万维读者网 > 美国看台 > 正文  
道指突破2万7000点 10年来上涨超2万点
www.creaders.net | 2019-07-11 16:11:18  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

在UnitedHealth股票领涨下,道琼工业指数站上2万7000点,收创历史新高。(TNS)

在联准会(Fed)主席鲍尔国会作证指本月底能实施更宽松的货币政策后,在UnitedHealth股票领涨下,道琼工业指数站上2万7000点,收创历史新高。

道指上涨227.88点或0.85%收2万7088.08点。之前在2018年1月首次收于2万6000点以上,这1000点的涨幅大概花了略微超过一年半,大部分取决于对Fed降息的预期,让市场不受经济放缓以及与中国贸易战的影响。

自道指首次站上2万6000点来,微软一直是表现最佳的成份股,其间飙升约50%。同期Visa、思科系统和耐吉也大幅上涨。

KKM Financial CEO基尔伯格(Jeff Kilburg)表示,"本周股市确定了不需要也不想要的事实,也就是要求鲍尔降息。""但我对财报季的确有点谨慎,因为对贸易紧张局势有部分不确定的展望,但推动股指的仍是鲍尔的鸽派立场。"

史坦普500指数上涨6.84点或0.23%收2999.91点,差一点就能站上3000点;那斯达克综合指数下跌6.49点或0.08%收8196.04点。

在白宫放弃取消药品退税的议案之后,UnitedHealth股价飙升5.51%。 CVS Health和Cigna也分别上涨了4.69%和9.22%。

由于获利优于预期,达美航空上涨1.16%。

鲍尔10日在众议院金融服务委员会的证词中表示,由于对经济前景的不确定性依然存在,美国各地的商业投资"显着"放缓。因此,对即将到来的降息的预期增加。

鲍尔11日重申了这些证词。根据CME集团的FedWatch工具,市场对本月底降息的预期为100%。

道指新创下的里程碑只是历史上最长牛市中的最新一个。自金融危机之后,牛市从2009年3月起步。当时,道指交投于6600点附近,而史指则徘徊在1000点以下。

LPL Financial资深市场策略师德垂克(Ryan Detrick)表示,"当然,2万7000点只是个数字,而且从全局观点来看没有什么意义,""话虽如此,它提醒了所有投资人,这个牛市多年来一直忽视所有可怕的头条新闻,财政和货币政策带来的双重利益可能意味着它将比大多数人预期的要长很多。"

总经消息方面,消费者价格指数(CPI)上月涨幅超过预期,核心CPI创下一年半来最大涨幅。但这未能削弱投资人对Fed将降息的预期。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
2 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
3 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
4 眼见为实:真实的美国是这样的
5 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
5 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
6 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
7 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
8 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
9 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
10 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
4 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
5 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 独裁中国哪有思想者? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 白左就是祸水 SimonN
8 中美对抗下的大陆华人 大卫
9 三峡大坝,到底弯了没有? 渔阳山人
10 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.