万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2018全美最健康城市榜单 你拖后腿了吗?
www.creaders.net | 2018-05-16 15:12:58  今日美国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  

  据今日美国报道,全美哪个城市的吸烟率最低、健康农产品最丰富、公园体系最完善,健康达人最多呢?看看这份榜单你就知道了……

美国运动医学学会周二发布了2018年最健康城市榜单,依据全美健康指数平均分,评选出弗吉尼亚州阿灵顿市是全美最健康的城市。

  榜单位列2、3的依次是明尼阿波利斯和首都华盛顿,特区在2014年、2015年以及2016年连续三年都蝉联榜首。

  健康指数是依据多项健康指标综合评分而来,包括健身习惯、营养、慢性病比率、吸烟率、心理健康状况、公园设施及公共交通等数据。阿灵顿的吸烟率仅为5.9%,而全国100个最大城市的平均吸烟率为15%。

  

  全美最健康的20大城市(网页截图)

  阿灵顿居民安德森(Kirk Anderson)对此一点都不感到奇怪,他每周都要到波托马克河上树木繁茂的西奥多罗斯福岛公园散步,该公园分隔了阿灵顿市和华盛顿特区。“随时可见人们跑来跑去、骑车锻炼。周围还有很多很好的健康食品可以吃。”

  与往年不同的是,2018年的榜单包括了100个城市的排名状况,不再是前50名,为民众提供了更多数据。

  安德森的妻子纳瓦罗(Virginia Navarro)和他们的女儿丹尼埃尔(Danielle Anderson)完全同意安德森的观点,他们7年前从迈阿密搬到阿灵顿。

  “因为有地铁,所以你可以步行出门。”丹尼埃尔说,她是一名高中曲棍球运动员。

  排名第二的明尼阿波利斯仅仅比阿灵顿落后0.5分,该地区的公园、学校和娱乐中心之间经常有合作。

  加州最健康的城市是圣何塞市,排名榜单第9名,平均得分69.8分,旧金山排名第14。纽约市仅仅在榜单中游,排名第52。
 

 

  全美最不健康的五大城市(网页截图)

  榜单上垫底的“最不健康”城市是奥克拉荷马市,99、98位的是印第安纳波利斯和肯塔基州路易斯维尔。

  尽管榜单上部分城市的健身水平超过全国平均水平,但报告显示大多数美国人都不符合疾病控制中心建议的每周150分钟的适度运动和每周两次的力量训练。

  尽管超过75%的美国人报告称上个月有过锻炼,但只有大约一半的美国成年人符合有氧运动指导原则。不到四分之一的人达到有氧和力量指导方针的训练标准。

  亚利桑那州立大学教授美国运动医学学会主席安斯沃斯(Barbara Ainsworth)说:“鼓励社区步行计划和骑自行车等运动可以帮助社区遏制肥胖的上升趋势。”

  报告显示,威斯康星州麦迪逊的市民最爱锻炼。超过90%的受访者都说他们定期锻炼。但是达到有氧健身标准比率最高的城市是爱达荷州首府博伊西(Boise,63.9%),德克萨斯普莱诺有比率最高的市民满足了有氧和力量训练指导标准(31.4%)。

  身体状况也可以通过饮食改善。美国疾病预防控制中心建议成人每天吃大约2杯水果和3杯蔬菜,但这对于大多数美国人来说并不现实。健康指数报告发现,只有约30%的成年人吃了足够的水果,而只有约18%的人吃了足够的蔬菜。

  安斯沃斯说:“农贸市场是向社区提供新鲜水果和蔬菜的一种简单方法,可以改善他们的饮食习惯。”

  美国健康指数可以帮助启发一个城市的变化。包括凤凰城在内的多个城市都因为该榜单而更注重社区健康。安斯沃斯表示,排名前50位的城市,也是宣传健康最积极的城市。

  “每个城市都有其优势,有一些值得庆祝东西,每个城市也都有缺点。”她说。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 张国立摊上大事了 挣那么多钱有啥用
5 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
5 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
6 张国立摊上大事了 挣那么多钱有啥用
7 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
8 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
9 马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
10 朱镕基未能连任国务院总理 原因曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 对南美人的看法 幼河
5 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
8 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
9 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
10 你出国后悔了吗? 客家女
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
4 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
5 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
6 吐槽 老几
7 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
8 怀念春老师 秦川
9 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
10 对南美人的看法 幼河
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.