万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美航母福特号推迟部署 费时费钱 国会强烈不满
www.creaders.net | 2019-10-28 14:44:19  kzg | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  陷入困境的美国海军航空母舰福特号(USS Gerald R. Ford)在进行15个月的大修后后,10月25日再次返回海上试航,包括要不断调试其先进的武器升降机。海军称,目前11个中的4个已经运行,并获得认证。

WeChat Screenshot_20191028144315.png

  福特在上周进行了为期五天的“快速巡游”模拟出海。“战舰就绪(Warship Ready),”福特号指挥官、舰长卡明思(J.J. Cummings)称,“让我们的水手被隔离在海洋的环境中——在船上生活、饮食和睡觉,使他们对海上生活有了真正的了解。”

  福特号的上一次海上航行是在2018年7月。

  《海事高管》(The Maritime Executive )对福特号航母的争议进行了详细报导。《海事高管》从1997年开始出版。每期都有来自世界各地的高管以及有关其公司的案例研究。如今,该出版物已成为该行业最大的商业期刊,年发行量6万8千份,每年发送六次到127个国家。

  报导说,在下一个海上试验阶段,船员将与造船厂亨廷顿英戈尔斯工业公司(Huntington Ingalls Industries,简称HII)的工程师和造船厂员工一起测试过去一年在Newport News维修过的系统。海军将其描述为“全面评估所完成的工作是否令人满意的机会”。

  美国海军于2000年代初开始设计福特号,当时的国防部长拉姆斯菲尔德(Donald Rumsfeld)称之为时代的“军事变革”。在一次“转型飞跃”中,国防部选择在一艘一流的舰艇上安装多种未经测试的新技术:先进的双波段雷达,电磁致动的武器升降机、电磁飞机弹射器和电动止动装置。海军没有在建造之前对这些技术进行评估和完善,而是选择并行该计划,并在舰船建造过程中进行一些系统的研发和测试。

  福特号航母的先期工作于2005年开始,计划于2015年交付。然而,交付时间表逐渐拖延至2017年,成本激增20%,达到129亿美元——这比任何国家为军舰支付的价格都要高。尽管付出了高昂的代价,海军还是接纳了她不完整的状态,并存在已知的缺陷,包括弹射器、制动装置和电梯的问题。在海上试验中发现了多个其他推进问题,需要进行长时间的大修。海军说,这些问题中的许多已经解决了,但是随着维修和测试时间的延长,海军预计福特号航母直到2024年才能投入使用——比原定时间表落后了六年,届时将距离首次建造的时间过去了近二十年。彭博社报道说,福特在最终服役之前将需要另外2亿美元的维修工作。

  福特航母引起了国会的广泛审查,上周,在众议院武装准备就绪小组委员会的听证会上,这种言论愈演愈烈。10月22日,前海军巡洋舰主管、曾是受过核训练的水面作战操作员,现在的国会议员劳瑞亚(Elaine Luria)将福特描述为“价值130亿美元的核动力浮动靠泊驳船。”

  当她向海军系统司令部副司令摩尔(Thomas Moore)询问福特号预计的首次部署日期时,对方回答说应该在2024年,比计划晚了六年。

  于是,国会女议员劳瑞亚回应道:“作为纳税人,我实在不觉得这是一笔很好的投资——一艘价值130亿美元的船将要部署的时间比最初的设计时间表晚了六年。”

  10月23日在布鲁金斯学会的一个论坛上,海军部长理查德·斯宾塞(Richard Spencer)说,他对众议员劳瑞亚的评论感到不满。

  “她的评论没有一个提到:我能为您提供什么帮助吗?”斯宾塞声称。“ 如果她想加入并帮助我们,我们会张开双臂。我们需要每个人都意识到这些系统非常复杂。”

  斯宾塞还批评了福特号的建造者亨廷顿英戈尔斯工业公司(Huntington Ingalls Industries),并建议该造船厂也应受到国会的审查。 “当(在国会之前)作证时,我在那里有一个多余的席位,而且我还没有看到亨廷顿英戈尔斯的Newport News厂到国会山作证,以证明(国会)对福特号的愤怒。”

  这位海军部长理查德·斯宾塞(Richard Spencer)说道:“对于这个项目,亨廷顿英戈尔斯工业公司高级管理层的信念和信心非常低。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
2 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
3 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
4 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
5 两个26岁越南女孩:一个被冻死,一个晒奢华
48小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
3 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
4 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
5 班农重返华盛顿 北京抓狂
6 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
7 两个26岁越南女孩:一个被冻死,一个晒奢华
8 川普宣布:周日早上将发布"重大声明"
9 时光倒流:飞行员误入中世纪看到骇人景象
10 郎朗丈母娘长得怎样?颜值出众韵味十足
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
4 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
5 Victor or victim jingchen
6 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
7 奈何 :) laozhao
8 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
9 四中全会不像危机重重 生命之轻
10 刘学伟:西方在叙利亚何以满盘 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 把权力还给人民!——解决香港 一冰
5 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
6 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
7 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
8 赵紫阳的儿子有没有倒卖彩电? 香椿树1
9 揭秘谍企华为和腾讯快速崛起的 金复新
10 39条人命突显英国民主制度的低 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.