万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普冲刺 在大选获胜州展开强烈攻势
www.creaders.net | 2018-11-04 11:17:14  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

下周二就是中期选举了,两党备战都进入最后的关键冲刺阶段,总统川普马不停蹄地到他在2016年大选时获胜的州举行竞选集会,为共和党人助选。

川普周六下午来到蒙大拿州,他在集会上再次借最高法院大法官卡瓦诺被指控性侵一事攻击民主党,他说,指控的所有女性都在说谎。

川普提到除福特等三名公众熟知的指控者之外的一名女性,她叫Munro-Leighton,川普今天发推特称,这名女性“刚刚承认她说了谎”。她在给参议员的信中称自己遭到卡瓦诺性侵,但之后又称她没有写过信。昨天,参院司法委员会主席葛雷斯利要求司法部和FBI对她进行调查。

川普在集会中说,“这是一个谎言,彻底的谎言,这是假的。”

接着川普开始质疑其他指控者,他说“其他人呢?她们何时才会说出发生了什么?”

川普表示,他很高兴在卡瓦诺的整个提名过程中都支持了他,并谴责如果“卡瓦诺因为一个肮脏的谎言而没能当上大法官”将会怎样。

这是川普在选举期间第4次来到蒙大拿州,与最近的集会类似,川普再次夸赞政府的经济成绩单,抨击媒体永远不关注低失业率和经济增长,而只会关注“俄罗斯”。

川普模仿记者的口气说,“我们不会说她(希拉里)是一个差劲的候选人,我们当然也不会说他(川普)是一个好的候选人。”

川普在周五下午前往西弗吉尼亚州后又于当晚抵达印第安纳州首府印第安纳波利斯,与当过该州州长的副总统彭斯一起,在这个两党激烈争夺的州展开攻势。

川普在最近几天一直将移民议题作为竞选的主要筹码,试图再次以强硬的移民主张动员支持者给共和党人投票。川普在集会中也再次提及正往美墨边境行进的“大篷车”移民队伍,借此攻击民主党人。他说,“民主党人想要不断邀请‘大篷车移民’,他们想要全是非法外来人口的移民涌入我们国家。”川普还表示,他相信“大篷车”移民问题将帮助刺激共和党选民踊跃投票。

他说,“从大法官卡瓦诺到‘大篷车’,你们被给予了能量。”

川普还抨击民主党称,“蓝色浪潮将等于犯罪浪潮,而红色浪潮则等于法制和安全。”

针对他在女性群体中的低支持率,川普表示,边境安全也是女性关心的问题,“她们想要安全。”川普还再次错误表述称他在2016年总统大选中比希拉里获得了更多女性的支持。川普在2016大选中拿到了更多白人女性的选票,但总体上不如希拉里多。

作为前印第安纳州长的彭斯在讲话中说,“我来到这里是因为我是川普总统的战队,我们在这里是因为总统与我肩并肩的与下一任印第安纳州参议员麦克•博朗站在一起。”彭斯呼吁选民是时候给博朗的竞选连任的民主党对手乔•唐纳利投否决票了。

而川普则借唐纳利攻击前总统奥巴马,他说,“一点都不意外乔•唐纳利在这个周末与贝拉克•H•奥巴马一起竞选。”川普特别强调奥巴马的中间名“侯赛因(Hussein)”,暗示奥巴马不是在美国出生的阴谋论。

川普在2016大选时以领先将近20个百分点的优势在该州胜出,唐纳利也被认为是今年竞选连任的民主党参议员中前景最不乐观的,不过在民调中唐纳利以微弱优势领先,在福克斯新闻周三的民调中,唐纳利以45%的支持率领先博朗7个百分点,在NBC的民调中,唐纳利也领先3个百分点。

前副总统拜登今天回到俄亥俄州为民主党人助选,这是他本周第二次来到俄亥俄。今天的内容与此前一次的演讲基本一致,但在马拉松式的竞选活动之后,拜登用明显嘶哑的嗓音向现场的数百人反复强调投票的重要性。

他说,“我们必须重置道德的指南针,我们可以在下周二做成这件事,因为今年我是一名乐观主义者。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平终于被说服 中国全面服软
2 王毅说的“中国人败类”是谁 有了答案
3 中国将做很大让步 中美贸易战有望休战
4 敢批习 邓朴方讲话遭封杀 残联官网休克
5 习近平女儿哈佛读书内幕 传回国做幕僚
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平终于被说服 中国全面服软
2 女学生爆新细节:刘强东那晚强行睡了我
3 李咏收入多少?在美治疗17个月花费曝光
4 大哥才死半年 拜把兄弟接手与大嫂同居
5 公交坠江斗殴女遭人肉 邻居没想到是她
6 中共七常委胡锦涛齐现身 江泽民曝动态
7 中国网民火山大喷发 美国大使引火烧身
8 王毅说的“中国人败类”是谁 有了答案
9 中国经济有多糟 星巴克、苹果财报最知道
10 中国将做很大让步 中美贸易战有望休战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 迅速集权是证明习不无能的“奇 生命之轻
3 本届中期选举的重要性 lone-sheph
4 周小川曾以“钱荒”名义整治李 胡亥
5 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
6 我和表姐的照片 瑞典茉莉
7 川普简单一招让世界俯首称臣 小思
8 生活在美国产棉区的华人们 幼河
9 若此人连任,将是美国的耻辱 爪四哥
10 让封建皇帝的“改革”见鬼去吧 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
2 答老度博:兼谈对华尔街的认知 sparker
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 为什么中国民主很可能会死翘翘 嘎拉哈
5 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
6 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
7 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
8 不要让仇恨生存-评本周六屠杀案 中山博
9 中国是中国人的中国 西方不能创 我叫小龙鱼
10 本届中期选举的重要性 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.