万维读者网 > 美国看台 > 正文  
这一次 美华裔候选人杨安泽成了赢家
www.creaders.net | 2019-10-17 10:25:20  译眼看美洲 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

为了推选出一名候选人参加明年的总统大选,美国民主党党内初选正火热进行。当地时间10月15日晚,初选第四轮电视辩论在美国俄亥俄州登场,华裔企业家杨安泽妙语连珠,广受好评,还意外将必应搜索送上推特热搜。

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                 图源:AFP/Getty Images

据新泽西新闻网10月16日报道,15日晚,12名候选人同场辩论,火药味十足。台上大多是经验丰富的资深政客,比如美国前副总统拜登、民调领跑的国会参议员沃伦和性格火爆的桑德斯。然而,杨安泽的表现仍然很亮眼,CNN在评论文章中对其予以称赞,并将其归为本场辩论的赢家之列。

在被问及推特、脸书等科技公司的监管问题时,杨安泽回答称,竞争并不能解决所有问题。“我们没有谁会去用第四好用的导航,那是残酷和不寻常的惩罚。没人使用必应是有原因的。”

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                             图源:Getty Images

万万没想到,微软公司的必应搜索以这种方式出现在总统初选辩论的直播节目中。杨安泽随后还补了一句:“对不起,微软,这是事实。”

杨安泽的这番回答成了当晚的金句,必应也迅速窜上推特热搜。有的网友称赞杨安泽对答不落俗套,深入浅出;也有网友心疼起必应来,甚至跑到必应推特下面留言:你刚刚被diss了知道吗?

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                  图源:AFP/Getty Images

杨安泽还表示,要去思考川普赢得支持的原因。他认为,民主党在该州输了8个百分点,是因为俄亥俄州制造业岗位减少了30万。

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                              图源:AP

杨安泽在竞选活动中不断强调人工智能带来的就业威胁。CNN评论称,3个月前,谁也不会想到今天人们会在辩论现场听候选人大谈人工智能的威胁,但这样的情况真实发生了。这也证明了杨安泽影响力的迅速增长,虽然他的民调支持率和拜登、沃伦等人无法相提并论,但作为政坛新人,这样的表现已足够抢眼了。

美国华裔总统候选人辩论妙语连珠,获美媒称赞,必应躺枪上热搜                                                   图源:AFP/Getty Images

杨安泽还抨击桑德斯的联邦就业计划,“我对联邦就业保障的精神非常支持,但我们必须审视现实中如何实现。”他再次重申了自己的“自由红利”计划,提议给每个成年美国人每月发放1000美元(约合7000元人民币)的保障收入,获得了现场数名候选人的认可。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 纽约时报刚刚透露了习近平这样一个秘密
2 大陆李嘉诚?重庆百亿级神秘富豪清空大陆资
3 湖南官员太贪玩,与女下属办公室偷情暴毙
4 请珍惜自己和中华民族!诸葛高参再劝习近平
5 邓小平文革后复出关键 华国锋的昏招

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从香港撤回 大陆学生纷纷吐槽:环时报道太
2 香港示威者突然全面撤离大学校园
3 纽约时报刚刚透露了习近平这样一个秘密
4 崔永元免于电视认罪 全靠两个人
5 大陆李嘉诚?重庆百亿级神秘富豪清空大陆资
6 湖南官员太贪玩,与女下属办公室偷情暴毙
7 160多天抗争!大多数港人认为祸根是它
8 惊!美国新冷战宣言出笼
9 刘备生前留下三句话 第二句至今被黑道奉为
10 请珍惜自己和中华民族!诸葛高参再劝习近平
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
2 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
3 杨就是个奶嘴 不合群
4 可怕!比猪瘟更猛,终于来了.. 幸福剧团
5 这是让中共恐惧而束手无策的全 蒋大公子
6  希特勒定律为什么能够成功在 蒋大公子
7 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
8 发小同学会(上) 玉米穗
9 我卖掉北京500万的房产,在老家 体育老师
10 “一个骗子让十几亿傻子齐舞” 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国平均寿命增加是毛泽东阶跃 香椿树1
2 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
3 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
4 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
5 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
6 德国之声的塞巴斯蒂安是何许人 sparker
7 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
8 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
9 他们终于开了第一枪 xpt
10 港青少年正用血与泪唤醒世人/舌 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.