万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊万卡姐妹为何遭不同待遇
www.creaders.net | 2018-10-22 22:36:47  未名新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  其实这个问题在美国一直备受关注,同样身为特朗普的女儿,但待遇却完全不同,但原因却绝对不是伊万卡长得漂亮。  

image.png

  当特朗普与他妈离婚时,蒂芙尼大约只有三岁,她的母亲把她带到加利福尼亚并在那里抚养她。据了解,在蒂芙尼长大后,与特朗普最多的联系仅仅是每周一次的电话。特朗普承认,他并没有参与任何孩子的养育。而特朗普与伊万娜离婚时,伊万卡已经11岁,并经常与特朗普在一起。蒂芙尼和唐纳德似乎也不像伊万卡和唐纳德那样亲密。

  美国分析家称,对于任何高层政治家来说,尽可能保护子女免受媒体和反对者的注意似乎是很自然的,特别是特朗普与媒体的关系。特朗普如果把蒂芙尼或巴伦带到媒体的嗡嗡声中,他将会成为一个不称职父亲。

image.png

  在她父亲的竞选活动中,她在俄亥俄州克利夫兰的大会上发表了一篇值得一提的演讲,她在演唱会上赞美并借鉴了童年的经历。她经常被称为“被遗忘的”特朗普的第四个孩子,与伊万卡相比的确有些黯然失色。

  除此之外,据说,蒂芙尼的母亲在怀孕时,与特朗普的关系已经不合,特朗普曾要求打胎,但蒂芙尼的母亲却始终不同意,并最终生下了蒂芙尼。

image.png

  尽管蒂芙尼如今已经在特朗普大厦工作,但也有人认为,蒂芙尼是最为聪明的一个人,她可能是唯一一位能够在特朗普的总统任期内幸存下来的人,她似乎能够真实地看到她的父亲。作为一个女人,她可以嫁给别人,改变她的姓氏。特朗普的名字,一旦写入历史,将是一个可怕的诅咒。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 实际上 美国已经对中国宣战了
2 川普“神助攻” 中国成功扭转重大流失
3 科学家披露 普通盐里有惊天发现
4 美国人得知中国有这种东西后陷入恐慌
5 飞行员尸块被炸飞 解放军战机爆炸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 克强总理的女翻译太美了 怎么是独眼龙
2 实际上 美国已经对中国宣战了
3 川普“神助攻” 中国成功扭转重大流失
4 中共新“千人计划”外泄曝光
5 科学家披露 普通盐里有惊天发现
6 美国人得知中国有这种东西后陷入恐慌
7 飞行员尸块被炸飞 解放军战机爆炸
8 回国去了不少地 一种情况美国难以想象
9 上海爆丑闻 公安局长涉杀亿万富翁
10 曝吃了春药 退休官员猝死女同事家中
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.