万维读者网 > 美国看台 > 正文  
幸存者还原加州枪击恐怖时刻 川普表态
www.creaders.net | 2018-11-08 08:54:17  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  “约翰!赶快卧倒!快躲起来!”

  当地时间7日晚间,美国加利福尼亚千橡树市发生枪击案,枪手在一餐吧内开枪致数十人死伤。美联社最新消息,警方确认已有13人死亡,其中包括袭击者和1名警察。幸存者还原了枪击发生时的恐怖情景,美国全国广播公司(NBC)对此进行了报道。

  一位名叫Matthew Estron的幸存者表示,袭击者身材高大,穿了一身黑色服装,并配备了手枪和某种烟雾弹。

  “我们都听到了枪声,我们都知道发生了什么,”他说:”当我们听到枪声中断时,我们就知道他正在重新装弹,我们拿了几把距离我们最近的酒吧凳扔了出去,这样我们就可以逃出去了。”

  另一名幸存者John Hedge表示,事发当时他和他的继父都在酒吧里,当袭击者开枪时,他们被迫找掩护。

  “当听到bang、bang、bang的枪响时,我正好要离开,它听起来就像鞭炮的声音,”他说:“我继父当时躲了起来,并冲我大喊:约翰!赶快卧倒!快躲起来!所以我马上趴了下来,这时枪手开始向收银员和前台的工作人员开火。”

  另一位幸存的大学生说,餐吧里面至少有他的10个朋友。“没有人回到我身边,我希望有好的结果,但我不知道。”

  另据哥伦比亚广播公司报道,目击者称,当枪手开始射击时,餐吧里大约有“100-130人”。

  美国加利福尼亚千橡树市当地时间7日晚间发生枪击案,枪手在当地一家餐吧开枪,已确认有13人死亡,其中包括袭击者,也包括1名警察。对此,特朗普在推特上进行了回应。

  8日一早,特朗普发推表示已“简要了解”了此次枪击事件、赞扬了警察的勇气,并称“上帝保佑所有的受害者及其家属”。

  特朗普在推特上写道:“我已经简要了解了发生在加州的可怕的枪击事件。执法部门和救援人员以及联邦调查局已经在现场。据报道,现在已有13人死亡。同时,袭击者已经死了,还有一个最先进入酒吧的警察也死了。”

  (特朗普推特截图)

  特朗普接着写道:“警察显示出了极大的勇气。加州公路巡逻队在3分钟内就赶了过来,并多次进入枪击现场。一位警察死在了医院。上帝保佑所有的受害者及其家属。感谢执法部门。”

  (特朗普推特截图)

  另外,根据当地警方所提供的信息,当时有数以百计的人在餐吧内,正在为学生们举办“大学乡村之夜”活动。哥伦比亚广播公司援引目击者的话称,当枪手开始射击时,餐吧里大约有“100-130人”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
2 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
3 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
4 刘志军嫖宿杨幂 黑料曝光有富豪干爹
5 中国航天灵魂人物突然死亡 官方痛心
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
2 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
3 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
4 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
5 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
6 刘志军嫖宿杨幂 黑料曝光有富豪干爹
7 中国航天灵魂人物突然死亡 官方痛心
8 美国白人到底有多横? 看这就知道了
9 遭美制裁 中国芯片巨头濒临崩溃
10 这对习近平是坏消息 被川普伤到家了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 后习时代的端倪:自觉下台阶 阿妞不牛
3 选举夜:从这几个州的选举结果 lone-sheph
4 本届中期选举的重要性 lone-sheph
5 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
6 强东案真假难辨,女的太反复无 小思
7 华人的心结:该选哪个党?(张 芹泥
8 “中国大妈”是如何炼成的 -- 老礁
9 预测一下美国中期选举结果 sparker
10 后习近平时代的中国梦 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
2 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 时事快评:关于中选的几点看法 爪四哥
5 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
6 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
7 展望接下来G20的川习会(短) 远方的孤独
8 本届中期选举的重要性 lone-sheph
9 预测一下美国中期选举结果 sparker
10 这辈子第一次投票,投给谁? 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.