万维读者网 > 美国看台 > 正文  
第一夫人:川普不在家,日子美滋滋
www.creaders.net | 2019-01-03 11:17:08  英国报姐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

前两天,川普的夫人梅拉尼娅在社交网络上发了一张黑白自拍,送上了祝福:“祝所有人有一个开心、健康、和平和丰盛的新年。”

(图源:twitter)

能看得出梅拉尼娅真的很开心,因为她在海湖庄园举办了一场新年舞会,邀请了各界名流一起庆祝新年,还和他们留下很多合影。

比如多米尼加联邦驻联合国大使和他的模特妻子,阿曼达·温加罗(Amanda Ungaro)。

(图源:Instagram)

保守党活动家Charlie Kirk也在推特上分享了自己和梅拉尼娅的照片,夸她美丽优雅。

(图源:twitter)

她和川普的小儿子巴伦(Barren Trump)身穿无尾礼服(Tuxedo)今年12岁,在宴会上也笑得很开。

(图源:Instagram)

庆祝活动上当然少不了美食美酒,各种海鲜珍馐一应俱全,现场客人都表示十分享受主人的招待。

(图源:daily mail)

但是,在这样热闹的场合、亲友聚会的时刻,梅拉尼娅的老公川普却缺席了。吃瓜群众不禁猜测,老公没来梅拉尼娅咋还这么开心?这夫妻俩是不是又有啥矛盾?

其实从今年的圣诞假期开始,川普和梅拉尼娅的行程就不太一致,两人各干各的,甚至平安夜川普都在白宫工作。

而第一夫人呢?在参与完圣诞老人追踪计划,和在伊拉克的短期视察之旅后,她在27号飞回佛罗里达继续享受圣诞假期。

(图源:CNN)

本来按照往年的计划,川普会跟梅拉尼娅、小儿子巴伦一同现身海湖庄园。但今年因为川普在美墨边境问题上的强硬态度,搞得整个政府停摆,直到跨年夜还没回归正轨。本来应该一家人团聚,川普却只能留在华盛顿。

(图源:The Washington Post)

但川普可能没想到,自己的老婆却丝毫没有因为自己不在场而不高兴。恰恰相反,很多网友发现川普不在的时候,梅拉尼娅笑得特别开心。川普要是看到这些评论,可能又会发推特吐槽了……

关于美国总统和第一夫人不和的传闻,早就成了媒体们热衷的话题,梅拉尼娅的“皮笑肉不笑脸”也总是被人调侃。

(图源:视觉中国)

其实最早的梅拉尼娅并不是假笑女孩,在川普当上总统之前,她经常会露出灿烂的笑容。2015年的她发过一张超近的自拍,一笑一口大白牙,眼含笑意。

(图源:twitter)

2017年的圣诞节,她还发了搞怪的自拍,像孩子一样的表情十分生动。

(图源:twitter)

后来川普当上总统,梅拉尼娅的笑容似乎就越来越少、越来越假,总是看对方不顺眼的样子。

去年一家人一起现身派对,川普对着媒体讲话,然而身边的梅拉尼娅和巴伦看起来都并没有很开心。

(图源:视觉中国)

其实之前有很多次两人一同现身,梅拉尼娅的臭脸就成为了话题。看着川普接受采访毫无笑意,严肃到被网友做成了表情包。

(图源:giphy)

在电视直播中梅拉尼娅本来一脸严肃,突然发现镜头扫到自己,于是迅速换上标志假笑。

还有一次川普在讲话,梅拉尼娅在一边鼓掌。这次连皮笑都没有了,只剩下一脸紧绷。

(图源:ABC)

在奏国歌的时候川普忘记把手放在胸前,梅拉尼娅用手提醒了他一下,“想啥呢!”但还是一脸严肃。

川普当选总统,梅拉尼娅在推特上发了一段感谢的文字,配图却不是和川普的合影。

遥想当时在就职仪式上,川普回头对梅拉尼娅说了几句,梅拉尼娅内心OS:“你跟我说话我就勉强笑一笑吧。”川普一转头她瞬间变脸……看得观众也是一愣一愣的。

父母之间的尴尬氛围,也影响了天天跟在他们身边的小儿子巴伦少爷。他每次出现在镜头前,几乎都没有笑着的时候,却总是被拍到小受气包一样的表情。

(图源:tenor)

老爸在一边激情澎湃地讲话,他在一旁默默揉眼睛。

(图源:视觉中国)

巴伦和父母一起在台上,还被拍到一直在放空自己:“我不知道发生了什么,什么都跟我无关……”

blob.png

(图源:shutterstock)

相比之下,梅拉尼娅单独出席活动的时候总是笑得灿烂。2018年8月,她独自出访非洲,探访孤儿院的孩子们,一看就是自然流露的微笑。

(图源:视觉中国)

结束在埃及的行程,也笑得十分开心,整个人的状态都不一样了:“终于不用跟糟心的老公一起出席活动了!”

(图源:视觉中国)

这次在派对上的自拍和合影,能看出来梅拉尼娅是真的很开心,虽然川普不在,但和朋友们共度跨年之夜,也让她很享受。

话说回来,川普和梅拉尼娅虽然有诸多矛盾,但有时候还是挺和谐的。在刚刚过去的圣诞节那天,他俩拍摄了一张合影,两人都笑得很开心。

(图源:Instagram)

希望第一夫人以后多多开心地笑吧!

source:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B9%96%E5%BA%84%E5%9B%AD

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-41022003

https://www.dailymail.co.uk/news/article-3464605/If-want-know-Donald-Trump-run-White-House-look-operates-Mar-Lago.html

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东夫妇惊爆离婚 她爸果断7字回应
2 傻眼 解放军顶级芯片专家被撞死
3 本来不想发言 习近平对台讲话稿纸异常
4 习近平已动杀机 动武前提明显降低了
5 疯传 北大名教授呼吁中共淡出历史舞台
48小时新闻排行榜 更多>>
1 出事了!北京日报被政府紧急召回
2 习近平新年贺词又“闹笑话”了?
3 刘强东夫妇惊爆离婚 她爸果断7字回应
4 难怪只做42天皇帝 李自成在北京干了啥
5 傻眼 解放军顶级芯片专家被撞死
6 38岁复旦女神教授!火遍全国仍未婚
7 本来不想发言 习近平对台讲话稿纸异常
8 习近平已动杀机 动武前提明显降低了
9 疯传 北大名教授呼吁中共淡出历史舞台
10 范冰冰“私生子”案判决 法院公布结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 话说通奸 Robert
2 回国惊闻: 摄像头背后的初心 文庙
3 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
4 出轨吧 ,一起出轨 Y自然流露Y
5 华为必败 秋雨微风
6 中共中央2019一号文件 阿妞不牛
7 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
8 我们与发达国家工程师的差距在 贾舟子
9 2018年末,我听到一声惊雷 高伐林
10 政治局三天的生活会开点啥? 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
3 川普正在把一手3NT的好牌打烂了 sparker
4 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
5 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
6 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
7 狂蛇日记 水蛇
8 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
9 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
10 中美是夫妻 不离婚就是不离婚 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.