万维读者网 > 美国看台 > 正文  
世界首富被威胁曝裸照 还牵出川普老友
www.creaders.net | 2019-02-09 09:52:00  这里是美国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

当地时间7日下午,全球首富、亚马逊CEO贝索斯在网络平台Medium上发表长篇博客文章称,美国《国家问询报》的出版商正试图对他进行“敲诈与勒索”,威胁他如果不停止调查其私人短信与照片的泄露事件,就要公开令其难堪的私人照片。

据英国路透社8日报道,上个月,贝索斯与妻子宣布结束他们25年的婚姻。同一天,美国小报《国家问询报》披露贝索斯有婚外情,公开了他与情妇桑切斯的私人短信。桑切斯曾是一名电视台女主播。此后,贝索斯委托公共安全专家德贝克调查其私人短信为何会遭泄露。

“昨天,一些不寻常的事情在我身上发生了。准确地说,对我而言并非仅仅是‘不寻常’,而是第一次遭遇的状况。”贝索斯在博客中写道,“我决定不向敲诈与勒索低头,而是公开他们发送给我的东西,即便要付出代价……”

美国《华盛顿邮报》8日报道说,贝索斯称,德贝克的律师收到来自《国家问询报》出版商——美国媒体公司一名高管的邮件。在邮件中,美国媒体公司要求贝索斯和德贝克发表公开声明,否认他们认为《国家问询报》此前的报道带有政治动机或受政治势力影响。如果贝索斯拒绝这么做,美国媒体公司就要公开令贝索斯更加难堪的私人照片。

《华尔街日报》称,这封邮件的发送时间恰好在《华盛顿邮报》准备披露《国家问询报》对贝索斯感情生活的报道带有政治动机之前的几个小时。贝索斯是《华盛顿邮报》的拥有者,他认为该媒体对美国政府批判性报道使得他本人成为政治目标。特朗普也曾说,贝索斯收购《华盛顿邮报》是为了影响政治。而美国媒体公司的总裁大卫·佩克与特朗普从很早以前开始就建立了关系。

_105559022_hi051556259.jpg

这可能是史上最贵的离婚!

北京时间1月9日,亚马逊首席执行官杰夫-贝佐斯(Jeff Bezos)表示,他和妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)决定离婚。 

这位亿万富翁高管周三在推特上宣布了这一消息,两人都在推特上签名。54岁的杰夫-贝索斯和48岁的麦肯齐-贝索斯已经结婚25年了。

“我们想让人们意识到我们生活中的发展。正如我们的家人和亲密的朋友所知,在经历了长时间的爱的探索和尝试分居之后,我们决定离婚,作为朋友继续我们共同的生活。”

这对夫妇去年共同发起了一个名为“第一天基金”的慈善基金。周三的声明表明,他们将继续共同努力。

这条推特写道:“作为一对夫妻,我们在一起的生活非常美好,作为父母、朋友、风险和项目的合作伙伴,以及追求风险和冒险的个人,我们也看到了美好的未来。”

麦肯齐是一位小说家,在2005出版了小说《路德·奥尔布赖特的考验》,2013年出版了《陷阱》。

麦肯齐从普林斯顿大学毕业后,在投资管理公司D.E.Shaw担任研究助理。贝佐斯当时是该公司的副总裁之一。双方相识不到一年后结婚。

1994年,这对夫妇辞掉了工作,前往西雅图创建亚马逊。麦肯齐当时成为了亚马逊的会计,是亚马逊最早的员工之一。

离婚可能会改变财富排名。如果两人平分财产,可能会让48岁的麦肯齐获得690亿美元,成为全球最富有的女性。微软联合创始人比尔-盖茨则有望再次拿下全球首富头衔。

根据当地律所McKinley Irvin的网站信息介绍,华盛顿州 —— 亚马逊总部所在地、两人在此有住宅 —— 的法律基于夫妻共有财产理念,意味着如果没有离婚协议,则法院将会判决均分婚姻期间获得的所有财产和债务。

亚马逊的股价在公告发布后立即小幅下跌,随后收复了部分失地。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
2 被中国禁止入境?华人教授50万没了
3 中美贸易谈判濒临破裂 川普最后通牒
4 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
5 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何拒见习近平 重量级人物爆出内幕
2 北京已经做好了最坏的打算
3 快讯:华盛顿决定武力干涉委内瑞拉局势
4 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
5 央视女主播假发一戴12年 摘下后惊呆
6 被中国禁止入境?华人教授50万没了
7 清朝妃子侍寝不能叫出声 这项更难启齿
8 中美贸易谈判濒临破裂 川普最后通牒
9 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
10 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
2 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
3 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
4 张首晟的死因 秋念11
5 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
6 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
7 元月社论:将愚蠢进行到底! 摩诃笨蛋
8 今年春晚葛优又火了 Robert
9 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
10 猪年提防狗叫,好好做人 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
2 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
3 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
4 谈谈我对民主制的理解 俞先生
5 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
6 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
7 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
8 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
9 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
10 俄罗斯会为委内瑞拉出手吗? 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.