万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华裔杨安泽参选跨过民主党初选辩论门槛
www.creaders.net | 2019-03-12 17:57:03  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    2020年总统大选华裔参选人杨安泽12日表示,他已收到6万5000笔个人捐款,达到今年6月和7月举办的2020年总统大选民主党初选辩论所需捐款的最低门槛,比预期目标达成提前两个月,"如此之快令人难以置信"。

 image.png

  宣布争取民主党提名参选2020年美国总统的华裔企业家杨安泽

  杨安泽也表示,达成此目标是历史性的,但他不会就此止步,因为民主党全国委员会也定下辩论人数上限为20人,若符合条件者超过20人,则将进行末位淘汰,"我们仍要持续在民调上努力。"

  民主党全国委员会此前宣布将于6月和7月举行的初选辩论参与标准,参选人须在今年1月至5月中旬进行的全国或最早进行初选的五个州、三次民调中,拿到至少1%的支持率,或至少从6万5000名个人捐款者中筹到资金,其中至少200名捐款人须来自20个不同的州。

  作为唯一的华裔参选人,杨安泽上月末发起"一人一元"的募款口号,希望在5月15日前达到6万5000笔个人捐款的目标,以获得站上民主党初选辩论舞台的资格;他的该募款计画也在华人社区获得热烈响应,众多华人通过微信群等社交网路为他宣导,呼吁群策群力,助首位华裔总统参选人站上全国性舞台发表政见。

  时隔不到一个月,杨安泽的此募款目标便达成,他12日向支持者发出感谢电邮,表示"如此之快就获得6万5000笔个人捐款,让人难以置信";他表示,"在2月我们还仅有1万5000笔个人捐款,不到一个月我们收到超过5万笔新捐款",而过去一个月,筹款也超过75万元。

  杨安泽说,现在竞选团队定下初选辩论前的新目标,要筹得超过20万笔个人捐款;他也表示,本周五(15日)即将在旧金山举行的竞选集会,已有逾3000人註册参加,"我们的竞选发展势头越来越勐"。

  杨安泽去年初宣布争取代表民主党参选总统后,纽约时报曾形容他的当选机会"微乎其微";杨安泽不久接受世界日报专访时对此表示,他不觉得纽约时报的说法有问题,"但我觉得我比他们说的要做得更好,未来我也会继续证明这一点。"

  尽管从未被看好,但杨安泽去年仍马不停蹄在全美多处争取支持;他在本报专访时说,他要传递一种声音:"华裔美国人也是美国人,我们的能力没有极限。"

  杨安泽以"人性至上"为竞选口号,并提出"自由红利"(Freedom Dividend)政见,每个月发1000元给每一位18岁至64岁的美国人,不论收入和职业,让每个人都能维持起码的稳定生活。他并主张以发绿卡的方式,吸引国际学生留美发展。他的政见已引起越来多人注意。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发 一架飞机在中国海南坠毁
2 央视主持事业当红被爆是间谍 去世了
3 8名中国人遇难 波音737MAX坠毁原因曝光
4 烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
5 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发 一架飞机在中国海南坠毁
2 男子因脑梗离世 医生惋惜:这习惯害人
3 央视主持事业当红被爆是间谍 去世了
4 传咸阳纪委书记自杀 绝笔信曝生不如死
5 8名中国人遇难 波音737MAX坠毁原因曝光
6 王岐山:小赵,你打虎不行
7 对华侨的中国护照 人大代表提出建议
8 烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
9 中航国际处长也遇难 如何避免737MAX8
10 今天,大国和平的时代结束了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
2 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
3 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
4 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
5 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
6 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
7 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
8 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
9 在北京上海,如何搞几套房子 Y自然流露Y
10 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维川黑众生相 爪四哥
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
4 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
5 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
6 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
7 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
10 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.