万维读者网 > 美国看台 > 正文  
老大惨死 纽约黑帮恐掀腥风血雨之战
www.creaders.net | 2019-03-15 12:21:50  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在纽约黑手党甘比诺(Gambino)犯罪家族老大卡里被暗杀的同一天,波纳诺(Bonanno)犯罪家族的知名代理老大卡玛拉诺二世(Joseph Cammarano Jr.)正巧被宣判无罪获释;而就在一个星期前,柯伦坡(Colombo)犯罪家族85岁的老大波西科(Carmine J Persico)在狱中死亡。

photo (2).jpg

上一次纽约发生黑手党老大被暗杀是在34年前,但近年来纽约黑手党各犯罪家族腥风血雨,成员遇害事件层出不穷,似乎正掀起传统式"黑帮之战"。

过去25年来,联邦政府雷厉风行扫荡黑帮,包括甘比诺在内的纽约五个黑手党家族势力大受影响、有些遭到摧毁,多名老大被关。

甘比诺家族在有"华服教父"称号的老大高蒂(John Gotti)过世前,曾要求继任者保持低调,但新一代接班人仍因从事高利贷、赌博、敲诈勒索等老派犯罪,树敌甚多、暴力冲突不断。

市警总局犯罪控制策略长官希尔(Dermot Shea)表示,去年纽约涉及黑帮的暴力活动略有上升,但要断定这与卡里遇害之间有何关连,还言之过早。

针对卡里遭谋杀,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)说,"我们还以为那些日子过去了,真是令人吃惊,我想大概是积习难改。"

卡里被杀前几个小时,被控敲诈勒案的波纳诺犯罪家族代理老大卡玛拉诺二世无罪释放。;去年10月4日,波纳诺家族71岁的合伙人佐托拉(Sylvester Zottola)开车到布朗士的麦当劳快餐店车道服务台买咖啡时,遭枪手伏击丧命。

佐托拉的41岁儿子塞尔瓦托‧佐托拉(Salvatore Zottola),去年7月则在他位于布朗士的家门外,中枪受伤。

上周,科伦坡犯罪家庭老大、85岁的波西科在联邦监狱附近的北卡罗来纳州医院过世;波西科于1986年被判终身监禁。

至于行事素来低调的卡里,10年前曾因一项敲诈勒索计划认罪,那是他唯一一椿与黑帮有关的刑事定罪,当时他被判入狱16个月,后于2009年获释。

检察官当时曾表示,"在义大利有组织犯罪成员中,卡里深具影响力和权威。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
5 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
5 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
6 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
7 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
8 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
9 从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
10 慎入:枪手影片曝光,闯清真寺见人就杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
8 回国与旅行,如此不同之感受 Y自然流露Y
9 与日本友人谈中日之战 芬兰唐夫
10 李克强忍了六年对习满腔怒火终 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 穆勒会下大牢吗? 马黑
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
9 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.