万维读者网 > 美国看台 > 正文  
当说唱歌手进白宫,哈哈川普竟也有这天
www.creaders.net | 2018-10-11 23:26:40  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  当“嘴炮了得”的美国总统特朗普,遇上说唱机关枪,会发生什么?一向只会抢别人镜头的特朗普,似乎被抢镜了。

  据英国《卫报》报道,当地时间10月11日,白宫椭圆形办公室来了一位知名说唱歌手——坎耶·维斯特(Kanye Omari West,侃爷)。报道称这是为特朗普和侃爷在白宫举办的“名人兄弟情”。那场面,“有诅咒,有拥抱,还有一段奇怪的独白,感觉它永远不会结束”。

  滚石杂志的网站将其描述为“有史以来最疯狂的椭圆形办公室表演”。

  美国有线电视新闻网(CNN)表示,侃爷滔滔不绝的独白,连特朗普都无语了。

  特别是当记者问到侃爷会竞选总统吗,特朗普好不容易插话说“很有可能”。但立马被侃爷打断,表示自己要选也在2024年选,不会在两年后和特朗普竞争。

  侃爷一直是一个比较高调的特朗普支持者。11日,他被邀请到白宫讨论制造业、监狱改革和帮派暴力问题。他戴着特朗普标志性的“MAGA”小红帽(Make America Great Again),坐在特朗普的办公桌前,边上围满了记者和摄影师。

  但媒体的大部分目光似乎都聚焦到了这次会面的“搞笑”,而不是正题。

  侃爷几乎用了大部分的时间花式表达自己对特朗普的喜爱。

  他在特朗普面前狂喷自由派:“自由派好玩的一点就是,自由派会用‘种族主义’的概念来控制一个黑人,因为他们知道我们是很有自尊有情感的人。如果我对一个自由派人士说‘我喜欢特朗普’,他会说‘哦,可他是种族主义者’。”

  他几乎要咆哮了:“你认为种族主义这词能唬住我了?这可阻止不了我,这就是道空气墙。”

  侃爷还打起感情牌,谈到自己的家庭:“我的爸爸和妈妈分开了,所以我家里没有太多的男性能量。我结婚后的家庭,你知道,也没有太多的男性能量,但是,这也很美。”

  “我爱希拉里,我爱所有人,对吧?但是作为一个经常见不到爸爸的人,她的竞选并没有让我觉得,我是一个可以和儿子玩传球游戏的人。”

  “但是当我戴上这顶帽子的时候,我觉得自己像个超人。你创造了一个超人。那是我最喜欢的超级英雄,你为我做了一个超人的斗篷。”

  侃爷会竞选总统吗?

  有记者问到,侃爷会是未来的总统候选人吗,特朗普回答说:“很有可能。”

  不过,很识时务的侃爷突然插话,表示自己不会在2020年和特朗普竞争:“那得2024年后了。我们不要再为未来担忧了,我们真正拥有的就是今天……特朗普现在正站在他的英雄之旅中,他可能不希望有一个像坎耶·维斯特那样的疯狂的混蛋来竞选,但是,最好相信,我们要让美国变得伟大。”

  我们能不能不要空军一号了?

  更让人大跌眼镜的是,侃爷还在全世界面前暴露了自己的手机密码:000000!

  他掏出手机是为了给特朗普展示苹果公司支持的氢飞机iPlane-1,看来侃爷似乎很了解特朗普的喜好。他还给别人展示:“这才是我们总统应该坐的专机,你们看看。”

特朗普:“哇哦!哇哦!”

  特朗普开玩笑地说:“我们能不能不要空军一号了?”

“我们能不能不要空军一号了?”

  最后,侃爷猝不及防站起来给特朗普来了一个拥抱。他说:“我爱死这个人了,我要给他一个拥抱,让我在这里给他一个拥抱!”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 真的拼了 崔永元再度举报范冰冰
2 冯小刚让女演员全裸跳舞录像 图片疯传
3 孟宏伟妻真名被扒 曝丈夫被捕真实原因
4 川普:这就是中国的终极报复
5 刚刚,川普的最大对手终于来了?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 真的拼了 崔永元再度举报范冰冰
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 冯小刚让女演员全裸跳舞录像 图片疯传
4 孟宏伟妻真名被扒 曝丈夫被捕真实原因
5 习近平家族6亿港元房产曝光
6 川普:这就是中国的终极报复
7 刚刚,川普的最大对手终于来了?
8 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
9 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
10 涉王健坠亡 出卖机密 孟宏伟事出有因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
3 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
4 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
5 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 潘斯向中共扔了一枚超级震撼弹 寡人
8 孟宏伟可能是薄熙来老二 小思
9 输不起的中美贸易战,中共根本 杨四海
10 孟宏伟妻子为自救卖了老公 芨芨草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
2 人民公社社员与西藏农奴之比较 老贫农
3 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
4 美国和中国会不会在南海打仗? 远方的孤独
5 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
9 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
10 为什么冷战可以使苏联解体而对 hare
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.