万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2华裔赴水库钓鱼 翻船落水 失温身亡
www.creaders.net | 2019-01-09 09:53:12  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新年本是万家欢乐的日子,但来自纽约市的两名华裔男子于纽约上州威彻斯特郡(Westchester)钓鱼时不幸翻船落水,在仅有38度(应为华氏38度,相当于3点3摄氏度)的水中因身体失温而身亡。

据来自威彻斯特郡州警的消息说,1日清晨7时许,一名渔民在位于该郡刘易斯柏罗镇(Lewisboro)金桥(Golden Bridge)的穆斯科特水库(Muscoot Reservoir)里发现了两具尸体。接报后,警方到场将尸体捞出,发现二人已死亡多时。

根据警方的公布,两名死者是居住在皇后区瑞吉屋(Ridgewood)的48岁华裔男子孔颜微(Ngan We Kong)和居住在史坦顿岛克立夫(Clifton)区的47岁的马伟涛(Weitao Ma,人名皆译音)。

据州警威郡分局发言人西克斯警官(AJ Hicks)2日表示,警方调查后发现两人生前于12月31日下午5时许,乘坐一艘12尺长、有两个座位的船只到水库中钓鱼时不幸翻船失事,两人被发现时身上仍然穿着救生衣,但却在38度的水温下毙命。

7664cad9f235a684b8082978f9054c75.jpg

据西克斯指出,警方目前将案件列为意外事故,两人的死因暂时定为溺水(Drown)和失温(Hypothermia),且警方初步调查后,发现案件不涉及刑事因素。

2日,就此悲剧记者曾经联系死者的亲友,但因悲伤欲绝,亲友拒绝接受采访和讲话。据悉,两名死者的遗体2日仍停在威郡停尸房内,法医将对尸体进行毒物学鉴定( Toxicological Assessment)以鉴定死因。在化验结束后,遗体将由亲友领回。

据了解,位于纽约上州威彻斯特郡的穆斯科特水库面积1263英亩,水深30尺,是为纽约市提供自来水的水库之一,同时也是钓鳟鱼,又称“赤目鱼”(Brown Trout)和“虹鳟鱼”(Rainbow Trout)的好地方,是不少钓鱼爱好者喜欢垂钓之处。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
2 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
3 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
4 北京攻台难题:将是解放军噩梦
5 美国逮捕中国国安人员 两国争端再升级
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶霍启刚被曝离婚 郭晶晶净身出户
2 中国国安部官员被美逮捕 苹果手机泄密
3 强东夫妇婚前协议曝光 怪不得不敢离婚
4 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
5 中国自由主义阵营六路人马已势不可挡
6 大连海关生活糜烂 多涉事女性照片曝光
7 习近平炫耀武力 再闹以牙还牙笑话
8 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦上
9 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
10 贸易谈判进行时 美方一强势要求曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
4 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
5 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
6 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
7 微信的坏处 老贫农
8 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
9 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
10 习总的康熙梦, 华人的大噩梦? 山哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
3 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
4 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
8 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
9 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
10 都别吵了!台湾、大陆,一边一 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.