万维读者网 > 美国看台 > 正文  
白宫圣诞官方照出炉 川普夫妇手牵手但...
www.creaders.net | 2018-12-19 20:07:10  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

圣诞节来临之前,白宫已经扮上了圣诞装饰,节日气氛甚浓。总统川普和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)已经手拉手在拥有圣诞树装扮的白宫里拍下了合照,成为了2018年白宫官方圣诞节总统和第一夫人的肖像照。今年,第一夫人选择的主题是“美国珍宝”。


梅拉尼娅周二在其推特上发布了这张绿色圣诞树照片,并配文称“来自总统唐纳德·川普和第一夫人梅拉尼娅·川普的圣诞节祝福。”梅拉尼娅还说这张照片是在上周六于白宫十字厅(Cross Hall)内拍摄。总统之后也转发了这条推文。照片一经公布之后,眼尖的网友就发现第一夫人在拍照时所穿的礼服是来自奢侈时尚品牌Celine


这张照片是由白宫官方摄影师汉克斯(Andrea Hanks)拍摄,川普和梅拉尼娅在绿色圣诞树的环绕下,牵手完成了合照。在这里我们必须要强调“绿色”的圣诞树,因为就在不到一个月前,第一夫人在社交媒体推特上公布了几张白宫内部圣诞树的照片,照片中“红色圣诞树”招致了网友的热议,但负面评论声居多,甚至有人将其形容成《女仆的故事》中的红色斗篷。今年是梅拉尼娅在白宫的第二个圣诞节,按照传统,第一夫人负责白宫的圣诞装饰。面对各方对自己“红色圣诞树”创意的批评,第一夫人曾称“人人有不同品味”。总统川普也为第一夫人辩护,称“红色圣诞树”看起来“很棒”,并同时“嘲笑”媒体和网友对梅拉尼娅的批评



梅拉尼娅推出“红色圣诞树”白宫装扮引争议。( 图片来源:美联社)



梅拉尼娅去年圣诞节推出色调也遭到批评。 ( 图片来源:美联社)

而在去年,梅拉尼娅对白宫的圣诞装扮也遭到了外界的批评:看起来像恐怖片。上一个圣诞节,梅拉尼娅的设计采用了冷色调的白色主题,香脂冷杉树上挂着“冰柱”,饰有玻璃饰物。第一夫人去年也是穿着白色礼服出现在白宫内,并被巨大的白色花盆和高高的白色冷杉枝条簇拥。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普可能宣布辞职 为保伊万卡
2 揭陈鲁豫遭美国丈夫性虐待的惊人真相
3 传中共高层酝酿重大调整 常委要换人
4 第三名加拿大人遭中国逮捕
5 第3名加拿大人中国被抓 骆家辉罕见表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!近期将有中共政治局常委下台(视频)
2 川普可能宣布辞职 为保伊万卡
3 改革开放大会显示习近平遭遇重大挫折
4 央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡
5 揭陈鲁豫遭美国丈夫性虐待的惊人真相
6 北京要价惊人 孟晚舟案摧毁特鲁多幻想
7 传中共高层酝酿重大调整 常委要换人
8 第三名加拿大人遭中国逮捕
9 第3名加拿大人中国被抓 骆家辉罕见表态
10 改革40年 中共忘了让中国崛起的5类恩人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲 巴山老狼
2 孟晚舟事件的背后真相 sparker
3 向松祚演讲有何奥妙让当局定要 高伐林
4 孟公主还有可能接她爹的班吗? 解滨
5 不正经话题:微信朋友圈 艺萌
6 昂贵的公司节日晚餐 百草园
7 孟晚舟我们已经&# Pascal
8 “40年未有之大变局”露出天朝 吕鱼冰
9 2018: 加拿大流年不利 寡人
10 很遗憾,你们都被欺骗了!默克 business_a
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文化问题和中国文化特色问 远方的孤独
2 再好的家法仍然是家法 嘎拉哈
3 在这40年里,所有这些事件,我 我叫小龙鱼
4 没有资本能不能发展工业 香椿树1
5 孟晚舟事件的背后真相 sparker
6 贸易战:孟晚舟究竟代表谁? 花蜜蜂
7 华为5G将让美国变成聋子、瞎子 我叫小龙鱼
8 美国议员中的科技人才之2—Dar kiwaho
9 我的瓷器收藏之:单色釉(图文 华蓥
10 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.