万维读者网 > 美国看台 > 正文  
又一起!美国一货车内发现30名非法移民
www.creaders.net | 2019-10-30 13:47:05  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

自从曝出“死亡货车”事件后,非法移民、人口贩运等问题开始受到世界媒体广泛关注。最近,美国也曝出一起货车偷渡案件。

当地时间周六晚,在美墨边境以北25英里处的亚利桑那州检查站,边境巡逻人员在一辆半挂车车厢里发现了30名非法移民,其中包括一名无人陪伴的未成年人。

679D5DD405E866439447341AEF4C95985CF6F0F7_size69_w1080_h608.jpeg

边境巡逻犬发现可疑迹象后,图森市的工作人员对卡车进行了二次检查。在检查期间,工作人员在车厢后部发现了29名来自墨西哥的非法移民和1名来自厄瓜多尔的非法移民。

这30名外国人被逮捕后,将因违反移民规定而受到处罚。驾驶员和一位车上的乘客被捕,将被起诉贩卖人口。

边境巡逻员Joe Curran强调了这类情况带来的危险。他告诉福克斯新闻说:“他们全被锁在后面,没有出路,被其他正在运送的货物包围着。” 他说:“对所有参与其中的人来说,这都是非常危险的情况。”边境巡逻队已经多次发现这类情况,由于这样的行为会带来潜在风险,他们加大了侦查力度。

非法移民是世界性现象,在2019财政年就有16000名前往美国的非法偷渡者被捕。

2017年,有10名试图进入美国的移民在得克萨斯州一个闷热的拖车中被活活热死。原因是卡车的制冷系统无法正常工作,通风孔被堵塞。

Curran说,他们发现最近的偷渡活动“急剧增加”。“这是过去两周内试图偷渡的第二波30人。”

据 AZ Central 报道, 10月16日,警方通过X射线检测发现32名非法移民躲在一辆半挂车的后面。执法人员称,移民被发现时,藏身的地方高达47度。

就在上周,CNN用39条生命无端指责中国时,有报告指出美国才是人口贩运的重灾区。在美国,没有官方的人口贩卖受害者人数的统计,但估计有几十万。

美国,连同墨西哥和菲律宾,被列为世界上2018人口贩卖最糟糕的地方之一。在美国,没有官方的人口贩卖受害者人数,但估计有几十万。

自2007年以来,美国全国人口贩运(报告)热线已接到49000多起人口贩运案件的报告,平均每天接到150个电话。

据报道,加州、得克萨斯州和佛罗里达州的人口贩运案件最多。拉斯维加斯因为它的城市文化和及流浪汉占比较高,也榜上有名。

纽约,特别是皇后区,由于其位于东部走廊,且靠近佛蒙特州等农村地区,故也是一个有记录在案的人口贩卖目的地。正如国土安全部助理特别探员Akil baldwin对美国AM New York所说,“纽约处在一切合法和非法事物的中心”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 名媛为掰直儿子 亲自上阵:先和妈妈试试吧
3 触目惊心!看看港警在理大搜出来的东西
4 向心科工委前同事爆内幕 核实王立强爆料
5 向松祚再炮轰中共政策 中美协议被曝只有几毫

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林青霞离婚后露面 一张照片澄清了流言蜚语
2 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
3 川普发布了一张自己的照片 全网傻眼
4 川普签了香港民主法案 中国外交部崩溃回应
5 名媛为掰直儿子 亲自上阵:先和妈妈试试吧
6 川普已签署《香港法案》 正式成为美国法律
7 “共谍”王立强中国受审画面被曝光 当庭认罪
8 中美贸易战之外 中国取得一重大胜利
9 触目惊心!看看港警在理大搜出来的东西
10 向心科工委前同事爆内幕 核实王立强爆料
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
2 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
3 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
4 十四行诗《一切》 Laober
5 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
6 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
7 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
8 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
9 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
10 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
2 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
5 万维五毛名单 liucarl
6 感恩节有话说:感恩是中华民族 peter-wang
7 群氓狂欢与世界真相 丝丝
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
10 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.