万维读者网 > 美国看台 > 正文  
刘强东案视频战 明尼苏达警方:难辨真伪
www.creaders.net | 2019-04-23 10:10:44  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  刘强东“性侵”案进入到当事双方在微博上互发有利于自己视频来争夺公众同情的阶段了吗?继昨日两段暗示是女方主动邀请刘强东进入其房间的视频在网上传播后,今天又有有利于女当事人的视频在网上传播。

  稍早前,环球网记者联系了明尼苏达州明尼亚波利斯警察局,警察局媒体发言人艾尔德(John Elder)表示,“就此案件,明尼亚波利斯市和明尼亚波利斯警察局均未发布任何摄影及录像证据。我们无法作出声明来证实这些视频的有效性和真实性,因为我们还没有看到它们。”

  22日,微博上突然爆出两段疑似刘强东涉嫌性侵案当晚的监控视频。发布视频的微博是个注册不久的小号,微博ID为@明州事记,注册日期为2019年1月31日。迄今为止,“明州事记”只发布过两段视频,分别于22日14时57分和15时07分发布。第一段视频拍摄于饭局上,视频中的字幕显示女生并未醉酒。不仅如此,女生还在刘强东离席后主动跟随。第二段视频拍摄于公寓内,女生带领刘强东回到公寓,并且疑似邀请刘强东进入房间内。最终,刘强东走入了房间。

  (新浪微博账号“明州事记”微博截图)

  两段视频发出后不久,一个微博ID为JTN陈曦律师于16时31分发文称,“本人为刘强东先生的代理律师,经当事人确认,该视频内容属实。”

  (新浪微博账号“JTN陈曦律师”微博截图)

  23日,刘强东案又曝出两段新的监控录像。

  今天下午6点左右,新浪微博账号“陈纯Camus”,自称得到了“刘强东性侵案”事件中女方授权的完整视频。他在微博中写道,“我们从Jingyao那里获得完整视频和发布的授权,从中可以证明,Jingyao在起诉书中所言是完全真实的。视频下面有时间,可以看出整个饭局三个小时jingyao都是坐在刘强东旁边,最后几分钟起身,后来原座位已经有人了,她坐到了其他座位。“明州事记”发布的视频有误导公众之嫌。”

  (新浪微博账号“陈纯Camus”微博截图)

  这段监控录像显示,刘强东在晚宴的前三个小时里,是和那名女子挨着坐的,并且双方有交流。而在昨天,微博账号“明州事记”公布的两段视频监控录像中,第一段监控也是来自于晚宴,但是昨天的那段监控显示,刘强东没有和那名女子坐在一起:据此,新浪微博账号“陈纯Camus”认为,昨天的那段视频,“有故意误导公众”的嫌疑。

  紧接着,也是在今天,另一段监控录像也被曝光,内容是刘强东被两名美国警察带出公寓,全程背铐。22日爆出的视频来自公寓的监控录像,内容是刘强东如何进入公寓。而今天出现的一幕,则是刘强东如何走出公寓。

  (刘强东被捕视频截图)

  真相究竟怎样还不得而知,是洗白还是反转,可能要等警方进一步的消息出来后才能做定论了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东性侵视频突曝光 美国警方回应了
2 李锐日记惊动中南海!有人下令追回销毁
3 真实习家军:学历差 能力差 唯吹捧一流
4 刘强东走进了一家什么样的公寓?
5 习近平海上阅兵在即 传海军内部不满
48小时新闻排行榜 更多>>
1 维基解密惊爆:中国高层11条爆炸性丑闻
2 疯传!习心腹将出任国安部部长
3 睡觉时出现4种表现 十有八九血糖过高
4 刘强东性侵视频突曝光 美国警方回应了
5 最大技术盗窃犯郭台铭使西方极度震惊
6 小心签证被取消 说不定陈敏尔要落马
7 波音盼来大救星 直接砸钱143亿美元
8 希特勒失败前如何评价中国与日本
9 李锐日记惊动中南海!有人下令追回销毁
10 中国“最优秀”飞行学员在美国自杀
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 中国驻南非林大使摊上大事了 阿妞不牛
2 从深度学习到深度造假,AI开始 解滨
3 好样的,温家宝! 盲从
4 毛泽东是怎样战胜党内对手一步 玉米穗
5 民国时期的民生照片 老牛爷
6 马斯洛:世上只有1%的人能达到 一支笔
7 中国社会的不幸: 无耻凌驾于善 贾舟子
8 无耻总是能被有知识的奴才淋漓 特有理
9 水门事件 – 历史在重演吗? 海阔_天空
10 世界级女政治家伊万卡,穿便宜 老尚童
一周博文回复排行榜 更多>>
1 轮到川普反击了? 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:巴尔圆舞曲 石牛
3 一直没弄明白,到底是谁烧了圆 黄花岗
4 让台湾猪狗再吃四年“民主” 解 我叫小龙鱼
5 饿了吃民主 真能活下去? 我叫小龙鱼
6 巴黎一场大火,烧掉了什么? 解滨
7 穆勒报告公布,句号还是逗号 寡人
8 巴黎大火:文明是一根敏感的神 格致夫
9 侵略战争带来什么文明? 老牛爷
10 身不由己的郭台铭 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.