万维读者网 > 美国看台 > 正文  
关系不一般 川普打电话为她觅高薪工作
www.creaders.net | 2018-10-10 21:16:08  中国日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

今年2月底,希克斯宣布辞职离开白宫,但显然她仍与特朗普来往密切。因为在希克斯再度出山、即将出任“新福克斯”执行副总裁兼首席通讯官之际,身为美国总统的特朗普竟然在百忙之中特意致电传媒大亨鲁珀特•默多克,举荐希克斯为这个年薪高达七位数的岗位的最佳人选。

640_ea26eaf73702af3ee79b4a635c179317.jpg

据英国《每日邮报》网站报道,希克斯辞去白宫通讯联络办公室主任一职后,回到家乡康涅狄格州作短暂休整,随后搬回纽约。半年过后,传出希克斯准备加盟“新福克斯”的消息。目前,默多克家族已主导旗下21世纪福克斯公司把大部分资产出售给华特迪士尼公司。重组的“新福克斯”将涵盖这家媒体集团主要的电视频道,包括福克斯新闻频道、福克斯商业新闻电视台等。

《纽约时报》透露称,希克斯到任后,其直属领导为“新福克斯”的首席法律和政策官韦亚特•狄恩,但她会与默多克的长子拉克伦保持密切的工作联系。拉克伦将出任新公司的董事长兼首席执行官,据传被指定为默多克传媒帝国的接班人。

显然,希克斯的新工作可谓是前景一片光明,并且工资待遇也非常不错,算上福利和股票期权,年薪高达七位数。

特朗普9日接受《每日邮报》采访时,谈起希克斯即将加盟“新福克斯”一事便滔滔不绝起来。“她是最棒的。我觉得这件事很好。我为福克斯感到非常高兴,因为霍普是一个赢家,我为霍普感到骄傲。”

据美国《名利场》杂志报道,在新东家面前为希克斯美言的可不止特朗普一人,还有他的女婿贾里德•库什纳。希克斯曾在特朗普的女儿伊万卡手下工作,后来经伊万卡举荐加入特朗普的竞选团队。

值得一提的是,虽然特朗普与美国新闻媒体关系不佳,但他对福克斯新闻频道可是“情有独钟”。有媒体统计,特朗普接受福克斯采访的次数比其他任何媒体都多。除此之外,特朗普还将福克斯旗下的评论员和主播收归麾下,为己所用。此番,随着希克斯的加盟,特朗普与“新福克斯”的关系很有可能会更进一步。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
2 习近平家族6亿港元房产曝光
3 川普:这就是中国的终极报复
4 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
5 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
5 习近平家族6亿港元房产曝光
6 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
7 川普:这就是中国的终极报复
8 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
9 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
10 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
3 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
8 中共开始丢卒保车 不洁之人
9 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
10 输不起的中美贸易战,中共根本 杨四海
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
4 人民公社社员与西藏农奴之比较 老贫农
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.