万维读者网 > 美国看台 > 正文  
艳星再曝料 川普令儿子把自己告上法庭
www.creaders.net | 2018-10-02 21:21:47  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

     总统特朗普曾让他的私人律师和长子将暴风丹尼尔斯告上法庭,以阻止这位色情女演员违反保密协议。该协议禁止她在十年内谈论她与特朗普有关的事情。

image.png

艳星丹尼尔斯。

  据华尔街日报报道,特朗普让他的儿子、特朗普集团(Trump Organization)负责人埃里克(Eric)和特朗普集团(Trump Organization)前律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)申请针对丹尼尔斯(Daniels)的限制令。

  据悉,总统亲自下令对她采取行动,而丹尼尔斯的真名是斯蒂芬妮·克利福德(Stephanie Clifford),而不是之前人们所知道的。

  据知情人士告诉《华尔街日报》,特朗普要求科恩进入私人仲裁程序,以解决这场纠纷。科恩最近参与了与丹尼尔斯案有关的数起犯罪案件,不再代表总统或他的企业。 特朗普试图阻止丹尼尔斯接受媒体采访,她称自己在2006年与这位未来总统在婚内发生了性关系。

  据报道,特朗普就此事给科恩打了电话,并指示他与埃里克以及另一位与总统在其他事务上有过合作的外部律师进行协调。

  据《华尔街日报》报道,是埃里克让特朗普在加州的律师签署了这份机密仲裁文件,暗示总统的儿子也在设法让丹尼尔斯保持沉默。 总统和科恩的律师拒绝对《华尔街日报》发表评论。特朗普集团也拒绝置评。 一位与埃里克·特朗普关系密切的人士坚称,在帮助父亲处理此事时,他并不是在代表特朗普集团行事,而是在扮演一个孝顺儿子的角色。

  特朗普集团此前曾表示,埃里克·特朗普联系的员工律师吉尔·马丁(Jill Martin)以个人身份行事,而不是她的官方角色,尽管她是总统公司的律师。而另一位外部律师劳伦斯·罗森(Lawrence Rosen)协助了科恩。

  白宫发言人照例拒绝就艳星门事件发表任何评论,称有问题可以找包括科恩在内的外部律师团队。

  白宫新闻发言人桑德斯在新闻发布会上透露了这一消息。她说,丹尼尔斯案已经在仲裁中胜诉,除此之外,我建议你向总统的外部律师咨询。

  在律师告诉联邦政府总统指示科恩犯下了金融罪行后,科恩与总统发生了争执。他在认罪答辩中说,特朗普总统命令他从自己口袋里掏出一张13万美元的支票给丹尼尔斯。后来,在科恩没有为总统做其他工作的那段时间里,特朗普通过每月转账的方式付给了他。 由于向丹尼尔斯支付的款项是在2016年10月支付的,因此可以将其视为违反竞选财务的行为,因为它超出了允许的个人捐款限额。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 与将军妻子通奸 前常委淫乱丑闻曝光
2 周迅离婚 绕一大圈还是选择了李亚鹏
3 冯小刚人品究竟如何 宋丹丹一语点破
4 美国将对所有中国货课25%关税
5 赶紧回国 曝中国禁高官子女赴美国留学
48小时新闻排行榜 更多>>
1 与将军妻子通奸 前常委淫乱丑闻曝光
2 出大事了 朝鲜使馆撤下习近平照片
3 夫妻出国游发现要患癌 回国重测大吃惊
4 周迅离婚 绕一大圈还是选择了李亚鹏
5 冯小刚人品究竟如何 宋丹丹一语点破
6 美国将对所有中国货课25%关税
7 川普当场下通牒 威胁断绝中国生意
8 赶紧回国 曝中国禁高官子女赴美国留学
9 孤立中国还剩最后一关 川普发起攻势
10 美国低估了 中国已做好决战到底准备
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
3 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
4 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
5 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
6 谁在辱华啊? 右撇子
7 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
8 风声鹤唳中国建国来最艰难的国 小思
9 习近平释放危险信号 不洁之人
10 邮轮上不少这样的国人新面孔 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 老钱:美国华人草根MAGA的华丽 老钱
4 谁在辱华啊? 右撇子
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
7 政治是社会最精彩的戏 特有理
8 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
9 答茉莉:瑞典是否该道歉? sparker
10 川普贸易大战的结果 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.