万维读者网 > 美国看台 > 正文  
这群中国人 强烈要求美国引渡孟晚舟
www.creaders.net | 2019-01-09 17:19:35  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中国官媒环球网报道,转载供参考:这两天,美国白宫门口突然来了大约30个中国面孔的人。他们手里举着大大的标语,要求美国政府满足他们的诉求。

23_12553311C_0.jpg

可这诉求却比较奇怪,居然是让美国政府“尽快引渡华为高管孟晚舟”。

不仅如此,这些人还挥舞着标语,要求美国宣判孟晚舟,还说华为公司是中国政府监控全世界的“帮凶”,并辱骂华为的老板CEO和目前身陷囹圄的孟晚舟女士是“中国的间谍头子”。而他们的支持者更扬言要杀死孟晚舟。

这群“中国人”竟然要求美国引渡孟晚舟


这群“中国人”竟然要求美国引渡孟晚舟

所以,他们到底是什么人呢?

耿直哥从这些人发布的视频中得知,他们的组织者叫郭宝胜,是一名叫嚣着要分裂和肢解中国的反华分子,并在美国政府开办的反华喉舌“自由亚洲电台”和“美国之音”担任“评论员”。

这群“中国人”竟然要求美国引渡孟晚舟

这群“中国人”竟然要求美国引渡孟晚舟

网上公开资料还显示,他曾在1994年因为涉嫌颠覆中国国家政权罪而被中国法院判刑3年半,出狱后于2008年借着去美国读“神学院”为由逃到美国,并于次年获得了“政治庇护”。

而被他组织来在美国白宫门口要求美国政府“严惩”孟晚舟的,也大多是与他背景相同的人。在我们的法治社会里,他们就是一群颠覆和分裂国家的歹徒。

只不过,这些反华分子此次在美国白宫门前耍弄的这场闹剧,反而是在给美国“添乱”。毕竟自孟晚舟被抓后,美国政府一直都在辩称抓人与政治无关,是纯粹的法律问题,白宫和美国总统不得干涉;可这些反华分子为了制造噱头却偏偏跑到白宫门前要求美国总统尽快引渡,这岂不是在【坐实】抓孟晚舟就是美国政府的政治行为么……

这群“中国人”竟然要求美国引渡孟晚舟

而组织这场闹剧的那个郭宝胜,在“派系林立”的美国反华分子圈里也是丑闻不断,不仅被人揭露在美国这些年一直 “披着神职者的外衣四处招摇撞骗”,去年他更是为了几万块美金就跑去给一个躲在美国的中国逃犯做“鼓吹手”,帮这个逃犯在“反华圈子”里“拉帮结派”、“打击异己”,却被此人利用完后一脚踹开,结果搞得自己里外不是人。这也是他此次在孟晚舟事件上如此积极的一个原因,他急着想通过这样的表演挽回自己的“形象”。

当然,这场白宫门前的滑稽闹剧,早已不是这伙躲在美国的反华势力第一次对孟晚舟下手了。早在孟晚舟刚刚出事的时候,境外邪教法x功就在其网站上“欢呼雀跃”,之后更发布多篇盼着孟晚舟永远被关起来的文章。

这群“中国人”竟然要求美国引渡孟晚舟

所以,耿直哥今天也想借这伙在白宫面前闹腾的反华分子提醒大家要留心网上那些支持美国政府抓孟晚舟,并盼着她永远被关起来的文章。因为这些内容可能就出自这群颠覆国家政权、分裂国家主权的歹徒以及反华邪教分子之手。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
2 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
3 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
4 央视主持人10年娶5老婆一个比一个漂亮
5 大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶霍启刚被曝离婚 郭晶晶净身出户
2 中国国安部官员被美逮捕 苹果手机泄密
3 强东夫妇婚前协议曝光 怪不得不敢离婚
4 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
5 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
6 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
7 央视主持人10年娶5老婆一个比一个漂亮
8 中国自由主义阵营六路人马已势不可挡
9 大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
10 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
4 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
5 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
6 微信的坏处 老贫农
7 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
8 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
9 习总的康熙梦, 华人的大噩梦? 山哥
10 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
8 都别吵了!台湾、大陆,一边一 我叫小龙鱼
9 为什么中国坏人这么多? Madhatter
10 上中文网、去中国化、 洛基山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.