网 > 美国看台 > 正文  
休斯敦成“按摩店之都” 华人卖淫店不少
www.creaders.net | 2018-04-14 15:50:24  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  

  “危险中的儿童”公布最新涉嫌卖淫按摩店报告。(危险中的儿童提供)

  休士顿所在的哈瑞斯县高居涉嫌卖淫按摩店数量榜首。

  非盈利组织“危险中的儿童(Children At Risk)”10日公布研究报告,德州有689家按摩店涉嫌卖淫,其中哈瑞斯县最严重,数量达259家。许多公立学校周边1000呎范围内至少有一家按摩店涉嫌卖淫,上述公立学校学生总数在3万5000人以上。涉卖淫的按摩店业者中有不少是华裔。

  “危险中的儿童”在报告中指出,分析“按摩地图(Rubmap.com)”截至4月5日前的数据,调查组制成涉嫌卖淫的按摩店分布图;“按摩地图”运作模式类似消费点评网“Yelp”,但“按摩地图”点评的内容是按摩店提供性服务的质量。

  “按摩地图”点评的讯息包括性服务提供者年龄、身材及面貌等,部分用户在点评中撰写服务体验;例如,有用户在“差评”中写到“整个过程她一直在催促我快点完事,她这么做只会让我心情变差;她虽然面容姣好、身材妙曼,但是个雷,千万不要踩”。有用户在“好评”中指出,“妈妈桑(Mamasan)接待我时很热情,一进门立刻送上饮料,还带多位漂亮的女孩供我挑选,整个过程女孩全情投入,我十分推荐这家店。”

  “按摩地图”休士顿地区页面显示,绝大多数按摩店由亚裔经营,其中华裔、越裔及韩裔最多。不是所有按摩店都提供性服务。有用户在点评中表示:“尽管数次要求,但女孩始终不愿意提供更深层的服务,她只帮我自慰(Jerk me off)”。

  休士顿所在的哈瑞斯县涉嫌卖淫的按摩店数量全德州第一,且较为集中。“危险中的儿童”主席Robert Sanborn表示,哈瑞斯县有259家涉嫌卖淫的按摩店,远超排名第二的达拉斯县,后者数量为97家。

  哈瑞斯县23所学校1000呎范围内有至少一家按摩店涉嫌卖淫,这些学校的学生总数超过1万6000人;三分之一学生所在学校一哩范围内有涉嫌卖淫的按摩店。Robert Sanborn表示,上述按摩店对休士顿来说是严重问题,他们不仅经营卖淫嫖娼的违法生意,部分按摩店还涉及人口走私(human trafficking),受害者们每天被迫与至少十名男性发生性关系,且常常受到打骂、恐吓或虐待。

  值得注意的是,“危险中的儿童”调查报告还显示,涉嫌卖淫的按摩店集中在富裕社区。拥有一家涉嫌卖淫按摩店的社区年均收入中位数比没有上述按摩店的社区高7000元。

  “危险中的儿童”CEO Robert Sanborn阐述哈瑞斯县涉嫌卖淫按摩店的严重性。(危险中的儿童提供)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
2 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
3 英国博主三餐只吃麦当劳 一周之后……
4 听说美国要回来 TPP成员国纷纷表态
5 伊利董事长失联逃往美国 幕后主使曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒揭美军轰炸中国大使馆原因 涉朱镕基
2 孙政才案庭审:惊现两异常画面
3 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
4 美国对华制裁效果初现 中国市场形势严峻
5 美国这招太阴险!直逼中国底线
6 江珊生活近照 自己找小20岁男友
7 欺骗全球!钻石的存在 证明世界何等荒谬
8 问题严重!澳洲总理直接被中国拒签
9 中国又一庞氏骗局突然崩塌!投资者不眠夜
10 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 动手了:中国对华人华侨“去中 米笑
2 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
3 车行普罗旺斯 - 古罗马军团之盛 lone-sheph
4 贸易战之五:中国之穷 汪翔
5 习总妙计赢得全球川普更是找不 小思
6 小方: 移民低端人口的苦与乐 万维20周年
7 五十年的轮回 碧海蓝天
8 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
9 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
10 史上最具深度癌症科普* 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我与上帝的恩怨 右撇子
2 百思不解!烂文如何上了万维导 格致夫
3 吃中共饭,砸中共锅 秋念11
4 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
5 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
6 暴风雨离我们还有多远? 老度
7 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
8 “贸易战”伊始,中国惨败,向 溪谷闲人
9 原谅出轨 碧海蓝天
10 川普贸易战力挺习帝 美体制凸显 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.