万维读者网 > 美国看台 > 正文  
特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
www.creaders.net | 2018-07-09 08:10:56  美联社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

早在1986年,墨西哥政府就组建了一支特种部队。这支特种部队全称为Grupo Aeromóvil de Fuerzas Especiales,也就是GAFE,组建这支部队的原因,是为确保墨西哥主办的那届世界杯赛场的安全。

d9fe7d888352bdece3d52cd554bb7441.jpg

特种部队是一个国家武装力量的精锐所在,长长能够完成常规部队无法完成的任务,因此世界各国现在都比较注重特种部队的发展。由于特种部队性质的特殊性,各国间对特种部队人员的招募与选拔的门槛也在不断提高。

比如俄罗斯特种部队在选拔人员的时候,只会录取那些反应灵敏智商超高且身体强壮的人才,而且这些人才还要通过一系列的忠诚考验。因此,俄罗斯特种部队在多次反恐行动中以及正在进行的叙利亚战争中发挥出强大的战斗力。俄罗斯特种部队极其重视忠诚,那么若果特种部队并不忠诚,那会引发怎样的后果呢?

今天,和网友们聊聊关于特种部队集体叛变的事情。

因此,这支部队的成员,全部都是从墨西哥政府军的精英部队中巧挑万选而来的。本身这些人就是精兵强将,加上墨西哥政府为其配备一流的装备,还为其安排了美国、法国、以色列等国家反恐专家的长期训练,因此战斗力十分可观,被称作“墨西哥绿色贝雷帽”。

世界杯圆满结束后,GAFE则成为了打击毒贩的精锐武装力量。墨西哥的各大毒帮被GAFE收拾的不轻,然而,其中最大的贩毒集团--海湾集团开始做GAFE的工作了。他们以GAFE成员的家人做威胁,并且承诺给GAFE成员一大笔好处,软硬兼施之下一些GAFE成员就被毒贩策反了。

一开始这些被策反的成员,只是给毒贩们通风报信,但是后来因为缉毒任务屡次失败,引起了墨西哥相关部门的警觉。严查之下,一名中尉带着30多名GAFE成员直接投奔了海湾集团,为其充当打手的角色,自称Los Zetas(洛斯 哲塔斯)。

加入毒帮后,Los Zetas运用在GAFE学到的战斗技巧,血洗了与海湾集团敌对的其他毒帮,使Los Zetas名声大噪。在接下来的时间里,Los Zetas建立军事基地,并且招募一些周边国家被腐化的军队老兵,为海湾集团组建了一支特种部队。

随后的几年里,墨西哥毒帮先后杀死了几万人,其中就包括了几千军警。由于墨西哥与美国接壤,他们的壮大造成毒品泛滥,美国的几个州里时长发生与毒品有关的枪战,引起了美国人的恐慌。

美国开始协助墨西哥反恐,甚至也派出了特种部队。不过,Los Zetas拥有毒枭做后盾,花重金购买了不少先进武器,战斗力并不弱于美国派前来的特种部队。给美国、墨西哥相关部队造成了巨大的伤亡。当然,他们无法与海陆空一体的美国特种部队正面对抗,也被收拾的不轻,现在Los Zetas依然存在,只不过没有以前那么嚣张了。

Los Zetas是由特种部队组成的匪帮,应该是全球最凶悍的匪帮了,当然了,其骨干为政府军特种部队成员,这在全球范围内,也是独一无二的。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
2 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
3 川普杀气腾腾 最怕中国未硬先软
4 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
5 “我有视频,你拉链还没拉上呢!”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平忍无可忍 4天3次喊话
2 “放纵糜烂”晋升飞快“美女院长”被捕
3 王健死前内部讲话曝光,海航真是习的?(视
4 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
5 贸易战第一枪已经见分晓:这人暂时赢了(视
6 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪忧
7 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
8 贸易战首轮中国伤痕累累 结果或大跌眼镜
9 川普“自我毁灭” 中国高明多了
10 贸易战开打 华人先下手为强:换汇、卖房
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 死亡设计 山里人
8 观点:好日子快要过完了 施化
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 性冲动不用愧疚 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
4 谈专制和极权的区别 老贫农
5 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.