万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登宣布参选后24小时筹款登顶
www.creaders.net | 2019-04-27 13:42:32  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国民主党人拜登在宣布竞选后的24小时内就筹集了630万美元的资金,这显示出了其比党内任何竞争对手都更受支持的趋势。

据路透社4月27日报道,拜登的竞选发言人TJ Ducklo在推特上写道:76岁的拜登,通过支持者们每笔较小的捐款筹集了高达630万美元的资金,其中97%的捐款低于200美元。报道称,拜登在宣布参与竞选后的首日获得的筹款数,就击败了民主党的其他竞选人,其中包括筹集了590万美元的民主党人参选人伯尼·桑德斯和筹集了610万美元的Beto O'Rourke。

在周四宣布参选之前,拜登还面临着是否能通过互联网筹集小额捐款的风险。为了有资格参加6月的第一次辩论,竞选参选人需要接收来自65,000名不同捐赠者的捐款。Ducklo说,拜登在宣布竞选后的前12个小时内就实现了这一目标。

0D7BC56248B5E95765B60911F12130B812632D03_size57_w1080_h720.jpeg

4月25日,美国前副总统约瑟夫·拜登宣布参加美国2020总统大选。英国《卫报》称,拜登是目前民主党内最突出的候选人。拜登在今日(25日)发布的竞选视频说:“我们正处于一场捍卫这个国家灵魂的战争。”拜登曾于1988年和2008年两度竞选美国总统,均告失败。这将是他第三度挑战入主白宫。2008至2016年,拜登在民主党总统奥巴马的两届任期内出任副总统。美国最近一系列民调显示,在民主党众多总统候选人中,民众更偏向支持前副总统拜登。与特朗普相比,拜登支持率也毫不逊色。但随后接连被曝“不当行为”丑闻,对其支持率或将产生影响。

目前,拜登正在与其他19人一起角逐民主党总统候选人的提名,并有可能在明年的美国总统大选中对阵现任总统特朗普。但是,单从竞选资金上看,目前特朗普似乎依旧具有巨大优势。美联社4月14日曾报道,特朗普连任竞选团队已经在2019年第一季度筹集竞选资金超3000万美元,获得了高达4080万美元的竞选资金 ,这个金额也是奥巴马在竞选连任时筹集资金的20多倍。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
2 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
3 不寻常 北京深夜仓促开记者会
4 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
5 刚达成首阶段贸易协议 中美又出新分歧

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 港媒曝王菲被谢霆锋家暴住院因不愿生娃?
3 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
4 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
5 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
6 二月河,欺骗了所有的人
7 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
8 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
9 不寻常 北京深夜仓促开记者会
10 炸弹即将引爆?业内人士警告:美国将陷失落
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
5 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
10 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
8 恢复被万维的删帖王老地主蛮横 杰克_JK
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.