万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2岁女童莫名变“网红” 其母怒告托儿所
www.creaders.net | 2018-12-06 09:30:21  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


苏莱·布莱森(每日邮报)

近日,美国佛罗里达州一名2岁女孩的视频在网上疯传,小女孩因为“夸张的表情”瞬间成为一名“网红”,但女孩的母亲却十分恼火,起诉了录制并发布视频的托儿所。

据《每日邮报》消息,这段视频拍摄于今年3月,佛罗里达州一家托儿所的工作人员假扮成复活节兔子走进教室,2岁的苏莱·布莱森(Surai Bryson)被吓坏了,她表情惊恐,大声尖叫,托儿所的工作人员录下了小苏莱当时受到惊吓的画面,并将视频上传到了社交媒体上,却意外引发轰动,就连电视节目中都播放了这段视频。

blob.png

“我很伤心,因为你可以从她的脸上看出痛苦,但这却成了无数人的笑柄。”苏莱的母亲卡珊德拉·布莱森(Cassandra Bryson)生气地说道。

“现在全世界都知道我女儿是一个尖叫着的非裔婴儿”,卡珊德拉称,视频在传播的过程中也引来了一些种族歧视言论。

卡珊德拉认为这段视频深深伤害了女儿,小苏莱目前正在接受客服恐惧的治疗。苏莱的母亲还表示,女儿并无意成为一名“网红”。

卡珊德拉已经起诉了托儿所,要求他们赔偿女儿的精神损失费。她认为托儿所侵犯了女儿的隐私,因为自己曾签署过一项禁止托儿所对孩子拍照录像的协议。

“这种事情不应该再发生了,我送女儿去托儿所的目的是为了给她的人生开一个好头。如果可以出台关于电子设备在学校使用和专注于儿童教育相关的政策,这绝对是我希望的结果。”卡珊德拉对托儿所的做法深感失望。

blob.png

儿所的工作人员假扮成了复活节兔子突然出现,苏莱·布莱森被吓坏了。(每日邮报)

苏莱的祖母玛丽·布莱森·罗宾逊(Mary Bryson-Robinson)说,她当天去托儿所接孙女,小孙女看上去吓得脸色都变了,而老师只是告诉她,苏莱一直很害怕复活节兔子。

“那么大一只兔子突然出现,我敢肯定她被吓坏了。”玛丽还斥责托儿所对整起事件不屑一顾。

托儿所方面则表示,他们正在对此事进行调查,但并未就视频发表任何评论。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
2 传朱镕基公开炮轰习近平
3 中国来真格了 38个部委联合发文
4 张首晟孟晚舟同1天出事 竟有神秘联系?
5 习近平将连夜赶回中南海 做5件大事
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
3 G20大合照 各国元首把习近平当空气
4 传朱镕基公开炮轰习近平
5 中国来真格了 38个部委联合发文
6 张首晟孟晚舟同1天出事 竟有神秘联系?
7 习近平将连夜赶回中南海 做5件大事
8 任正非小女儿参加巴黎舞会 笑话搞大了
9 马云最危险 许多人限制出境 习近平出手
10 中国芯片获重大突破 新疆官场大震荡
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 穆勒调查最新重大发展 马黑
7 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
8 都是谁吹响了反习左的号角? sparker
9 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
10 贸易战,中国的出路何在 汪翔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
3 都是谁吹响了反习左的号角? sparker
4 G20中美峰会的胜负得失 老度
5 西方民主的缺陷 - 兼谈中国需要 SimonN
6 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
7 科技创新之道(三) peter-wang
8 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
9 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.