万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普罕见妥协 或接受"通俄门"调查谈话
www.creaders.net | 2018-09-07 13:32:13  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据9月7日消息,美国总统特朗普表示,可能会与调查俄罗斯涉嫌干预美国选举的特别顾问见面,但这需要“在特定的情况下”。报道称,特朗普在“空军一号”上对记者说:“我认为,如果我们要见面,就必须是一个公平的会面。我不想让人设下做伪证的陷阱。”

image.png

  “通俄门”调查独立检察官穆勒多次希望直接与特朗普就“通俄门”相关话题进行一对一的谈话,穆勒的调查小组也不止一次透露,如果特朗普拒绝与“通俄门”调查人员进行面谈,他们可能传唤特朗普本人。

  报道称,穆勒近日曾提出允许特朗普以书面形式回答他的问题。然而,特朗普的律师朱利安尼(RudyGiuliani)最近对路透社表示,穆勒坚持认为“书面回答之后必须进行个人面谈”。据悉,穆勒预计会就相关调查撰写一份报告,特朗普的反对者及其法律团队都在期待这份报告。而据朱利安尼称,他们正在准备一份“反击的报告”,质疑穆勒调查的合法性。

  日前,美国总统特朗普的两大“亲信”——前竞选团队主席马纳福特及前私人律师科恩,均被曝选举丑闻。科恩的律师兰尼·戴维斯表示,他的当事人愿意与特别检察官穆勒谈论“通俄门”问题,并已准备好把他所了解到的关于特朗普的一切告诉穆勒。对此,特朗普回应称,“科恩编造了故事。”

  特朗普上个月曾要求美国司法部长塞申斯立即停止穆勒的“通俄门”调查,消息一出,立即引起了包括共和党在内的美国两党议员的齐声反对。美国众议院情报委员会民主党高级议员希夫表示,美国总统是在意图阻挠司法。美国参议院共和党人柯林斯则表示,此种言论让人难以置信,特别检察官穆勒没有被开除的可能。 《华盛顿邮报》8月31日公布的一项民调显示,60%美国人不满意特朗普的工作表现;更有接近一半受访者赞成弹劾他。据美国《新闻周刊》报道,美国副总统彭斯当日也表示,民主党人一旦在11月的中期选举中控制了众议院,将很快对总统特朗普发起弹劾。民主党人艾尔格林甚至警告特朗普“弹劾倒计时已经开始”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
2 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
3 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
4 官媒:范冰冰确已被控制,将接受法律裁决
5 不止4个情妇 崔永元被曝真面目令人发指
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美关系剧变 北京强力转向释强烈信号
2 真正女主是她!疑刘强东案现场照曝光?
3 知情人还原刘强东事件经过 女主首曝光
4 颠覆你的想象 知情者亲述刘强东案真相
5 税务局捅破窗户纸 范冰冰确已被控制
6 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
7 刘强东涉性侵 牵出不可见光政治内情
8 目击者爆:刘强东奢华晚宴后送女回香闺
9 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
10 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
2 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
3 吓坏习总的风暴来自底层不是高 小思
4 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
5 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
6 美国人真的出手太狠了! duke
7 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
8 刘强东强奸很可能是奸计 小思
9 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
10 纪念麦肯为什么比总统死了还热 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
2 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
3 也谈刘源回忆父亲刘少奇的新书 巴山老狼
4 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
5 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
6 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
7 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
8 免于恐惧的自由 老礁
9 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
10 刘学伟:特朗普能成为乱世枭雄 法国刘学伟
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.