万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美退伍军人被捕后离奇死亡 心脑喉器官不翼而飞
www.creaders.net | 2019-06-10 08:24:35  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

海外网6月10日电美国一退伍军人原本只是想处理之前的醉驾罚单,不料却莫名被捕,之后还离奇地死在狱中。家属接获遗体验尸后还发现,死者的心脑喉等器官不翼而飞。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国特拉华州一名退役军人帕尔默(Everett Palmer Jr.)2018年为了办理跨州驾驶执照,打算前往警察局处理一张两年前的醉驾罚单。未料此行却一去不返。他的家人事后被告知他死于拘留所,警方交还遗体时,家人发现,死者的心、脑、喉不翼而飞。死者家属至今仍未得知事件真相;法医拒绝交还死者内脏,美媒认为,这一事件疑点重重。

41岁的帕尔默去年4月为了到纽约探望家人,前往宾夕凡尼亚州处理驾照问题。不料其家人在两天后被告知帕尔默被捕并在狱中身亡的噩耗。验尸报告指,帕尔默吸食冰毒后情绪激动,以头撞门后被扣押,其后出现镰状红血球失调症状。

但帕尔默的家人则反驳称,帕尔默健康状态良好,从未吸食冰毒,而用头撞门这个举动也不是帕尔默的性格会做出来的。帕尔默一家的律师梅里特(Lee Merritt)认为,如果按照警方提供的说法,帕尔默只能是在狱中获得冰毒,但这一解释并不能让人信服。

更离奇的是帕尔默的尸体被交还给家人后,家人聘人为他验尸时发现帕默尔的内脏不翼而飞。梅里特律师指出,警方主张死因是外伤所致,将心、脑、喉移走是极不寻常,又怀疑帕尔默曾在狱中被勒颈。家人至今未能寻回有关内脏,他们曾向法医当局求助,但法医方面叫他们联络丧葬公司查询。但殡仪馆称他们并没有触碰过帕尔默的遗体。随后,法医又改口称内脏被放置在独立的检验所,但检验所以“还在调查”为由拒绝交还。梅里特律师直指法医当局此举违宪。

美媒记者试图采访当地检察官,但检察官办公室通过电话表示,不会对正在调查中的案件进行评论。

目前,帕尔默一家根据美国信息公开法,要求警方交出拘留期间的录像,并要求完整地公开调查,交代真相。而宾夕法尼亚约克县的法医当局暂未作出回应。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
2 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
3 103万港人上街怒吼 中共法治为何不得人心
4 澳洲先行 全球29市反"送中",美国再三表态
5 世界格局大洗牌:新三角关系逐渐清晰
48小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非:如果华为垮了 凶手就是他
2 习近平弯道摔车前后打的二张臭牌
3 中国外交部高级黑 耿爽一句话网络疯传
4 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
5 联邦快递宣战了!对手不是华为
6 林志玲怒了!新浪道歉 编辑被开除
7 中共党内吵翻天 传四中全会更难产
8 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
9 华裔科学家自毁前程 在美窃密被当场活捉
10 孙女在中餐馆吃个签语饼 3.4亿从天而降
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
4 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
5 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
6 在贸易战下中国政局的走向 老度
7 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
8 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
9 民主当然不能当饭吃 万维2019年
10 马宴前的印象 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 六四三部曲:反共,反华,反人 嘎拉哈
2 请教不列颠地主 南来客
3 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
4 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
5 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
6 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
7 十八论美国退休前,需要存多少 起码货美国
8 六四大义:世界大变局中的独特 格致夫
9 “我好怕,很多年后把这一切都 高伐林
10 在贸易战下中国政局的走向 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.