万维读者网 > 美国看台 > 正文  
希拉里:我们民主党干嘛不找中国支持?
www.creaders.net | 2019-05-02 21:17:45  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  川普和老对手希拉里·克林顿之间,时不时要相互怼几句。

  据全国广播公司(NBC)当地时间5月2日报道,1日晚上,希拉里在MSNBC的节目“The Rachel Maddow Show”上讨论了穆勒的“通俄门”调查结果。希拉里依然声称俄罗斯干预了2016年的大选,让川普胜利了,但共和党还让他逍遥法外。

  于是,希拉里提出了一个奇怪又大胆的想法,她对主持人说,想象一下,“既然俄罗斯明显支持共和党,我们为什么不找中国支持我们民主党呢?”

  此前4月18日,美国司法部长巴尔中午召开新闻发布会,详述总结穆勒报告内容。巴尔再次强调,川普团队同俄罗斯“没有勾结”,同时也决定不起诉川普妨碍司法。

92c80558239d44a3fd3122b793d6f7c1_1200x500.jpg

  但是,包括希拉里在内的不少人显然不愿意承认这个结果,不想像川普所说的那样“游戏结束”,关于巴尔“曲解”通俄门报告的新闻也不时曝出。

  此外,主持人提到,穆勒的报告显示,川普曾敦促时任司法部长塞申斯调查希拉里。

  希拉里这样回答:“我住在唐纳德·川普的脑袋瓜里,还不用付房租。我可以告诉你,那可不是一个好地方。”

  她还表示,川普对她的持续关注是一种“为了转移注意力的攻击”,是为了让美国人从他自己的问题上分心,并激发他的共和党支持者基础。

  其实,川普不久前刚说过会“非常想念”希拉里。

  3月5日,希拉里在纽约接受采访时正式宣布,将不会作为候选人参加2020年大选,为此前种种猜测画上句号。

  对此,川普在推特上称,“(骗子)希拉里证实不会参加2020年总统大选,放弃第三次入主白宫的角逐。很遗憾,难道这意味着我没有机会与她再次竞争了吗?非常想念她!”

  1日的采访中,希拉里并没有呼吁启动弹劾川普的程序,但是她敦促国会首先继续调查川普,看看会走向何方。

  “有很多重要的材料需要探索,所以你必须以一种叙事的方式来做这件事。你发现了什么?它通向何方?但是,如果调查得出的结论是这位总统犯下了重罪或轻罪,那就应该促使国会采取行动。”

  在推特上,有网友开始调侃起希拉里的“免费住所”了……

1556849465426.jpg

1556849465708.jpg

1556849465649.jpg

推特截图

  民主党总统候选人凑齐了 抹黑大戏开场

  4月25日早晨,民主党前副总统拜登宣布角逐2020年美国总统大位。目前,已经有19位民主党人宣布参选总统。

  上海观察者网刊文称,拜登参选可以说是意料之中,在此前的一系列民调中,拜登虽未正式参选,已经有接近30%的民意遥遥领先。

  根据最近的民调显示,民主党基本盘超过半数的选民支持在美国实行社会主义政策,包括全民医保,废除私营保险公司,取消个人拥枪,对私营企业主收取高额税收,废除移民管制,实行大学教育完全免费,对不愿劳动的人提供生活保障等极端政策。

  所以,如果想在党内初选胜出,必须迎合选民的口胃。于是,民主党候选人们纷纷开始推出极端计划。

  与此同时,民主党内的混战以及民主党和共和党的相互攻击也逐渐展开。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
2 建制派一败涂地 核心人士:人祸
3 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”
4 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
5 香港民主派获得2019区议会选举压倒性胜利

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
2 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
3 建制派一败涂地 核心人士:人祸
4 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
5 "涮肉行不行,要问习近平" 上海火锅店惹大祸
6 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”
7 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
8 好多人都急了!中共间谍叛逃澳洲惊人内幕
9 香港民主派获得2019区议会选举压倒性胜利
10 爆炸性新闻:一位中共情报人员出走澳洲
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
4 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
5 十四行诗《一切》 Laober
6 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
7 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
8 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
9 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
3 必须在香港推广普通话 新天狱博
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
6 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
7 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
8 群氓狂欢与世界真相 丝丝
9 万维五毛名单 liucarl
10 谁是白眼狼? 为香港百姓说句公 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.