万维读者网 > 美国看台 > 正文  
​销量疲软 全美房市“回春”遥遥无期?
www.creaders.net | 2019-01-30 11:29:25  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

103534ftz5gq3zo3gstfyf.jpg

全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors,NAR)最新公布的数据显示,去年12月,购房者签署的待售成屋购买合同环比减少了2.2%。

待售房屋量是对房地产市场来说是可以预测未来一到两个月内销量的重要指标。与2017年12月相比,房地产经纪人手中的待售房屋销售指数也下降了9.8%。

这标志全美待售房屋在过去12个月连续下降。去年也是自2013年以来最低的12月份销售数据。

一些观察人士曾预计,12月份的房屋销量可能将因利率下降而得到提振。而根据Mortgage News Daily的数据,抵押贷款利率在2018年底已经有明显下降,较受欢迎的30年期固定贷款的平均利率从11月中旬到12月31日,已经从5%下降到4.61%。

在去年的大部分时间里,房屋买家一直在为高价和高利率而犹豫不决,这也是导致房屋销售下降的主要原因之一。

NAR的首席经济学家劳伦斯·云(Lawrence Yun)发表声明称,“股市走低损害了消费者的信心,创纪录的高房价也让购房者无力承受。对于要在12月份在房屋买卖合同上签字的购房者来说,10月份和11月抵押贷款利率相对较高。

上周,政府结束了长达35天的部分停摆,NAR报告称,政府停摆对这些数字的影响不大。

“75%的房地产经纪人报告说,他们尚未感受到政府停摆的影响。然而,如果政府再次关闭,它将导致更少的房屋出售”,云补充说。

从地区来看,东北地区待售房屋销售量环比增长2.0%,同比下降2.5%。在中西部地区,销售额环比下降0.6%,每年同比7.2%。南部地区的销售额环比下降5%,同比下降13.5%,而西部的销售额环比增长1.7%,但与2017年12月相比下降10.8%。

在10月和11月签订合同,而在12月份完成交易的成屋销售也大幅下降,因为房价中位数创下新高。

住房市场一直受到入门级房屋供应紧张以及新建房屋水平极低的困扰。虽然待售房屋的供应略有增加,但增长主要是在豪宅方面。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美起诉孟晚舟 习近平突然打出一张王牌
2 甘肃书记美女下属与数十人发生性关系
3 又抓一人!川普真的怒了
4 应对美国制裁 华为出手了
5 温家宝罕见家中现身 如今竟老成这样
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美起诉孟晚舟 习近平突然打出一张王牌
2 哈文晒李咏美国墓地 发7字透露不回国原因
3 一条消息令中国电讯商今夜集体无眠
4 甘肃书记美女下属与数十人发生性关系
5 又抓一人!川普真的怒了
6 应对美国制裁 华为出手了
7 温家宝罕见家中现身 如今竟老成这样
8 6部不雅片流出 网疯传女主角是她?
9 痛苦一课 孟晚舟案改变了中国人
10 刘鹤谈判对美让步底线曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 看古希腊,去西西里! lone-sheph
3 马云对李克强直言的胆量何来? 阿妞不牛
4 思想专制与精英的自我毁灭 Brigade
5 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
6 根子不解决,什么主义也救不了 木秀于林
7 委内瑞拉大戏,中国编剧美国导 摩诃笨蛋
8 川普先眨了眼睛 马黑
9 陈昌浩只错一步棋 玉米穗
10 外面混的多牛,回家什么都不是 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 建墙到底管不管用? 不合群
3 智商和平等 不合群
4 委内瑞拉是查韦斯的壮志未酬 我叫小龙鱼
5 让屁股欺骗了脑袋的错觉 汉卿
6 “民主”和“普世价值”被美国 我叫小龙鱼
7 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
8 川普先眨了眼睛 马黑
9 快讯:美国政府即将开门! lone-sheph
10 换了政府就可以赖账?哪儿来的 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.