万维读者网 > 美国看台 > 正文  
七成美国人曾因钱关难过而落泪 尤其是这件事
www.creaders.net | 2019-11-01 13:15:31  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201911020400182061_99990.jpg

调查显示,信用卡债是美国人第二伤脑筋的债务,有20%的受访者表示曾为卡债落泪。美联社

201911020400182082_99990.jpg

家庭债务成为美国人最担忧的事情;美国第2季家庭债务攀升至历来最高的13.86兆美元。美联社

Yahoo Money报导,遇到美国人因钱关难过而落泪时,请大方递出面纸,因为他们不会为此强忍泪水。

信用卡优惠比较网站Compare Cards.com线上调查了1,004名美国人,发现每十名受访者中,就有七人曾为钱掉泪。调查显示,男性受访者担忧的项目包括自身工作或财务收支平衡。

美国第2季家庭债务攀升至历来最高的13.86兆美元,这项债务成为美国人最担忧的事情。根据调查,有接近三分之一受访者坦承,曾为挥之不去的家庭债务掉泪。

Compare Cards.com首席产业分析师舒兹表示,许多人可动用的额外支出很少,即使临时要拿出修车的费用,可能都有困难,若加上失业或要突然需挂急诊等因素,恐使情况雪上加霜。

●哪一种债务对美国人的伤害最大?

调查显示,信用卡债是美国人第二伤脑筋的债务,有20%的受访者表示曾为卡债落泪;美国的信用卡债自2018年起已增加18兆美元。调查也说,有13%的受访者认为学贷是头号压力来源;美国第2季学贷债务为1.48兆美元。

偿债心得分享部落格Dear Debt创办人萝珂尔特很能体会学贷压力。她念完纽约大学硕士后,还须偿还8.1万美元的学贷。即使萝珂尔特后来将债务缩减至6.8万美元,她依然不敢直视这笔庞大的债务余额。

萝珂尔特说,她先前删除了个人理财网站Mint.com的帐号,因为她完全不想偿还债务,但债务会如影随形跟着你。不过,萝珂尔特现已清偿所有债务,无债一身轻。

●谁谈到钱最容易掉泪?

根据调查,美国年轻人似乎最容易为了钱掉眼泪,约有半数的千禧世代及Z世代受访者表示,他们9月时为钱哭过至少一次。

个人理财部落格Fiery Millennials创办人兼资讯科技专业支援人员梅尔兹表示,她从美国中西部搬到生活消费水准较高的华盛顿时顿感压力。这意味她若要寻求财务独立,势将缩减支出。

即使梅尔兹已有20万美元的储蓄,但她前往华盛顿时仍能感受到压力。她说华盛顿的房租非常高,而且她的汽车日益老旧,担心换新车后要背负车贷。

●管理好你的金钱和情绪

财务治疗协会(FTA)董事会成员麦蔻伊建议,你可与其他人聊聊金钱的烦恼,很重要的人或朋友皆可,有助减轻你部分的情绪负担。麦蔻伊是领有执照的婚姻与家庭治疗师。

麦蔻伊说,找人给你提供意见,你就不会感到孤单。许多人认为自己好像是唯一承受压力的人,不知道要寻求援助。

麦蔻伊说,最后一点、也是最重要的一点:别对自己太严苛。因为你不是唯一面对卡债的人,对自己大吼大叫无益于向前迈进。请原谅你自己,并拟定一项(还款)计画。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
2 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
3 中国游客一个动作 让美国人后悔打贸易战了…
4 不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
5 我们所知道的那个加州,完了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
2 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
3 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
4 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
5 中国游客一个动作 让美国人后悔打贸易战了…
6 幸福的密码终于被破解
7 不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
8 饭店清洁人员收拾房间看到这个 吓坏了
9 奥巴马老婆又“开黄腔” 一句话激起全美强烈
10 美国又抛出一部新法 在中国背后扎了一刀
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 Victor or victim jingchen
4 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 四中全会不像危机重重 生命之轻
9 常委预测 秋念11
10 王毅御敌于万里之外的智慧与神 高胜寒
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
4 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
5 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
6 39人里肯定没有一个中国人 sparker
7 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
8 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
9 39条人命突显英国民主制度的低 白草
10 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.