万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国杀四子枪案 母亲患精神病 曾办离婚
www.creaders.net | 2018-10-17 13:58:03  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201810180441280811_36710.jpg

发生母亲杀四名子女后再自杀的住宅。(George Walker IV/The Tennessean,美联社)

田纳西州妇女辛西亚.柯勒尔 (Cynthia Collier)枪杀四名华裔孩童后自杀案,引起当地社区震惊,田纳西州莫瑞里郡(Maury County)警长罗兰德(Bucky Rowland)17日表示,他相信孩子的母亲柯勒尔深受精神疾病之苦,此外,根据法院纪录,柯勒尔夫妇在今年三月曾开始办理离婚手续,柯勒尔夫妇除了四名养子女外,还有三位已成年的亲生子女。

莫瑞里郡警长办公室目前已经排除这起血案有其他人涉入的可能,罗兰德说,警方已经确认柯勒尔的致命伤是由自己造成。

哥伦比亚市的一名妇女史都华(Madison Paige Steward)16日为惨死的五名死者发起丧葬费募捐活动,“希望借此协助遭此悲剧的柯勒尔一家减轻负担”,募款目标设定为四万元,现已经收到超过2100多元捐款。

警方是在15日晚间发现55岁的母亲,在家中先枪杀四个孩子之后饮弹自尽,四名遭杀害的孩子分别为14岁的李波(Bo Li,姓名皆为译音)、14岁的林梅根(Meigan Lin)、15岁的林丽亚(Lia Lin)以及17岁的林开利(Kaileigh Lin)。

罗兰德警长办公室发言人梅莉莎.雷伊(Melissa Wray)17日表示,四个孩子的姓氏都是“柯勒尔”,警方公布的是孩子的名字,他们已经被该家庭收养多年。

罗兰德16日曾提到,无法公开收养父亲与孩子母亲现在的关系,因为他们之间有些艰难。

根据威廉森郡(Williamson County)的资料显示,辛西亚.柯勒尔与兰德尔.韦恩.柯勒尔(Randall Wayne Collier SR,58岁),曾在今年三月开始办理离婚手续,两人除了收养四名华裔子女外,还有三位已成年的亲生子女。

两人离婚手续,进行到今年五月有了变化,法院文件指出,两人试图和解,并向法院要求撤回离婚申请。

延伸阅读:


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传刘强东案涉案女子因诬陷被拘 美警回应
2 中国这项技术一旦突破将出现颠覆式巨变
3 崔永元点名副司令员限时道歉 否则举报
4 台媒:孟宏伟公器私用 滥用"红色通报"
5 酷吏如何炼成 习近平身边的王立军现身
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他家藏贪腐现金3吨重 中央高层傻眼
2 川普说很快“将有大事发生”
3 中国人万万没想到 彻底服了美国人
4 “儿子”曝薄熙来的公安局长王立军已死
5 日本首相安倍对中国提出惊人要求
6 范冰冰有了新罪名 恐被判无期徒刑
7 习近平令中国身陷40年未有困境
8 传刘强东案涉案女子因诬陷被拘 美警回应
9 发生了什么 大量日籍华人开始回国
10 中国这项技术一旦突破将出现颠覆式巨变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
2 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
3 潘斯向中共扔了一枚超级震撼弹 寡人
4 每一次的离别都可能是生离死别 lone-sheph
5 土改为什么非要大开杀戒? 高伐林
6 华尔街故伎重演还是真要拥抱熊 吕鱼冰
7 川普只要见习近平美国就输了 bunny2
8 华春莹关于瑞士银行公布中共财 爪四哥
9 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
10 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
一周博文回复排行榜 更多>>
1 土改为什么非要大开杀戒? 高伐林
2 美国和中国会不会在南海打仗? 远方的孤独
3 贪婪的政客想把贸易战引入歧途 sparker
4 转贴:没能为祖国报效,却被祖 求真知
5 川普只要见习近平美国就输了 bunny2
6 毛泽东与蒋介石还有这点不相同 玉米穗
7 川普你别得意忘形了(再论贸易 sparker
8 孟宏伟妻子为自救卖了老公 芨芨草
9 川普说的“大事”发生了 习近平 我叫小龙鱼
10 秃大爷被四个中国大妈群殴蹂躏 老秃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.