万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普夫妇貌合神离 白宫:他俩好着呢
www.creaders.net | 2019-01-26 21:34:08  亚太日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

关于美国总统特朗普和太太梅拉妮娅的微妙关系,外界众说纷纭。事实上,这对聚光灯下的总统夫妻之间的相处模式,亲密程度等问题一直以来都是媒体聚焦的焦点。高处不胜寒,特朗普夫妻的一举一动无疑会被外界无限放大。

特朗普夫妇貌合神离?白宫官宣:他俩好着呢!

作为美国第一夫人梅拉妮娅首当其冲成为风口浪尖的女性人物。一直以来,质疑抨击她的黑粉可不在少数。早在特朗普竞选初期,梅拉妮娅的模特出身、东欧移民、天主教信仰背景就成为了极大的硬伤。此外,没有对比就没有伤害,身居全美第一夫人的高位,外界难免会拿她来与历届前辈第一夫人作比较,有希拉里,米歇尔等珠玉在前,梅拉妮娅显得太过平淡了,似乎成为了和平时期历届美国第一夫人中最没有存在感的一个。

媒体持续兴风作浪 总统夫妻感情成谜

        早在去年年初,就有一位名为沃尔夫(Michael Wolff)的作者在自己新书《火与怒:特朗普白宫内幕》中声称,特朗普与夫人梅拉妮亚的婚姻生活异于常人,长时间互不见面,与幼子巴伦(Barron Trump)也有很少时间相处,视长女伊万卡才是真正的“特朗普夫人”。新书更指特朗普“长期对太太不忠”,利用女性的嫉妒和报复心勾引友人妻子。

书中更指出特朗普夫妇的婚姻“令人费解”,即使两人早前同住在特朗普大楼,但仍能数日不与对方见面。在特朗普当选前,梅拉妮亚竟然不知道丈夫身在何方。此外,梅拉妮亚对丈夫的商业王国生意不太了解,但还要假装对此感到兴趣。特朗普则在友人前,形容梅拉妮亚是他的“花瓶嫩妻”(trophy wife)。
特朗普夫妇貌合神离?白宫官宣:他俩好着呢!
所谓“好事不出门,坏事传千里”,更何况是总统的家丑大瓜。这本曝光总统夫妇和白宫内幕的作品迅速风靡美国市场,成为了一时无两的畅销书。
特朗普夫妇貌合神离?白宫官宣:他俩好着呢!不光媒体推波助澜对他们两口子的感情进行肆意揣测渲染,特朗普和梅拉妮亚俩人似乎也是彼此的猪队友。无论是在公开场合还是社交媒体上,这两位对于感情生活透漏出来的信息量确实不小。

譬如:两夫妇曾共同前往华盛顿特区外的安德鲁空军基地参加活动,并发表演讲。梅拉妮亚

先上台致辞,随后介绍丈夫出场。在以前的活动中,当妻子梅拉尼娅说到“让我们有请我的丈夫,美国总统特朗普上台演讲”时,特朗普都会和妻子拥抱、亲吻脸颊、秀一下恩爱,而那次,他却像会见生意伙伴一样,伸出手和妻子握手,并伸手将妻子推走。场面一度非常尴尬。

而梅拉尼娅也被曝曾在社交网站上点赞过一条嘲讽特朗普“推特治国”的言论,引发外界猜测。尽管事后她努力解释说自己被盗号了,但吃瓜群众似乎并不买账。

白宫知情人士称特朗普夫妇的婚姻并非如外界所猜测

特朗普总统夫妇间的关系一度受到美国主流媒体的审视,但近来一本新书中的片段中称特朗普和梅拉尼娅之间有着比外界猜测的更牢固的纽带。纽约时报的一则采访中称,特朗普前任助手Cliff Sim的团队在近来一本全方位解析白宫的书中称,特朗普和梅拉尼娅的婚姻实际上打脸了外界的猜测。

Cliff Sim曾担任白宫情报策略部主任,他称当涉及到特朗普和下属的关系时,梅拉尼娅就会对她的另一半充满保护欲。

值得一提的是,这位第一夫人还曾建议自己的总统丈夫在一次严峻的政客纷争结束后,炒掉他的首席通讯主管-这显然指的是Sean Spicer。

采访中称“这本书并不总是呈现出特朗普总统负面的一面,书中还描述了特朗普在执政期间,首次得知身边的一位服务人员去世的消息后流露出的情绪反应”,尽管其中也有些段落称总统有时跟自己同僚的互动时尴尬痛苦。

特朗普和梅拉尼娅倒是没有太纠结于自己婚姻的倾向。梅拉尼娅在近期九月份的采访中称,她并不会担心自己丈夫曾宣誓过的忠诚,并补充说他俩的感情非常好。

“我知道人们和媒体都喜欢猜测我们的婚姻,并散布谣言,我也能理解报纸杂志上兜售的八卦。非常不幸,我们今天生活在这样一个世界。”在接受ABC News采访时,她这样说道。

家家有本难念的经,看来这对白宫总统夫妇在辟谣的道路上依旧任重而道远啊。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 极不寻常 习近平在中央党校竟然这样说
2 禁止靠岸:中国动真格 150艘船被迫改道
3 关于孟晚舟案 加拿大总理态度明显转变
4 传王岐山弄巧成拙 中南海最高层不满
5 中国仍然势不可挡 巨变即将发生
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!杨恒均在中国被拘 王岐山达沃斯发飙(视
2 极不寻常 习近平在中央党校竟然这样说
3 因长得太漂亮全国禁止她整容 如今...
4 禁止靠岸:中国动真格 150艘船被迫改道
5 委内瑞拉人民变脸了 中国网上炸锅了
6 美国朝野对中国的看法发生根本改变
7 关于孟晚舟案 加拿大总理态度明显转变
8 传王岐山弄巧成拙 中南海最高层不满
9 中国仍然势不可挡 巨变即将发生
10 美青年独闯银行 行刑式射杀全部人质
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 马云对李克强直言的胆量何来? 阿妞不牛
3 大陆政治的最新动态 吕鱼冰
4 李克强聪明借马云之口批评习近 小思
5 很多人并不知道天快亮了 hare
6 委内瑞拉大戏,中国编剧美国导 摩诃笨蛋
7 建墙到底管不管用? 不合群
8 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
9 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
10 民调揭示这次政府关门将会很长 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
4 建墙到底管不管用? 不合群
5 快讯:美国政府即将开门! lone-sheph
6 换了政府就可以赖账?哪儿来的 我叫小龙鱼
7 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
8 委内瑞拉的痛苦是民众和社会精 艺萌
9 委内瑞拉大戏,中国编剧美国导 摩诃笨蛋
10 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.