万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党总统竞选阵营庞大 混战已经开始
www.creaders.net | 2019-04-18 15:49:29  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  一大批民主党总统参选人提前在2019年开始激烈角逐,一些专家预测,民主党总统候选人提名的竞争可能是多年来持续时间最长、最激烈的竞争之一。到目前为止,已有近20名民主党人参与了2020年大选,其中许多人面临着提高知名度和筹集资金的艰巨任务。

  印地安纳州南本德市市长皮特·布蒂吉格是最新一位正式宣布竞选总统的民主党人。

  民主党籍总统竞选人市长皮特·布蒂吉格说,“今天改变我们国家的力量是结构性的,这些力量有助于解释现任总统当选的原因。所以这次不仅仅是为了赢得选举,而是为了赢得一个时代。”

  布蒂吉格公开承认自己是同性恋,在爱奥华州和新罕布什尔州的初选中,他在最近的民意调查中从默默无闻一跃成为一名竞争者。

  布蒂吉格和加州参议员贺锦丽(卡玛拉·哈里斯)在筹集资金方面也取得了成功。

  和许多民主党候选人一样,贺锦丽把大部分注意力放在了特朗普总统身上。

  民主党籍总统竞选人参议员贺锦丽说,“我们不能有一个挑起仇恨和分裂的美国总统。我们不能。”

0110192020race_960x540.jpg

  新泽西州参议员科里·布克、加利福尼亚州众议员埃里克·斯沃威尔和俄亥俄州众议员蒂姆·瑞安也努力争取在竞争激烈的民主党阵营中获得关注。

  民主党籍总统竞选人众议员蒂姆·瑞安说,“我竞选总统的首要目标是让这个国家重新团结起来!”

  民调人士约翰·佐格比表示,民主党选民有很多选择,但他们最希望找到一位能击败特朗普的人。

  民意调查员约翰·佐格比说,“民众该选择谁呢?他们是选择进步派候选人还是主流候选人呢?这是一个问题。他们更倾向传统的老候选人还是年轻的新面孔呢?”

  但吉姆•凯斯勒表示,一个缺乏明确领跑者的大阵营,将会带来一场漫长且可能令人不快的竞选。

  第三条道路的吉姆•凯斯勒说,“我认为这将是我们在民主党初选中看到的最消极的竞选活动之一。因为有15、16名候选人觉得,除非他们中的两三个人被打倒,否则自己绝对没有机会。”

  伊莱恩·卡马克表示,一些民主党候选人对特朗普不那么关注,他们更感兴趣的是给美国带来持久的变革。

  布鲁金斯学会的伊莱恩·卡马克说,“我认为民主党人会继续讨论不平等和经济增长问题,这是他们应该继续讨论的问题,因为这是美国真正面临且还没有解决的问题。”

  一个明显的领跑者可能是前副总统拜登。他虽然还没有宣布参选,但预计将在未来几周加入民主党参选阵营。

  拜登和佛蒙特州参议员桑德斯目前在民调中领先,桑德斯在今年第一季度的筹款活动中领先于其他民主党参选人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
2 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
3 不寻常 北京深夜仓促开记者会
4 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
5 刚达成首阶段贸易协议 中美又出新分歧

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 港媒曝王菲被谢霆锋家暴住院因不愿生娃?
3 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
4 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
5 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
6 二月河,欺骗了所有的人
7 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
8 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
9 不寻常 北京深夜仓促开记者会
10 炸弹即将引爆?业内人士警告:美国将陷失落
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
5 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
10 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
8 恢复被万维的删帖王老地主蛮横 杰克_JK
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.