万维读者网 > 美国看台 > 正文  
刘强东案24G监控流出 还原案发全过程
www.creaders.net | 2019-04-26 11:26:25  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4月26日,刘强东性侵案女主Jingyao Liu接受财新网采访时称,整个过程中反覆抵抗,从未同意过与刘发生性关系。而她向媒体提供的24G完整监控视频,则原了案发当日全过程。

bebf6aed3abc9f607cf1ddf02bf49e0c-4-800x450.jpg

26日,刘强东性侵案女主Jingyao Liu接受财新网采访时称,整个过程中反覆抵抗,从未同意过与刘发生性关系。(合成图片)

4月26日,Jingyao Liu向财新网介绍案发全过程。她说,一开始的心态是自认倒楣、想息事宁人。于是第一次朋友报警后,她先是告诉警察自己被强奸,后来又改口说自己是自愿的。

财新记者获得的一份时间显示为,2018年8月31日的出警随身摄像机视频,验证了Jingyao Liu的上述说法。

Jingyao Liu还称,她从车上一直到公寓里,一直在与刘强东"僵持",又因忌惮他的权势,不敢激怒他。最初以为刘只是送她回家,没想到进入公寓后,他并不离开。

Jingyao Liu说,从8月30日晚约9点半一直到次日凌晨3点左右,刘强东一直在她公寓里。她一直尝试以他已婚有老婆孩子等理由劝说他停止侵犯自己。

对于此前"明州事记"发布的视频,Jingyao Liu表示这是剪辑后的不完全版本。当天她之所以同意让刘强东送她上楼,是以为他"酒醒了,放过我了"、"仅仅是送我回家"。

Jingyao Liu表示,其中被剪掉的一个片段,是她那天喝多了迷路,同样的地方走了两遍,在引路和进入电梯时,她确实把手搭在了刘强东的胳膊上。

对于索要道歉和赔偿的音频,Jingyao Liu称,这是正当诉求,但视频中剪去了她在和对方律师对话中哭泣等情绪表达。

4月23日,Jingyao Liu通过律师和中间人,向媒体提供了案发当日完整视频,披露了更多细节。

例如,刘强东手上衣服拖着地,疑似醉酒,以及晚宴中Jingyao Liu被在座一人要求坐到刘强东身边。宴会结束后,刘强东起身离开,Jingyao跟随其后并主动为宾客开门等。

视频还显示,刘强东助理在公寓苦等7小时,从晚上21:55一直待到凌晨04:48才离开,而刘强东3点24分就已被警察带走。

去年8月31日,刘强东被警察带走,16小时后释放,警方的描述是"一级性犯罪:强奸既遂"。案发后,中共外交部介入向Jingyao家庭施压,刘强东则聘请了4位律师组成强大的律师团。

同年12月21日,美国检方对此案做出不起诉决定,经过几个月来经历股价下跌、离婚传闻等负面消息,刘强东近期刚刚摆脱阴霾"咸鱼翻身"。

4月17日,Jingyao又锲而不捨的将刘强东和京东集团一起民事起诉了。对于此案最终结果,外界拭目以待。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传金正恩遭重大打击 胞妹金与正降职
2 胡锦涛之子胡海峰说要“打仗”
3 这样体重最长寿 体重与死亡的关系发现
4 金正恩突然启程回国 原因可能是…
5 王志文与许晴同居数年却爱上模特
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新亚洲大学排名:清华第3 第1竟是…
2 传金正恩遭重大打击 胞妹金与正降职
3 胡锦涛之子胡海峰说要“打仗”
4 这样体重最长寿 体重与死亡的关系发现
5 王宝强包养美女三年?炫富照曝光
6 金正恩突然启程回国 原因可能是…
7 抗美援朝后遗症 这六件事中共羞于启齿
8 王志文与许晴同居数年却爱上模特
9 华裔科学家日子难过 千人计划正在消失
10 中国这样确保普京连夜赴北京开会不迟到
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 乌克兰人民让中南海极度失望 阿妞不牛
2 好样的,温家宝! 盲从
3 从深度学习到深度造假,AI开始 解滨
4 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
5 身不由己的郭台铭 右撇子
6 几位红军战士拔刀瞬间肢解了这 Pascal
7 习近平海上阅兵,纸老虎现原形 木秀于林
8 女儿被斯坦福提前录取了 laocai
9 老蒋被扒了底裤 老牛爷
10 漫谈中共开国的军事将领 悟性随行
一周博文回复排行榜 更多>>
1 轮到川普反击了? 远方的孤独
2 绝版照片:打土豪,分田地,活 贾舟子
3 三自一包挽救大跃进是个天大的 香椿树1
4 毛泽东是“乱世的奸雄,治世的 香椿树1
5 一直没弄明白,到底是谁烧了圆 黄花岗
6 让台湾猪狗再吃四年“民主” 解 我叫小龙鱼
7 乌克兰人民让中南海极度失望 阿妞不牛
8 饿了吃民主 真能活下去? 我叫小龙鱼
9 身不由己的郭台铭 右撇子
10 侵略战争带来什么文明? 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.