万维读者网 > 美国看台 > 正文  
贝索斯惊爆小三 传出轨8个月14天偷情6次
www.creaders.net | 2019-01-09 21:35:21  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  全球最大电商亚马逊(Amazon)创办人兼执行长贝佐斯(Jeff Bezos)9日和结发25年的妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)发表共同署名推文,宣布离婚;虽然贝佐斯夫妇没有说明劳燕分飞的原因,但外传国家询问报(National Enquirer)10日将刊登贝佐斯与前加州电视女主播罗伦‧桑切斯(Lauren Sanchez)的亲密合照,披露两人暗通款曲八个月,而对婚姻不忠,可能是导致贝佐斯离婚主因。



亚马逊公司执行长贝佐斯与妻子去年4月抵达柏林,准备领取斯普林格奖。(TNS)



  贝佐斯的外遇对象罗伦‧桑切斯2010年出席洛杉矶一场活动。(美联社)

  另方面,由于贝佐斯居住的华盛顿州采行夫妻共有财产制,坐拥1370亿元身家的贝佐斯,可能因此丧失全球首富头衔。

  国家询问报计画10日发行刊登了贝佐斯与49岁桑切斯的亲密合照,"披露真正压垮贝佐斯与麦肯齐25年婚姻的原因";该报发行人派克(David Pecker)与"华盛顿邮报"(WP)老板贝佐斯不合,已是公开的秘密。

  该杂志过去四个月来跟踪贝佐斯横跨五州,拍下"这对情侣在14天内分别背着法定伴侣做了多达六次龌龊事",指外遇至少八个月;报导称贝佐斯"背着妻子,以价值6500万元的私人飞机带桑切斯出游,并传送猥亵讯息和情色自拍给她"。

  贝佐斯自去年秋季起,与已婚的"福斯11"(Fox11)晨间节目"洛杉矶好日子"(Good Day LA )前主播桑切斯约会;桑切斯拥有直升机驾照,她的丈夫是好莱坞人才仲介怀特瑟尔(Patrick Whitesell)。

  桑切斯任职福斯电视台期间,拍摄贝佐斯创办的"蓝色起源"(Blue Origin)公司影片时熟稔,两人多次一同出席公开活动,包括6日举办的亚马逊金球奖派对;桑切斯、怀特瑟尔和贝佐斯2016年曾一起参加洛杉矶节日派对,两对夫妇则因都住西雅图而相识。

  贝佐斯9日推文写道:"我们想让人们知道我们生活的发展,我们的亲友都知道,在长期探索双方关系及试验分居后,我们决定离婚,并继续在彼此的人生中作朋友。"

  54岁的贝佐斯和48岁的小说家麦肯齐育有三子,并领养一女;两人任职于华府避险基金DE Shaw时认识,当时担任副总裁的贝佐斯面试麦肯齐,两人相恋并在1993年结婚;贝佐斯翌年创办亚马逊,麦肯齐扮演了强力支持的角色。

  根据彭博亿万富豪指数,贝佐斯以1370亿元身家净值高居全球首富;亚马逊7日市值达7970亿元,挤下微软(Microsoft)成为全球市值最高的上市企业;亚马逊9日市值再攀升至8114亿元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
2 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
3 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
4 大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
5 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶霍启刚被曝离婚 郭晶晶净身出户
2 中国国安部官员被美逮捕 苹果手机泄密
3 强东夫妇婚前协议曝光 怪不得不敢离婚
4 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
5 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
6 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
7 中国自由主义阵营六路人马已势不可挡
8 大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
9 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
10 央视主持人10年娶5老婆一个比一个漂亮
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
4 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
5 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
6 微信的坏处 老贫农
7 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
8 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
9 习总的康熙梦, 华人的大噩梦? 山哥
10 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
8 都别吵了!台湾、大陆,一边一 我叫小龙鱼
9 为什么中国坏人这么多? Madhatter
10 上中文网、去中国化、 洛基山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.