万维读者网 > 美国看台 > 正文  
FBI突袭华人按摩院:救小姐 嫖客曝光
www.creaders.net | 2019-03-11 11:14:42  顾颖琼博士 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2019年3月7日,礼拜四。西雅图FBI宣布清理了11家华人按摩院,拯救了26名被“劫持来美卖淫”的公主从20岁到60岁。同时FBI监控了另外60家可疑华人按摩院,收集了大量嫖客信息,包括西雅图海量白人和大量华人参与买春的信息。

FBI不仅查获华人按摩院与顾客的通讯信息,更是在法院许可下,长期录像监控出入华人按摩院的陌生男女,该信息已经转交本地警署,进行进一步筛选和联系。

blob.png

在这里插播一个美国联邦执法部门内部的段子,美国有三个超越本地警局的联邦执法机构,DEA,FBI,以及CIA。DEA负责抓毒贩,CIA负责海外情报工作,FBI用于内政。CIA和DEA的常常笑FBI喜欢抓小姐们来“冒充”业绩,对比危险的毒贩和秘密情报工作,称之为“娘娘腔工作者”

此外,在“顾颖琼博士”公共号里已经指出,FBI喜欢礼拜四抓捕,礼拜五上庭,周末让律师们消化案情,顺便警员们也休息一下。

此次西雅图的抓捕活动是配全美FBI的活动。下面截图是西雅图的时候采访记者发来的被清扫的按摩院的警局历史案例信息。可以看见名字分别为河南按摩,上海按摩,东方理疗的按摩院,都位于西雅图的中国城附近。

美国这些华人按摩院都是被勇敢的美国人民们举报的。下图是美国一位本地居民在抱怨隔壁的按摩院每天出入大量的陌生男人和年轻女人,通常男人们呆很短的时间后就会离开,一看就不像正经人。

美国人民们的警惕性和公德心让他们常常秘密举报任何有嫌疑的对象,这也是美国警方以及FBI为什么能准确掌握按摩院信息的原因。这点上可比朝阳区的群众。

举报者说:“Older Chinese guys they drop off women, just right here different women come and go,”-- 那些岁数大的中国男人开车把女人就丢在这里【按摩院】,每天有各种不同中国女人来来往往.

下面就是被关闭的一家华人按摩院,FBI在此处发现来自多达11名来自中国的女子,都是持旅游护照入境。

FBI以及当地警局多次派探员扮演诱饵深入按摩院获取信息,和现在大部分国人从电视上看到的信息不同,现在的警员被法官允许和按摩院的公主们进行事实上的操作,然后收集信息。大家以前看的美国电视连续剧《神探亨特》上怎么测试顾客是否是警察的方法现在已经完全失效。

现在警员往往被允许携带公款进入被怀疑的华人按摩院,做出个人牺牲,并同时记录交易内容和放置窃听器。

根据国土安全部和FBI的统计,目前在美国卖春的女性以中国人为主,因为奥巴马批准的十年签证便利,大量中国女性进入美国从事按摩业,在“顾颖琼博士”公共号已经做过分析。

对美国执法部门来说,最大的麻烦并非来自于大量女性从事卖春工作,苦恼主要来自于,这些卖春女造成了大量美元外流。因为她们只收现金,而且不纳税,每日她们出工十几次,每月工作最努力的人往往能够存下1.5万美金左右,这些钱被地下钱庄立刻汇往中国。

下图是被抓的几位华人按摩店老板

在按摩院里被发现的中国女性的美国签证会被即时注销:根据这些中国女性的意愿,她们可以选择自愿离境【不可能再合法回来】或者选择和警方合作,控告按摩店主强制卖淫。

友情提醒,FBI 的监控工具和技术甚至超过魔都帝都的水准。请勿以为美国人没有钱花在抓买春的人身上,大量的人员出入和店内的交谈都被FBI探员事先钓鱼时放下的窃听设备记录。如果华人按摩院店主看见中等个子,短发,精干的白人男性,很有可能就是钓鱼的FBI专员。

下图为11个被冲击的华人按摩院,还有其余60个可疑目标将在以后的行动中一一扫除。

根据警方数据,来自中国的女性们,她们需要每月房租交300到600美金给店主,每天会接客长达14个小时。她们每两个礼拜会换一家按摩院,目前中国卖春女聚集的地区是西雅图,纽约法拉盛和洛杉矶华人区。

一位美国女士甚至抱怨,现在这块地区已经变成了按摩城。

友情提醒:三月,四月是美国最活跃的扫黄打非的日子,而且美国政府现在很缺钱,而抓间谍和毒贩又很危险和麻烦,拜访华人按摩院是最一本万利的事情。而且FBI的监视手段非常先进,请不要在这个春暖花开的季节给自己找麻烦。

FBI收集了大量买春的白人以及华人的信息,已经交给本地警方做慢慢甄别的时间,因为这也是一项警局创收的节目。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 男子因脑梗离世 医生惋惜:这习惯害人
2 对华侨的中国护照 人大代表提出建议
3 王岐山:小赵,你打虎不行
4 中航国际处长也遇难 如何避免737MAX8
5 中国“十分慌乱” 美国损失已难挽回
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平抽烟玩手机照片 主角竟是…
2 传胡锦涛握着习近平手 流泪交待4个字
3 中国小伙出差俄罗斯 被当地姑娘震撼了
4 男子因脑梗离世 医生惋惜:这习惯害人
5 对华侨的中国护照 人大代表提出建议
6 王岐山:小赵,你打虎不行
7 旗袍女王陈数:岁月从不败美人
8 中航国际处长也遇难 如何避免737MAX8
9 中国“十分慌乱” 美国损失已难挽回
10 传咸阳纪委书记自杀 绝笔信曝生不如死
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
2 难以适应 / 代价 平凡往事
3 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
4 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
5 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
6 中国走过了人类历史上最伟大的 Brigade
7 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
8 今世何世——价值观还要讲吗? 擘倾聃
9 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
10 “川金会”谈崩暴露了一对一外 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
2 万维川黑众生相 爪四哥
3 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
4 美籍华人为何要感谢川普当选? 爪四哥
5 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
6 中文字体繁简混用会贻笑大方 花蜜蜂
7 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
8 休博公告 阿妞不牛
9 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
10 人的智力,可以通过如下方法大 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.